Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 154)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 154 résultats
Note attribuée
749
871
389
102
43
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
749
871
389
102
43
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2025 avis sur 2 154
Avis écrit le 10 août 2015

Hotel très proche du centre historique. Chambre Deluxe grande et très propre. Malgré l'âge de certains équipements, très bon confort grâce à une très bonne maintenance. Préférer les étages supérieurs avec belle vue. Parking souterrain direct très pratique si véhicule.

Astuce pour la chambre : Prendre option chambre Deluxe
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Chri T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChrisseeInnsbruck, Manager de AC Hotel Innsbruck, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2015
Google Traduction

Cher Chri T,

"Merci beaucoup" for your recent stay at our hotel. I am very happy that our inspirational environment helped to create memories that will last long after your time with us concluded.
Fantastic that you did mention our services and our staff as this is great motivation to keep moving forward.

Location is key to explore a city, so I am very happy that our location made it easy for you!

Thank you for your visit, and I hope to see you again soon.

Greetings from the "Capital of the Alps"!

Torsten Weller
Hotel Manager
torsten.weller@hilton.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2015

très déçus par cet hôtel vieillissant. Le personnel est poli, souriant ( du moins pour les demoiselles) mais mieux vaut être germanophone pour se faire comprendre, curieux pour un hôtel international.
Les chambres sont spacieuses, la vue est belle mais l'équipement est surprenant pour un 4* : vieille baignoire, carrelage vieillot, rideau de douche pas très net, pas de poubelle dans la salle de bain, ni de gobelet, pas de peignoirs ni de chaussons. La literie est confortable mais les lits ne sont pas rapprochables, les couettes minuscules, il n'y a pas d'oreiller supplémentaire.
Il n'y a pas de sas entre le couloir et la chambre, et la population fréquentant ce type d'établissement ne semble avoir aucun respect pour les autres : ça claque les portes, ça parle fort dans les couloirs, ça court, ça crie...on profite de toutes les discussions, des bruit de télé des chambres mitoyennes et autre .....
LES POINTS POSITIFS : nous avons eu une chambre communicante avec celle de nos enfants, le petit déjeuner est varié, copieux , l'hôtel est très bien situé . Le parking avec accès direct à l'hôtel est pratique mais payant. Le wifi aussi d'ailleurs.

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci bencec57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChrisseeInnsbruck, Manager de AC Hotel Innsbruck, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2015
Google Traduction

Dear bencec57,

thank you very much for your feedback on Tripadvisor, your feedback is very valid to us and helps us a lot to improve.

We are very sorry about the mentioned inconveniences during your stay. We are in negotiations with our owner regarding refurbishment of all bedrooms and other areas.

Please be informed that we have already discussed all your more than valid points with the entire team and we all hope that you will come to visit us again.in order that we can prove we can do better what also our standard is.

In the meantime I remain with the best regards from Tyrol,

Torsten Weller
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juillet 2015

A croire qu'ils sont francophobes! On ne VEUT pas parler français et le pire c'est la TV...pas de chaîne française , sauf M6 boutique, pour se moquer de nous, la pub 24/24!!!! Chambre petite, ménage oubliée le 2ème jour. Bref il est bien placé c'est tout. N'y allez pas. J'allais oublier, c'est le seul à faire payer le parking aux porteurs d'une carte à mobilité réduite entre l'Allemagne et l'Autriche .

Astuce pour la chambre : Regardez un autre hotel
  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChrisseeInnsbruck, Manager de AC Hotel Innsbruck, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2015
Google Traduction

Dear Alain D,

first of all excuse my answer in English. I speak 3 languages, unfortunately only "un petit peut de Francais". I am not good enough to speak your language fluently, which definitely does not mean we are "francophobe". Therefore I use the language, everybody might understand the best globally seen when not communicating in the native language.

Please accept my apologies for any inconvenience you experienced whilst staying at our hotel when it came to service, cleanliness and quality problems.

Rest assured that we do appreciate constructive feedback and that we use this for improving our services.

Best regards,

Torsten Weller
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 décembre 2014

Hotel bien situé avec parking juste au dessous.
Personnelle très aimable et chambre grande, prope et
dans les étages vue sur la ville.C 'est le bâtiment le plus
haut d'Insbruck.
Casino juste en dessous sans grand intérêt.

  • Séjour en : novembre 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Montanabay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin M, Director of Sales de AC Hotel Innsbruck, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2014
Google Traduction

Dear Montanabay,

thank you very much for your recent stay at our hotel. I am very happy that our inspirational environment and unparalleled service did make the the difference and helped to create memories that will last long after your time with us concluded.

Thank you for your visit and your excellent 5 star rating, and we all hope to see you again soon.

Greetings from the "Capital of the Alps"!

Martin

Martin Maneschg
Assistant Director of Sales
Hilton Innsbruck

martin.maneschg@hilton.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2014

Service Hilton impeccable
Infrastructure vieillissante besoin d'être renovee , buffet du petit déjeuné très varillier et copieux
Personnel très gentil et très avenat
Très bien située en plein centre ville

  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Asma S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Torsten W, Manager de AC Hotel Innsbruck, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2014
Google Traduction

Dear Asma S.,
Let me take this this opportunity to thank you to post your excellent 4 star review on tripadvisor.

We are extremely happy that you have had a great stay with us. Your comment about the close location to the train station and the easy acces to the hotel from there as well as the breakfast and our staff makes us very happy. Please be assured I have shared your words with our teams.

We are very much looking forward to welcoming you back very soon.

With kind regards,

Torsten Weller
Hotel Manager
torsten.weller@hilton.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis