Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plaisant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Adagio Vienna City
N° 127 sur 361 Hôtels à Vienne
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau 5
83 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Plaisant”
Avis écrit le 23 février 2013

Au moment de la réservation, j'avais deux appréhensions. L' absence affichée de wifi dans les chambres et le lit encastrable. Pour le premier point, très bonne surprise, nous avons pu surfer dans notre studio. Quant au lit, ce fut une expérience inédite plutôt réussie. La cuisine était bien aménagée. Nous disposions de tout le nécessaire, essoreuse à salade, tire bouchon, poêle,casserole. De quoi cuisiner comme à la maison et oublier la cuisine viennoise.

Le studio était agréable, bien agencé. Il se trouve sur le ring, à moins de 15 minutes de la cathédrale et pas très loin de la gare desservant l'aéroport.

Nous louons habituellement des studios à des particuliers. Aussi, pour une première expérience dans une chaîne hôtelière, nous ne pouvons qu'être satisfait. À voir en pleine saison. E tout cas, nous avons trouvé ce studio bon marché

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lacrevette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

798 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    307
    336
    107
    27
    21
Consultez les avis pour
180
362
39
95
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 5
44 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 9 décembre 2012 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hotel. Alors que nous avions vu les photos sur leur site internet, une fois que nous avons découvert notre chambre, ce n'était pas ça! Nous n'avions pas un appartement comme prévu mais une petite chambre (appart qu'a partir de 4 personnes selon la réception!?!) avec tout le nécessaire pour faire de la cuisine, mais pas de table, ni chaise... Et le petit-déjeuner à l'hôtel est tout de même 13 euros! Nous avons trouvé qu'aller au café d'a côté (200m.) qui en servait pour moitié moins cher était un meilleur choix!
De plus, la vue de la chambre était catastrophique! Vue sur des murs!
Le service était correct. La situation aussi, ce qui en fait une bonne option. Par contre, je trouve tout de même trop cher pour ce que c'est.
Wifi pas disponible dans les chambres.

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Isabella1985
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdagioWien, Leiter Gästebetreuung de Adagio Vienna City, a répondu à cet avis, 14 décembre 2012
Cher Client,

Nous vous remercions de votre avis. Tout d'abord nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous ne vous avons offert une meilleure chambre avec vue. J'espère que vous avez passé un agréable séjour malgré tout.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau comme un invité dans notre maison.

Cordialement

Isabella Gasselich
Assistant to General Manager
Adagio Wien Zentrum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 novembre 2012

On avait le plaisir de séjourner dans cet hôtel pendant 10 jours en octobre - mon mari, notre bébé de 6 mois et moi - même. L'accueil était excellent - très chaleureux. Notre appartement était spacieux et très propre - très important avec un bébé qui bouge partout... Le matin on a profité du petit déjeuner à l'hôtel car le buffet avait un grand choix et en plus le personnel était très serviable! Mais après tout on était à Vienne pour visiter la ville et l'hôtel est situé idéalement pour découvrir cette ville magnifique!
Merci d'avoir rendu parfait nos premières vacances en famille et à bientôt!!!

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci NKWA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdagioWien, Leiter Gästebetreuung de Adagio Vienna City, a répondu à cet avis, 14 décembre 2012
Cher Client,

Merci beaucoup d'avoir partagé vos commentaires positifs sur Tripadvisor avec nous et je suis heureux de transmettre vos belles paroles à toute l'équipe.

C'est un réel plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel d'appartements

Nous espérons vous accueillir bientôt à nouveau!

Cordialement,

Isabella Gasselich
Assistant of General Manager
Adagio Wien Zentrum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2012

appartement impeccable et avec de l'espace. tout est forurni : draps, linge de toilette, gel douche, nécessaire pour l'entretien. bonne literie. tout est propre. bien placé près du centre. salle de gym et sauna. le seul moins : le personnel accueillant ne parle pas français.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bruisa72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdagioWien, Leiter Gästebetreuung de Adagio Vienna City, a répondu à cet avis, 7 septembre 2012
Cher client,

je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre opinion sur notre Adagio Wien Zentrum avec nous.

Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel d'appartements à Vienne
Chaque fois que vous revenez à Vienne J'espère vous accueillir à nouveau dans notre hôtel d'appartements.
Nous serons heureux de lui.

Cordialement
Isabella Gasselich
Adjoint au directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BRUNOY
Auteur de niveau 4
37 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2012

Week end de quatre jours en famille. Très bon accueil, superbes prestations, près des transports en commun, très propre et bien tenu. Appartement fort agréable, cuisine bien équipée qui permet de préparer des repas et des petits déjeuners. Beaux sanitaires. Double vitrage. Coffre fort. Télévision dans les deux pièces

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci EOLEBRUNOY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdagioWien, Leiter Gästebetreuung de Adagio Vienna City, a répondu à cet avis, 20 juin 2012
Google Traduire en français
Dear guest,

thank you very much for taking the time to share your opinion about our Adagio Wien Zentrum with us.

I'm delighted to read you have enjoyed your stay in our hotel.
I hope to welcome you again in our Aparthotel.

Best regards
Isabella Gasselich
Assistant to General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Centre-ville
Starlight Suiten Hotel Renngasse
Starlight Suiten Hotel Renngasse
N° 82 sur 361 à Vienne
378 avis
Leopoldstadt
Novotel Wien City
Novotel Wien City
N° 130 sur 361 à Vienne
1 405 avis
Centre-ville
Ruby Lissi Hotel Vienna
Ruby Lissi Hotel Vienna
N° 35 sur 361 à Vienne
328 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
Starlight Suiten Hotel Salzgries
Starlight Suiten Hotel Salzgries
N° 93 sur 361 à Vienne
450 avis
Mercure Grand Hotel Biedermeier ...
N° 94 sur 361 à Vienne
1 172 avis
Leopoldstadt
Mercure Wien City
Mercure Wien City
N° 133 sur 361 à Vienne
991 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Vienna City ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Vienna City

Établissement : Adagio Vienna City
Adresse: Uraniastrasse 2, Vienne 1010, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Centre-ville
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°82 des hôtels familiaux à Vienne
N°93 des hôtels de luxe à Vienne
N°96 des hôtels romantiques à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 76€ - 166€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Adagio Vienna City 4*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Vienna City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Adagio City Aparthotel Wien Zentrum
Hotel Adagio Wien Zentrum Vienne
Adagio Vienna City Vienne, Région De Vienne, Autriche
Adagio Wien Zentrum Hotel Vienna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page