Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 699)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 699 résultats
Note attribuée
2 401
987
219
58
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 401
987
219
58
34
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 3 699
Avis écrit le 3 septembre 2018

Très bien situé au centre historique de la ville, il est proche de nombreuses activités, monuments et bien entendu magasins, de luxe.
Hôtel très agréables aux chambres confortables et spacieuses, modernes et bien équipées. Ma chambre était la 626.
Petit déjeuner en self service avec un grand choix de propositions et la possibilité de commander en cuisine un plat particulier.
Personnel particulièrement attentif et convivial.
Bref, un excellent choix d'autant plus qu'il était situé à moins de 100 mètres du lieu de notre conférence.

  • Séjour en : août 2018, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Skyrunnernumber1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHerrenhof, Manager de Steigenberger Hotel Herrenhof Wien, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2018
Google Traduction

Dear Skyrunnernumber1,
thank you very much for taking the time to comment on your recent stay with us at Steigenberger Hotel Herrenhof. We aprreciate your feedback and we are pleased to read that you liked the central location of the property as well as the offered services. Of course we will share your friendly words with the team.

We would be delighted to welcoming you back soon.

Best regards from Vienna,
Your Steigenberger Hotel Herrenhof

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2018

Un hôtel totalement situé dans une rue calme du centre historique de Vienne.
Nous avons adoré notre séjour au Steingenberger Herrenof qui est un magnifique hôtel boutique.
Personnel extraordinaire de l’arrivée au départ.
Hôtel situé à quelques mètres de l’entree De la Hofburg, de Demel, près du Café central, de la bouche de métro hErrengasse.
Tellement aimé que nous devons retourner à Vienne dans une semaine et ñous avons annulé une réservation dans un autre hôtel pour retourner au Steingenberger !
Suggestion des restaurants: Labstables, Kamel,

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci alvares
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 juin 2018 par mobile

Je recommande vivement cet hôtel extrêmement bien situé, nous avons eu la chance de bénéficier d’une très belle et grande chambre en rotonde avec un balcon au troisième étage. Le personnel à la réception est très professionnel et sympathique et c’est le cas du personnel de l’ensemble de l’hôtel. Le buffet du petit déjeuner est impressionnant et très bon, une mention spéciale pour les jus de fruits et légumes detox centrifugés en live. La salle du restaurant est très agréable et on y mange bien, je recommande l’escalope de veau amincie panée, une spécialité locale bien sûr. J’ai pu aussi profiter du spa avec une salle de sport bien équipée et d’un sauna et hammam ainsi qu’un espace repos, infusion. Aucune fausse note pour ce magnifique hôtel au cœur Vienne historique. Pour les gourmands, je recommande les pâtisseries du café central à deux pas.

Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
Merci eberger7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHerrenhof, Manager de Steigenberger Hotel Herrenhof Wien, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2018
Google Traduction

Dear eberger7,
thank you for taking the time to review your recent stay with us at Steigenberger Hotel Herrenhof. It is fantastic to read that you had a good time in Vienna and that our services and offers satisfied all your expectations. Of course we will share your feedback with the whole team.

We would be delighted to welcoming you back soon.

Best regards from Vienna,
Your Steigenberger Hotel Herrenhof

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2018 par mobile

Hôtel bien situé. Idéal pour faire les visites.
Personnel très sympathique. Chambre spacieuse, très propre et literie très confortable. Petit déjeuner royal.
Hôtel à recommander. Bon rapport qualité prix.

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
1  Merci Tonine1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 avril 2018

Emplacement idéal, à deux pas de la Hofburg, à 50 m du métro. Un service en chambre aux petits soins pour ses locataires du moment. Le restaurant est excellent. Le seul bémol: avons reçu à notre arrivée un

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Deutsche Hospitality
1  Merci Pierre1600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHerrenhof, Manager de Steigenberger Hotel Herrenhof Wien, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2018
Google Traduction

Dear Pierre1600,
many thanks for staying with us at Steigenberger Hotel Herrenhof and for taking the time to comment on your stay. We are happy to read that you enjoyed your time in Vienna and that all services as well as the central location fulfilled your expectations.

We are looking forward to welcoming you back soon.

Best regards from Vienna,
Elisabeth Perwanger
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis