Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Situation et chambr”
Avis sur Imlauer Vienna

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Imlauer Vienna
N° 137 sur 361 Hôtels à Vienne
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
“Situation et chambr”
Avis écrit le 15 avril 2014

Nous sommes ravis de notre séjour à l'hôtel Imlauer dans le cadre d'un roadtrip en Europe de l'Est. L'hôtel est propre et bien situé. Nous avons eu la chance de profiter d'une petite suite au 6ème étage avec grande baignoire et douche. Le confort était au rendez-vous et l’amabilité du personnel aussi. Petit bémol sur le coût du parking un peu trop élevé (20€).

Astuce pour la chambre : La petite suite au 6ème étage est très charmante et très agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LaurentMelo8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

599 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    211
    282
    70
    17
    19
Consultez les avis pour
75
309
19
62
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
115 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2014

Très bel hôtel bien situé et pas trop loin du centre ville (il y a un parking payant). L'hôtel est très bien tenu avec un petit bar sympa mais sans atmosphère. Très belle salle de petit déjeuner très bien servi copieux avec un service agréable et aimable. Les chambres sont très agréables, suffisamment spacieuses et correctement décorées. Le service d'accueil est plus froid et quelconque.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PatrickQ0855
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2014

Chambre spacieuse, propre. Bon matelas. L'hôtel est proche de 2 stations de métro dont la rouge qui dessert le centre ville (cathédrale). Le quartier de l'hôtel est calme mais sans plus.
Le petit-déjeuner est cher et essentiellement basé sur le salé. Peu voir pas de choix de thé, chocolat, viennoiserie. Les jus de fruit n'étaient pas toujours frais (dans le sens froid) et pas de très bonne qualité au vu du prix du petit déjeuner.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
1 Merci Maxime S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2014

Le Imlauer Hotel et le Nestroy Hotel sont en fait 2 hôtels en 1. Lorsque nous avons réservé notre séjour, nous avons choisi le Imlauer d'après les photos diffusées par l'établissement et les voyageurs et l'équipement des chambre.

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel situé dans le Nord du centre de Vienne. Nous avions quelques craintes suite aux derniers avis très négatifs des voyageurs, mais nous avons été agréablement surprises !
L'accueil a été sympathique et dans un anglais quasi parfait. Nous avons obtenu la chambre demandée, à savoir une chambre Standard avec lit double, et ce du côté cour. Tout l'équipement y était : TV, coffre fort, Wifi gratuit, nécessaire de toilette, bouilloire avec thé/café.
Cette chambre a donc été réellement reposante après nos journées de marche intensive pour visiter la ville viennoise. Notre seul regret est d'avoir oublié nos maillots de bain pour profiter du sauna !
Nous conseillons fortement cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Notre chambre Standard correspondait à la description donnée par l’hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bellayass
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 3 septembre 2013

Hôtel moderne situé à 15 minutes à pied du centre ville et proche de 2 stations de métro et du train provenant de l’aéroport. La suite Junior était propre et spacieuse.
Mais elle était bruyante car située au rez de chaussée à côté de l’accueil, dans une rue passagère (voitures et bus), proche de l’entrée et la fumée des fumeurs rentrait dans la chambre même les fenêtres fermées, la climatisation, malgré la chaleur, était inutilisable à cause de son bruit, dessous la chambre se trouvait la chaudière qui se mettait régulièrement en route même la nuit. Le Wifi était gratuit mais mauvaise réception.
Le personnel à l’accueil manque totalement de chaleur. De plus nous avons dû payer un supplément pour la chambre, le petit déjeuner est trop cher.
Nous ne reviendrons jamais dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Il existe un nombre important de chambres intérieures, refuser toute chambre située au rez de chauss...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mcorft
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
imlauer, General Manager de Imlauer Vienna, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear value guest,
Thank you very much for your comments on tripadvisor.
I really regret that you did not feel very comfortable with your stay with us and you apparently did not like the situation of your room.
Please be assured, that guest satisfaction has the first priority at our property and we really want to apologice for this dissatisfied experience.
Our WIFI-connection is now brand ne wand works properly now.
I really do hope to welcome you back at any time,

best regards from Vienna
Gerald Wlcek
General Manager
Hotels IMLAUER&Nestroy Wien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville, France
Auteur de niveau 4
26 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2013

Un hotel passablement situé et de bonne qualité. Chambres propres et de bon niveau.

Quel dommage que le personnel soit horrible !! Jamais un bonjour ni la moindre attention, dés le moindre probleme de comprehension on lisait l'agacement sur le visage de l'interlocuteur. Nous avons meme assisté à une scene ou des clients se mettaient en colère face à ce comportement.

A eviter, vienne est une grande ville et le choix est large

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stephane K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois perret
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2013 par mobile

Excellent Hotel, wifi gratuit. Le petit déjeuner est assez cher je vous conseille de fouiner aux alentours afin de trouver quelque chose de plus raisonnable. La chambre était propre et bien insonorisée ( nous étions au rez de chaussée). La salle de bains correct. Le personneĺ était un peu froid.

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Guillaume D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
imlauer, General Manager de Imlauer Vienna, a répondu à cet avis, 5 mars 2013
Google Traduire en français
Dear value guest,
Thank you for your review.
I am glad to hear that you enjoyed your stay with us. For our huge breakfast buffet we offer different kinds of specialities for the convenience of our guests – for only € 17,00 per person and per day.
I regret that you experienced some issues with our staff.
I hope to welcome you back again soon.

Best regards
Gerald Wlcek
General Manager
Hotels IMlAUER&Nestroy Wien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Leopoldstadt
Hotel Nestroy
Hotel Nestroy
N° 178 sur 361 à Vienne
575 avis
Leopoldstadt
MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi
MEININGER Hotel Wien Downtown Si...
N° 107 sur 361 à Vienne
810 avis
Margareten
Holiday Inn Vienna City
Holiday Inn Vienna City
N° 62 sur 361 à Vienne
1 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Leopoldstadt
Novotel Wien City
Novotel Wien City
N° 131 sur 361 à Vienne
1 402 avis
Leopoldstadt
Mercure Wien City
Mercure Wien City
N° 136 sur 361 à Vienne
989 avis
Leopoldstadt
Der Wilhelmshof
Der Wilhelmshof
N° 31 sur 361 à Vienne
1 475 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Imlauer Vienna ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Imlauer Vienna

Établissement : Imlauer Vienna
Adresse: Rotensterngasse 10-12, Vienne 1020, Autriche
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Leopoldstadt
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°97 des hôtels romantiques à Vienne
N°102 des hôtels de luxe à Vienne
N°120 des hôtels familiaux à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 77€ - 195€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Imlauer Vienna 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Imlauer Vienna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Imlauer Vienna Vienne
Imlauer Vienna Vienne, Région De Vienne, Autriche
Imlauer Vienna Hotel Vienna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page