Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DECU POUR CE DEUXIEME PASSAGE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Sacher Wien
N° 7 sur 360 Hôtels à Vienne
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau 5
49 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“DECU POUR CE DEUXIEME PASSAGE”
Avis écrit le 13 juin 2012

Décu parce suite à une confusion de nom, le concierge m'a remis les clés d'une suite qui ne m'était pas destinée et qui était encore occupée lorsque j'y suis entré ! Décu car je n'ai pas pu profité de la quadriphonie parce que la station IPOD ne fonctionnait pas, et que le personnel a été incapable de la brancher. Décu également parce que le service de nuit a préparé notre chambre alors que nous étions présents et qu'il n'a pas débarrassé la table encombrée.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci enowie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SacherVienna, Geschäftsführer de Hotel Sacher Wien, a répondu à cet avis, 15 juin 2012
Chère „enowie“,

Nous vous remercions d´avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions
suite à votre séjour à l´hôtel Sacher Wien.

Nous sommes navrés que votre experience n´ait pas été à la hauteur de vos attentes et
nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Nous vous assurons que les mesures appropriées seront prises afin d´ éviter une telle impression à l'avenir.

Nous espérons sincèrement vous recevoir à nouveau parmi nous afin de pouvoir vous fournir la preuve de l'excellence de notre service.

Veuillez agréer, Monsieur / Madame, l´expression de nos sentiments les plus distingués.

Reiner Heilmann,
Directeur d'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 660 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 405
    176
    53
    13
    13
Consultez les avis pour
280
811
96
203
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
marseille
Auteur de niveau 4
24 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2012

Un Hôtel mythique au centre ville qui ne démérite pas sa réputation. Finalement un hôtel à taille humaine mais un luxe discret tout empreint d'élégance et de charme.
Petit déjeuner incroyable dans une véritable salle de bal viennoise ! Les chambres sont très belles, nous avions été surclassés gentimment (ayant un enfant) en Junior Suite.
Allez y !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci remsand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
113 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 176 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2012

Un hôtel remarquable sur tous les points: un service attentif et personnalisé
Une chambre sublime - l'hôtel ayant subi une rénovation de grande qualité
Une restauration de haute tenue (le petit déjeuner délicieux se tient dans des salons magnifiques)
Le café Sacher est à ne pas manquer
De plus il est idéalement placé
Notre séjour Sacher a fait de notre séjour à Vienne une réussite totale
Rien à redire du tout si ce n'est vous inciter grandement à vous y rendre!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Elodie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau 5
48 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2012

Palace mythique derrière l'opéra, très beaux éléments de décoration, chambres spacieuses et high tech, bar et restaurants servant une nourriture correcte avec les spécialités du lieu bien cuisinées dans un cadre magnifique (Anna Sacher...), malheureusement séjour un peu gâché par la condescendance du personnel...Vienne reste une destination attachante (musique, cafés, peinture...et Sissi!), nous essaierons un autre point de chute...

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Hortense14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SacherVienna, Geschäftsführer de Hotel Sacher Wien, a répondu à cet avis, 17 avril 2012
Chère „Hortense14“,

Nous vous remercions d´avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions
suite à votre séjour à l´hôtel Sacher Wien.

Nous sommes navrés que votre experience n´ait pas été à la hauteur de vos attentes et
nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Nous vous assurons que les mesures appropriées seront prises afin d´ éviter une telle impression à l'avenir.

Nous espérons sincèrement vous recevoir à nouveau parmi nous afin de pouvoir vous fournir la preuve de l'excellence de notre service.

Veuillez agréer, Monsieur / Madame, l´expression de nos sentiments les plus distingués.

Reiner Heilmann,
Directeur d'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montigny les cormeilles
Auteur de niveau 5
87 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
Avis écrit le 13 décembre 2011

Nous avons séjourné au Sacher du 8 au 12 decembre.L'hotel était magnifiquement décoré pour Noel.Chambre de luxe pas aussi grande que nous pensions mais d'un confort et d'une propreté parfaits,plein de placards tout en miroirs ,sols en marbre brut somptueux,déco soignée ,literie extremement confortable,salle de bain magnifique et service de chambre matin et soir impeccable.Les locaux communs de l'hotel sont impressionnants:salon rouge avec murs recouverts de boiseries et verriére années 30)trés chaleureux,on n'a pas envie de sortir,hall d'entrée pas immense mais magnifique avec ses grooms et concierges en livrée rouge,et enfin salle de petit dej avec murs recouverts de marbre qui ressemble à une salle de bal.Bref un décor général grandiose mais chaleureux car les locaux bien que grands ne sont pas surdimmensionnés.Quant au petit dej,produits trés variés sucrés et salés de toute première qualité:oeufs bénédictes,brouilés,au platsetc et bio!viennoiseries maisons à se damner,jus d'orange fraisetc.Ce qui fait du petit dej un moment formidable.Il y a meme les incontournables gateaux viennois dont leur sachertorte.Si nous retournons à Vienne ce sera là,car c'est un endroit trés luxueux,trés confortable et trés cosy et il est trés bien situé en plein coeur du centre,les rues piétonnent commencent juste à l'angle.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pasdi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Séville, Espagne
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'hôtel Sacher est un endroit magnifique où séjourner, l'emplacement est fantastique, notre chambre était spacieuse, propre et le lit était très confortable.
Le personnel nous a très bien accueillis, la personnes à la réception nous a donné tous les renseignements que nous avons demandés et nous a également donné des suggestions et des idées pour des activités et visites !
Nous y enverrons nos amis et nous le conseillons à toutes les personnes qui voyagent à Vienne !

Utile ?
1 Merci Ter1980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vienne, Autriche
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2011

Pour cette catégorie d'hôtel, le service doit être irréprochable. L'accumulation de problèmes en seulement une nuit est très surprenante :
- absence de personnel au check-in
- téléphone de chambre sonnant de manière intempestive
- pas de réponse lors d'appel au concierge
- table petit déjeuner débarrassée pendant que nous etions au buffet
- service mini bar qui sonne à la porte alors que le panneau do not disturb était à la porte

Dommage, car tout le personnel est pourtant très gentil, mais sans doute pas assez formé. De même la qualité du petit déjeuner était exceptionnelle.

Il est aussi énervant d'avoir l'impression d'être un mouton à tondre. Pour ce niveau de prix et service, il est très impoli de facturer l'accès internet wifi 6 euros de l'heure. De même, pour un hôtel en centre ville, le parking devrait être compris dans le prix...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Stephane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SacherVienna, Geschäftsführer de Hotel Sacher Wien, a répondu à cet avis, 8 septembre 2011
Cher Monsieur, Chère Madame,

Nous vous remercions d´avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions
suite à votre séjour à l´hôtel Sacher Wien.

Nous sommes navrés que votre experience n´ait pas été à la hauteur de vos attentes et
nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Nous vous assurons que les mesures appropriées seront prises afin d´ éviter de tels incidents à l'avenir.

Nous espérons sincèrement vous recevoir à nouveau parmi nous afin de nous donner la possibilité de vous démontrer l'excellence de notre service.

Veuillez agréer, Monsieur / Madame, l´expression de nos sentiments les plus distingués.
Cordialement,
Reiner Heilman
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Neubau
Hotel Sans Souci Wien
Hotel Sans Souci Wien
N° 1 sur 360 à Vienne
1 407 avis
Centre-ville
The Guesthouse Vienna
The Guesthouse Vienna
N° 2 sur 360 à Vienne
843 avis
Centre-ville
Park Hyatt Vienna
Park Hyatt Vienna
N° 8 sur 360 à Vienne
1 040 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Wieden
Best Western Premier Kaiserhof Wien
Centre-ville
Hotel Imperial Vienna
Hotel Imperial Vienna
N° 16 sur 360 à Vienne
1 127 avis
Centre-ville
Palais Hansen Kempinski Vienna
Palais Hansen Kempinski Vienna
N° 10 sur 360 à Vienne
1 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Sacher Wien ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sacher Wien

Établissement : Hotel Sacher Wien
Adresse: Philharmonikerstrasse 4, Vienne 1010, Autriche
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Centre-ville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Vienne
N°2 des hôtels romantiques à Vienne
N°3 des hôtels familiaux à Vienne
N°4 des hôtels Spa à Vienne
N°7 des hôtels de luxe à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 385€ - 757€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Sacher Wien 5*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Thomas Cook International AG, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Odigeo, Ebookers, Agoda, Ctrip TA, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sacher Wien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sacher Vienne
Sacher Wien Hotel
Hotel Sacher Wien Vienne, Région De Vienne, Autriche
Sacher Wien Vienna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page