Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“plutot cheap, sans ame et cher”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mercure Secession Wien
N° 133 sur 360 Hôtels à Vienne
Europe
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“plutot cheap, sans ame et cher”
Avis écrit le 18 mai 2013 par mobile

c'est la deuxieme fois que je viens au secession et decidement je trouve qu'ils exagerent. les chambres dont decorées sans ame, faussement bourgeois, avec des photographies au mur digne d'un prospectus. Le petit dejeuner comprend 4 formules, en extra: vous ne le comprenez qu'apres avoir commence a vous servir. il vous faut alors identifier en lisant le detail des consommations autorisees si vous etes dans la formule 'energie', ´vitalite', 'grand buffet'. on sent que cet hotel est ronge par son marketing normatif et qu'ils en oublient le simple bon sens et finalement le confort des hotes. a eviter. il y a bien mieux dans vienne pour ce prix.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci worldtraveler75003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisabeth D, Manager de Mercure Secession Wien, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Cher client,
nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments décrits.
Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre séjour à notre hôtel ne s’est pas deroulé tel que vous l´aviez souhaité. Nous nous excusons une fois de plus et espérons d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un de nos établissements.
Dans l’attente, nous vous prions d´agréer, cher client, l’expression de nos meilleurs sentiments.
Elisabeth Dissauer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

661 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    202
    319
    96
    25
    19
Consultez les avis pour
173
216
58
112
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 mai 2013

L'hôtel est très bien situé, proche du Museumsquartier et du Naschmarkt. Le personnel est d'une gentillesse et d'une efficacité impeccable, aussi bien au moment de l'enregistrement que lors des formalités en fin de séjour. Or, côté 'décoration intérieure' des chambres, ce n'est pas ça (l'hôtel porte bien mal son nom) ! Le service de chambre est rapide, mais les (rares) plats proposés manquent d'originalité et de finesse. Le mini-bar n'est pas très bien fourni. Malgré tout, le rapport qualité/prix reste intéressant.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Afehlauer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisabeth D, Manager de Mercure Secession Wien, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Cher client,
nous tenons, tout d‘abord, à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire parvenir vos suggestions concernant votre séjour à notre hôtel. Toute l’équipe de l’hôtel est sincèrement contente, d’apprendre que votre séjour s’est bien passé.
Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments décrits.
Dans l’attente, nous vous prions d´agréer, cher client, l’expression de nos meilleurs sentiments.
Elisabeth Dissauer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 4
41 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2013

nous avons séjourne dans cet hôtel pendant une semaine pendant les fetes de la toussaint et effectivement l endroit est judicieux pour visiter VIENNE car vous etes près de tout les sites à voir et des musées ainsi que la vieille ville .
les chambres sont spacieuses quoique un peu usées ... le seul inconvénient que nous avons eu c est la salle de petit déjeuner qui est ridiculement petite ...donc le matin pour déjeuner c est la galère ou alors il faut opter pour un service en chambre moyennant supplément "off course"
le personnel est disponible et serviable et en ce qui concerne la navette entre l aéroport et l hôtel il faut le demander à la réservation de votre séjour ,vous paierez deux fois moins cher

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pascal P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisabeth D, Manager de Mercure Secession Wien, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Cher client,
nous tenons, tout d‘abord, à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire parvenir vos suggestions concernant votre séjour à notre hôtel. Toute l’équipe de l’hôtel est sincèrement contente, d’apprendre que votre séjour s’est bien passé. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments décrits. En espérant d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, nous vous prions d´agréer, cher client, l’expression de nos meilleurs sentiments.

Elisabeth Dissauer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 18 novembre 2012

Hotel tres bien situé pour visiter Vienne dans de bonnes conditions
Chambre correcte, literie et sanitaires de qualité
Bon accueil
A améliorer la qualité du petit déjeuner rapport qualité prix insuffisant pour un hotel du groupe ACCOR

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec GO Voyages

Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisabeth D, Manager de Mercure Secession Wien, a répondu à cet avis, 19 novembre 2012
Cher client,
nous tenons tout d‘abord à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire parvenir vos commentaires référant à votre séjour. Toute l’équipe de l’hôtel est sincèrement contente, d’apprendre que votre séjour s’est bien passé - nous améliorerons la qualité du petit déjeuner.
Dans l’attente, nous vous prions d´agréer, cher client, l’expression de nos meilleurs sentiments.
Elisabeth Dissauer
Direktrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2012

L'Hôtel Mercure est idéalement situé, à quelques centaines mètres du métro, des musées, de l'opéra et des artères commerçantes. Les chambres, surtout la nôtre (plus de 30 m2), sont particulièrement spacieuses. Notre chambre était très insonorisée et disposait d'un wifi qui fonctionnait parfaitement. La propreté de la chambre et de la salle de bains ne souffre d'aucune critique. L'accueil est agréable et le personnel avenant. La documentation touristique est complète. L'hôtel n'a pas un charme fou mais il offre des prestations à la hauteur ce que l'on peut attendre d'un grand groupe hôtelier.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurent c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisabeth D, Manager de Mercure Secession Wien, a répondu à cet avis, 19 octobre 2012
Cher client,
nous tenons, tout d‘abord, à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire parvenir vos suggestions concernant votre séjour à notre hôtel. Toute l’équipe de l’hôtel est sincèrement contente, d’apprendre que votre séjour s’est bien passé.
En espérant d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à notre hôtel, nous vous prions d´agréer, cher Client, l’expression de nos meilleurs sentiments.
Elisabeth Dissauer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 4
28 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2012

Hotel bien placé prés du marché à ciel ouvert avec des resto pour tous les goûts. facilité d’accès depuis l'aéroport avec le train et le métro.
Bon accueil, propre, bien pour le voyageur d'affaire

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philppe31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisabeth D, Manager de Mercure Secession Wien, a répondu à cet avis, 30 juillet 2012
Cher client,
nous tenons, tout d‘abord, à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire parvenir vos suggestions concernant votre séjour. Toute l’équipe de l’hôtel est sincèrement contente, d’apprendre que votre séjour s’est bien passé.
En espérant d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à notre hôtel, nous vous prions d´agréer, cher client, l’expression de nos meilleurs sentiments.

Elisabeth Dissauer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Josefstadt
Mercure Josefshof Wien am Rathaus
Mercure Josefshof Wien am Rathau...
N° 90 sur 360 à Vienne
1 279 avis
Neubau
Hotel Viennart am Museumsquartier
Hotel Viennart am Museumsquartie...
N° 142 sur 360 à Vienne
635 avis
Hotel Am Konzerthaus Vienna MGal...
N° 66 sur 360 à Vienne
2 640 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mercure Grand Hotel Biedermeier ...
N° 97 sur 360 à Vienne
1 154 avis
Centre-ville
Das Opernring Hotel
Das Opernring Hotel
N° 98 sur 360 à Vienne
406 avis
Mariahilf
Hotel Beethoven Vienna
Hotel Beethoven Vienna
N° 15 sur 360 à Vienne
1 323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Secession Wien ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Secession Wien

Établissement : Mercure Secession Wien
Adresse: Getreidemarkt 5, Vienne 1060, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Mariahilf
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°66 des hôtels familiaux à Vienne
N°98 des hôtels de luxe à Vienne
N°116 des hôtels romantiques à Vienne
N°130 des hôtels d'affaires à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 180€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Secession Wien 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ctrip TA, ACCOR, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Agoda, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Secession Wien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Secession Wien Vienne
Mercure Secession Wien Vienne, Région De Vienne, Autriche
Mercure Secession Wien Hotel Vienna
Mercure Hotel Secession Wien
Mercure Hotel Vienna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page