Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Vienne
Hôtels proches
Avis (829)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
831 résultats
Note attribuée
426
298
68
25
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
426
298
68
25
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 831
Avis écrit le 3 janvier 2020

Très bon hôtel, très bien placé, en face la nouvelle gare moderne de Vienne avec une belle galerie marchande, un bureau touristique bien pratique pour obtenir le plan de la ville et toutes les attractions à ne pas manquer et surtout les différentes possibilités de déplacement à un prix correct. Nous avons souvent utilisé le métro facile à pratiquer même si il vaut mieux emprunter le tramway pour découvrir cette belle ville, véritable musée à ciel ouvert. Hôtel très propre, fonctionnel, personnel très accueillant et disponible, du personnel qui parle français, un petit déjeuner très correct pour un hôtel IBIS, une machine à faire les gaufres prise d'assaut car franchement elles sont délicieuses. Je ne regrette pas mon choix qui a d'ailleurs été motivé par les messages des internautes sur ce site. BELLE ET HEUREUSE ANNEE 2020 à tout le personnel de l'hôtel. Réservation au nom de MR JEAN.

Astuce pour la chambre : Nous aurions souhaité une vue sur Vienne mais hôtel pas assez élévé.
Date du séjour : décembre 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MONIQUE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H8565NK, General Manager de Ibis Wien Hauptbahnhof, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2020
Google Traduction

Dear Mr. Jean, thank you so much for this detailed & great feedback. It is rewarding for us to know when or hotel property and services leave you satisfied and to receive respective ratings and loveley remarks on the staff in particular. Your comments encourage us to continue to provide the best possible services for our guests.

We are looking forward to welcoming you as a guest in our hotel again.

Yours sincerely,

Thomas Wacker
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2020

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
H8565NK, General Manager de Ibis Wien Hauptbahnhof, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2020
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 16 décembre 2019

Second séjour dans cet hôtel.
Très bon rapport qualité prix .
Confortable et petit déjeuner excellent
Je recommande pour les courts séjours. Très pratique car à la sortie de la gare et à 20 mn de l’aéroport en train

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H8565NK, General Manager de Ibis Wien Hauptbahnhof, a répondu à cet avisA répondu le 18 décembre 2019
Google Traduction

Thank you so much for the positive review, the great remarks on the breakfast & the value and the recommendation. It was our pleasure to have you as our guest again!

We are very pleased that you enjoyed our services and your overall stay with us. We hope to see you soon again.

Best regards,

Thomas Wacker
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 octobre 2019

Date du séjour : octobre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
H8565NK, General Manager de Ibis Wien Hauptbahnhof, a répondu à cet avisA répondu le 21 octobre 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 8 octobre 2019

Peu cher ; et petit dejeuner ' (13 euros) en plus mais copieux , pres de la gare pour pouvoir se deplacer facilement , tres propre et personnel charmant et disponible , a conxeiller vivement proche du belvedere pour visiter !

Date du séjour : octobre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Bernard C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H8565NK, General Manager de Ibis Wien Hauptbahnhof, a répondu à cet avisA répondu le 9 octobre 2019
Google Traduction

Tahnk you very much for the positive feedback. We are very glad, that you were satisfied with our hotel and our service – and you could enjoy your stay.

We hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Yours sincerely,

Thomas Wacker
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis