Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
25hours Hotel at MuseumsQuartier
N° 37 sur 361 Hôtels à Vienne
Attestation d'Excellence
Avis publié: 12 mai 2014

Nous avons séjourner 2 nuits en mai 2014. Cet hôtel est très bien situé pour visiter les principaux sites de Vienne. La déco est originale, chambre et salle de bains très propres et literie de qualité.
Petits déjeuners exceptionnels en qualité, diversité et quantité, personnel jeune, efficace et chaleureux. Vraiment parfait ! À refaire sans hésitation !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guillaine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 104)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour 25hours Hotel at MuseumsQuartier
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6268 avis sur 2 104

Avis publié: 9 mai 2014

Hôtel branché (branchouillé?) où se côtoient touristes et businessmen (or women) de tous âges, ce qui en fait le charme ou la difficulté. Difficile de se faire réveiller à 9 heures du matin par la femme de ménage,. Petit déjeuner trop cher et le petit-déj "low-cost" à 7 euros dans le hall de l'hôtel parait ridicule. Nous n'avions pas été informé que les 10 euros à payer pour l'accès au fitness et wellness étaient pour la durée du séjour (nous pensions que c'était unique). Par contre, l'accueil est formidable, une équipe jeune, disponible et aimable. Dernier petit souci : le réseau internet; le WiFi n'est pas performant: demander un câble ethernet au desk.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez être au calme, deamdez une chambre qui donne sur la "iNNENHOF"
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Prof29000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 mai 2014

Hotel bien place pour visiter toute la ville ( proche metro, tram , et a 15 min a pied du centre historique).
Le personnel de l'hotel est aimable.
La chambre est propre, avec une decoration tres originale, et est au calme ( celle cote cour ).
Nous n avons pas tester le restaurant ni le petit dejeuner qui etait cher.
Bon rapport qualite prix.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci natworld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 mars 2014

Hôtel a éviter entre 19:00 et soit 1:00 du matin, soit hier soir 4:00 du matin.
J'ai profité de la bass et de la batterie toute la nuit, impossible de dormir
J'ai fait une réclamation a mon agence pour un remboursement intégral.
C'est dommage, plusieurs aspect plutôt sympa.
Décoration un peu spécial, je post une photo du mur des ma chambre, clairement pas une décoration pour les enfants et les âmes sensibles.

Astuce pour la chambre : Éviter la proximité du bar, ou allez au bar toute la nuit
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Thierry556
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
25hoursHotelCompany, Manager de 25hours Hotel at MuseumsQuartier, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2014
Google Traduction

Hello Thierry556

thank you for your comment on Tripadvisor.

As we are already in contact via email I want to apologise again for the inconveniences during your stay.

The music at our Dachboden is always turned off at 1:00 and we tried to find out where the music came from at this night.

Let us know if you plan to come to Vienna again so that we can show you that we love to serve our guests. Please send the mail to reggenhofer@25hours-hotels.com.

Best regards
Fanny Holzer
General Manager
25hours Hotel Vienna

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 février 2014

Mon mari et moi y avons séjourné 2 nuits fin janvier 2014. Nous avons été conquis par la chambre et plus généralement l'hôtel. Il est bien situé (5 mn à pied du métro Volkstheater) ce qui permet de rejoindre en une ou deux stations les principaux points d'intérêt.
Cet hôtel est très bien décoré et très propre. On s'y sent comme chez soi. Pour ne rien gâcher, le personnel était sympathique.
Je vous le recommande vivement !

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci Clem2310Versailles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 janvier 2014

OK, la déco est très originale et peu ordinaire. La situation est très bien également, dans le quartier des musées et à quelques minutes du métro.
En revanche, la chambre est peu fonctionnelle : pas d'armoire, pas de porte-bagage, pas d'articles de toilettes (excepté gel douche et shampooing)... Il y a un mini-bar mais pas de verres. Pas de room service.
Il y a 2 tasses dans la salle de bain mais qui n'ont jamais été lavées par la femme de ménage pendant notre séjour.
La literie est confortable, bien que les oreillers le soient moins.
Le petit déjeuner est correct, mais cher pour ce que c'est et la salle est vite remplie.
Le wifi fonctionne bien.
Si je retourne à Vienne, je choisirai un autre hôtel. Je m'attendais à mieux après avoir lu toutes les critiques dithyrambiques.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tiddles75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 janvier 2014

Personnel serviable et a l’écoute, la déco est vraiment très sympa. Situé dans le quartier des musées à quelques minutes du trams et Metro. Centre-ville à 20 mn à pied, petit déjeuner très copieux.de nombreux restaurent a proximité….. Super!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivierweb P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Neubau
Hotel Altstadt Vienna
Hotel Altstadt Vienna
N° 9 sur 361 à Vienne
2 369 avis
Neubau
K+K Hotel Maria Theresia
K+K Hotel Maria Theresia
N° 43 sur 361 à Vienne
2 389 avis
Boutique Hotel Stadthalle
N° 14 sur 361 à Vienne
1 438 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mariahilf
Small Luxury Hotel Das Tyrol
Small Luxury Hotel Das Tyrol
N° 3 sur 361 à Vienne
1 465 avis
Josefstadt
Hotel Rathaus Wein & Design
Hotel Rathaus Wein & Design
N° 6 sur 361 à Vienne
1 322 avis
Mariahilf
Hotel Beethoven Vienna
Hotel Beethoven Vienna
N° 13 sur 361 à Vienne
1 361 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez 25hours Hotel at MuseumsQuartier ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant 25hours Hotel at MuseumsQuartier

Adresse: Lerchenfelder Strasse 1-3, Vienne 1070, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Neubau , St. Ulrich
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels Spa à Vienne
N°19 des hôtels d'affaires à Vienne
N°31 des hôtels de luxe à Vienne
N°36 des hôtels romantiques à Vienne
N°54 des hôtels familiaux à Vienne
Catégorie de prix : 101€ - 219€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — 25hours Hotel at MuseumsQuartier 4*
Nombre de chambres: 217
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de 25hours Hotel at MuseumsQuartier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
25hours Hotel At MuseumsQuartier Vienne, Région De Vienne, Autriche

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page