Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (424)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
424 résultats
Note attribuée
273
105
29
10
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
273
105
29
10
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 424
Avis publié : 16 février 2017

Cet hotel est un superbe compromis entre une deco actuelle de bon gout et des matériaux traditionnels, donnant une réussite pour ce qui est du comfort et de l'ambiance. Le personnel (bar, concierge, menage) est très attentif et souriant. Situé à 5mn du centre à pied, et sans montée.
Les petits moins sont qu'une bonne partie des chambres sont orientées à l'ombre (ou au soleil mais coté rue). D'autre part la Direction organise des Séminaires dans l'hotel...heuresement cela est géré de manière discrète.

Astuce pour la chambre : junior suite 429 est très bien: vue jardin et partiellement village, au calme mais terrasse a l'ombre. A recommender.
  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci 2romantiquesde50plus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2015

Bien situé , au calme ,loin de l' agitation de la ville mais la rue principale se rejoint à à pied en à peine 10 mn !
Accueil sympathique , en anglais;
Chambres rénovées avec bon goût, sobres , modernes;
très belle salle de bains, balcon avec chaises longues.
Super buffet de petit déjeuner,le top !
Je vous conseille de choisir avec demi-pension .
Personnel disponible, sympathique.
Propreté remarquable .
Belle piscine couverte mais proche du jardin et nombreux lits de relaxation.
Bref, n' hésitez pas à y aller, nous y retournerons avec plaisir

Astuce pour la chambre : Eviter le côté "rue"
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci soizicLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kitzhof_Resort, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Hotel Kitzhof Mountain Design Resort, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2016
Google Traduction

Dear soizicLyon,

That you very much for your evaluation.

We are glad to hear that you enjoyed your holiday at the Hotel Kitzhof Mountain Design Resort and that we could fulfill your expectations.

It is always nice to hear that our interior design and spa area makes a good impression to our guests.

We are very looking forward to your next stay and remain with best regards

Kind regards,

Your Hotel Kitzhof-Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2014

Lors d'un voyage d'affaire j'ai eu l'occasion de passer 3 jours dans cet hotel. l'accueil à été parfait, la décoration est sobre et très moderne. Les chambres sont spacieuses et très bien insonorisés. Une mention spéciale pour le petit déjeuner, le choix est énorme et les produits de qualité. une bonne adresse.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chrisq92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kitzhof_Resort, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Hotel Kitzhof Mountain Design Resort, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014
Google Traduction

Dear Chrisq92 ,

first of all we want to thank you very much for your positive feedback. We appreciate your time and advice.
We are glad to hear that you enjoyed your stay in our hotel and that you liked our rooms, the service and food.I am more than happy to forward your comments to the responsible departments.

We look forward to welcome you soon again!

Best regards from Kitzbühel,
The Hotel Kitzhof Crew

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2014

Hôtel de grande classe, le service a été au top pendant nos 2 jours à Kitzhof. Nos repas le soir de grande qualité et le bar très bien pour boire un verre devant la cheminé . La chambre avec vue sur le parc , une literie comme un petit nid douillet une décoration de charme. Faites vous confirmer si le prix indiqué est pour la chambre ou par personne. Je retournerai l'hiver pour le ski .

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci pierregsp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kitzhof_Resort, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Hotel Kitzhof Mountain Design Resort, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014
Google Traduction

Dear pierregsp ,

first of all we want to thank you very much for your positive feedback. We appreciate your time and advice.

We are glad to hear that you enjoyed your stay at our hotel and that you liked our rooms, the service, and our facilities such as the facilities surrounded by the beautiful nature of the Kitzbühel Alps.

Having guests who value our love for detail in the same way that we do always makes us happy.

We look forward to welcome you soon again!

Best regards from Kitzbühel,
The Hotel Kitzhof Crew

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2013

nous sommes allé dans cet hotel en aout 2013, en été donc.
Les plus:
L'hotel est superbe, récemment rénové et très bien entretenu.
Le lieu est vraiment sympa,en ville mais avec un beau et grand jardin - très jolie vue.
La piscine est grande et impéccable.
Le SPA est aussi de qualité à des prix abordables/habituels.
Le petit déjeuner est vraiment bien.
Les moins:
La chambre était à mon gout un peu petite (bien que chambre superieure à 220 euros)
La vue de la chambre était correcte mais j'aurais préféré donnant sur le jardin.
L'hotel est grand et prévu pour recevoir beaucoup de monde en saison de ski. Pour ceux qui cherche une adresse intimiste, ce n'est pas le bon endroit.

En résumé:
excellente adresse à recommander

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NLC2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis