Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que de dysfonctionnements (conjoncturels) !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Vienna Stephansdom
N° 30 sur 362 Hôtels à Vienne
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
118 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
“Que de dysfonctionnements (conjoncturels) !!”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2014

Expérience malheureuse lié à des dysfonctionnements conjoncturels; il n'en demeure pas moins que les problèmes rencontrés sont indignes d'un établissement de ce niveau:
-chambre extrêmement bruyante en raison d'une VMC mal réglée (et impossible à régler selon le technicien de l'établissement). Donc changement de chambre.
-pas d'eau chaude le premier matin et aucune information à ce sujet (explication avancée: nous avons ordre de ne pas déranger les clients dans leur chambre).
-impossibilité de déjeuner dans le restaurant au dernier étage (fermé pour petits travaux) alors que la réception nous avait dit le contraire.
-impossibilité de choisir une table pourtant libre pour le petit déjeuner (explication: cette table est réservée- il apparait qu'aucune réservation n'est prise pour le petit déjeuner).
Bref: une organisation et un fonctionnement défectueux le week-end où j'ai séjourné dans ce 5 étoiles.
Mais, il faut aussi ajouter que cet hôtel est idéalement situé (seulement un pont à traverser pour être dans le coeur de la ville), les chambres sont spacieuses, le petit déjeuner est varié et se prend au dernier étage du bâtiment avec vue sur Vienne.
Je me dois enfin de signaler que le directeur de l'établissement a pris contact avec moi pour présenter ses excuses et m'assurer d'un surclassement lors d'un de mes prochains séjours dans un établissement du groupe.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jephte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander M, General Manager de Sofitel Vienna Stephansdom, a répondu à cet avis, 13 juin 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for your comment about the hotel.

I regret that you were dissatisfied with your stay.
I agree that the described incidents should not have happened. I truly apologize for all the inconveniences this has caused you.

I understand that you were unhappy but would really appreciate the opportunity to welcome you back at the Sofitel Vienna Stephansdom in order to convince you of our high level of service.

Best regards from Vienna,

Alexander Moj
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 963 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 342
    450
    125
    33
    13
Consultez les avis pour
269
967
114
355
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Giroussens, France
Auteur de niveau
87 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2014

C'est un magnifique établissement, design et chaleureux à la fois.
Nous avons occupé une suite et une chambre supérieure pendant 6 nuits au 14ème étage. *
Le service est impeccable, les chambres, décorées tout en blanc, sont très bien agencées.
Depuis les étages, (à partir du 10ème c'est super) la vue sur la ville est magnifique, surtout le soir quand les lumières scintillent.
Nous avons trouvé la situation de l'hôtel exceptionnelle, à moins de 15 min du centre historique de Vienne, au bord du Danube, c'est le point de départ idéal pour se balader.
Le restaurant / bar situé au 18ème étage est spectaculaire avec son plafond tendu multicolore et sa vue sur la ville... l'ambiance est hyper "lounge" un peu snob ... C'est un endroit branché et très fréquenté !
Le seul bémol, est le SPA, le jacuzzi est petit, les hommes et femmes sont séparés (chacun le sien).
Les vestiaires sont équipés de casiers, mais ni serviettes, ni peignoirs à disposition, dans la douche, pas de shampoing ni de gel douche.
Le sauna offre une belle vue sur la ville.

Astuce pour la chambre : Choisir la vue sur la ville, en hauteur pour une vue superbe (à partir du 8ème c'est déjà superb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ceciledsa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander M, Geschäftsführer de Sofitel Vienna Stephansdom, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher hôte,

Merci beaucoup d‘avoir pris le temps d’écrire sur votre expérience dans notre hôtel.

Je suis ravi de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

C’est avec plaisir que je vais communiquer vos gentils mots à tous les employés de l’hôtel car ceci est la meilleure motivation.

Je regrette que vous n’avez pas apprécié le Spa.
Nous avons décidé lors de l’ouverture de l’hôtel la séparation des locaux hommes-femmes en raison de nos clients internationaux afin de respecter les différentes cultures.

J’ai transmis bien sûr votre commentaire à notre Responsable du Spa qui veillera encore plus sur les points mentionnés
Les serviette et peignoirs sont à votre disposition à l’accueil du Spa.

J’espère de pouvoir vous accueillir bientôt à nouveau chez nous.

Bien à vous

Alexander Moj
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2014

Hôtel design d'une propreté irréprochable. Très grande chambre avec une magnifique salle bain qui peut être isolée avec une porte coulissante. Possibilité de prendre un bain avec une vue splendide sur vienne. Le prix du Wifi Très haut débit est un peu élevé. Restaurant panoramique au dernier étage très fréquenté même en pleine nuit. Un endroit magique.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rhinois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander M, Geschäftsführer de Sofitel Vienna Stephansdom, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher hôte,

Merci beaucoup d‘avoir pris le temps d’écrire sur votre expérience dans notre hôtel.

Je suis ravi de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

C’est avec plaisir que je vais communiquer vos gentils mots à tous les employés de l’hôtel car ceci est la meilleure motivation.

Je regrette que vous avez eu l’impression que le « high speed » internet était trop cher. Par contre l’internet à débit normal est gratuit pour tous les clients et suffisant si vous ne voulez pas télécharger de grands documents.
Notre service technique est actuellement en train de travailler sur l’amélioration des points de connexion afin de renforcer la qualité de la transmission.

J’espère de pouvoir vous accueillir bientôt à nouveau parmi nous.

Bien à vous

Alexander Moj
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 décembre 2013

Très bon accueil, cadre chaleureux et moderne dans un environnement historique. Un seul regret, le manque de coordination entre le service Spa et les autres services de l'hotel au moment de la réservation ce qui a compliqué par la suite l'aménagement de notre emploi du temps.


  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Gerard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander M, Geschäftsführer de Sofitel Vienna Stephansdom, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher hôte,

Merci beaucoup d‘avoir pris le temps d’écrire sur votre expérience dans notre hôtel. `

Je suis ravi de lire que vous avez passé un agréable séjour.

Je vous suis reconnaissant pour vos commentaires détaillés au sujet de la coordination entre notre SoSpa et les autres services. Vos remarques ont été transmis à notre Directeur des Opérations qui prendra les mesures nécessaires afin d’améliorer notre niveau de service.

J’espère de pouvoir vous accueillir bientôt à nouveau parmi nous.

Bien à vous

Alexander Moj
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
66 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2013

Séjour parfait dans cet hotel bien situé. Le personnel est compétant et disponible, les chambres sont agréables, le restaurant au 18 eme étage a une vue splendide... Nous reviendrons sans hésitation dans cet établissement.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci chante38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander M, Geschäftsführer de Sofitel Vienna Stephansdom, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher hôte,

Merci beaucoup d‘avoir pris le temps d’écrire sur votre expérience dans notre hôtel. `

Je suis ravi de lire que vous avez passé un superbe séjour parmi nous.

C’est avec plaisir que je vais communiquer vous gentils mots à tous les employés de l’hôtel car ceci est la meilleure motivation.

J’espère de pouvoir vous accueillir bientôt à nouveau parmi nous.

Bien à vous

Alexander Moj
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
93 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013 par mobile

Hotel très bien situé à 3 minutes du métro et d'une dizaine de minutes à pieds du dôme.les autres attractions touristiques sont accessibles facilement à pieds. Accueil très professionnel on vous donne l'impression d'être un client particulier. Le concierge est très bien,fait des réservations dans les restaurants et est force de propositions. Les chambres luxury sont spacieuses , très fonctionnelles et la réputation des matelas des Sofitels est toujours à la hauteur. Les chambres sont bien entretenues. La cerise sur le gâteau du 13 eme étages, est de se lever le matin avec une vue imprenable sur le Stéphansdom, la mairie, des églises et autres monuments. Du restaurant la vue est très agréable et l 'atmosphère le soir est très bonne surtout devant un excellant cocktail. Le jacuzzi ne va pas me laisser des souvenirs impérissables. Le lait pour le corps aurait été le bienvenu dans un hôtel de ce standing. Pour mon prochain voyage à Vienne, je retourne au Sofitel ....

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci zebre75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander M, Geschäftsführer de Sofitel Vienna Stephansdom, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher hôte,

Merci beaucoup d‘avoir pris le temps d’écrire sur votre expérience dans notre hôtel. `

Je suis ravi de lire que vous avez passé un agréable séjour.

C’est avec plaisir que je vais communiquer vous gentils mots à tous les employés de l’hôtel car ceci est la meilleure motivation.

Merci beaucoup également pour vos idées afin de perfectionner le service de l’hôtel.

J’espère de pouvoir vous accueillir bientôt à nouveau parmi nous.

Bien à vous

Alexander Moj
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
89 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2013

Idéalement situé. Hôtel semblant austère et massif de l'extérieur mais d'un grand raffinement dès que l'on y pénètre. Ambiance feutrée, accueil impeccable. Chambre confortable d'un beau volume. Décoration dépouillée avec le sol blanc et les murs anthracites. La literie est somptueuse, lit de 2 m x 2 m. Matelas épais avec couette en duvet, véritable petit nid douillet pour récupérer des fatigues de la journée. Belle salle de bains avec cloison en verre coulissante et séparatrice de la chambre. WC séparé. Spa et salle de fitness au 5 ème étage. Vue superbe sur la ville au 18 ème pour y prendre apéritif, dîner ou petit déjeuner. Personnel disponible et très attentionné. La carte du restaurant semble restreinte mais le choix de restaurants typiques à Vienne ne manque pas. A l'occasion d'un prochain séjour, nul besoin de chercher ailleurs.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander M, Geschäftsführer de Sofitel Vienna Stephansdom, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher hôte,

Merci beaucoup d‘avoir pris le temps d’écrire sur votre expérience dans notre hôtel. `

Je suis ravi de lire que vous avez passé un agréable séjour.

C’est avec plaisir que je vais communiquer vos gentils mots à tous les employés de l’hôtel car ceci est la meilleure motivation.

J’espère de pouvoir vous accueillir bientôt à nouveau parmi nous.

Bien à vous

Alexander Moj
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Centre-ville
Steigenberger Hotel Herrenhof Wien
Steigenberger Hotel Herrenhof Wi...
N° 31 sur 362 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 2 536 avis
Centre-ville
Palais Hansen Kempinski Vienna
Palais Hansen Kempinski Vienna
N° 11 sur 362 à Vienne
5.0 sur 5 bulles 1 089 avis
Centre-ville
The Guesthouse Vienna
The Guesthouse Vienna
N° 2 sur 362 à Vienne
5.0 sur 5 bulles 755 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
The Ring Hotel
The Ring Hotel
N° 28 sur 362 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 950 avis
Centre-ville
The Ritz-Carlton, Vienna
The Ritz-Carlton, Vienna
N° 14 sur 362 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 1 125 avis
Neubau
Hotel Sans Souci Wien
Hotel Sans Souci Wien
N° 1 sur 362 à Vienne
5.0 sur 5 bulles 1 304 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Vienna Stephansdom ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Vienna Stephansdom

Établissement : Sofitel Vienna Stephansdom
Adresse: Praterstrasse 1 | Sofitel Vienna Stephansdom, Vienne 1020, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Leopoldstadt
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels Spa à Vienne
N°11 des hôtels d'affaires à Vienne
N°17 des hôtels familiaux à Vienne
N°25 des hôtels de luxe à Vienne
N°28 des hôtels romantiques à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 210 € - 375 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Vienna Stephansdom 5*
Nombre de chambres: 182
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, ACCOR, Odigeo, Prestigia, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Vienna Stephansdom en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Vienna Stephansdom Vienne
Sofitel Vienna Stephansdom Vienne, Région De Vienne, Autriche
Sofitel Vienna Stephansdom Hotel Vienna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page