Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 047)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 047 résultats
Note attribuée
1 743
206
66
16
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 743
206
66
16
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 2 047
Avis écrit le 30 janvier 2018

Hôtel très bien situé face à l'opéra qui a su garder le charme de l'impérialisme§ Le service est top, les chambres spacieuses et les délicates attentions (chocolats,, gâteaux) déposés chaque jour dans la chambre sont un plus. Personnel très à l’écoute du client sans être trop pesant. Le petit déjeuner servi dans une salle splendide est très copieux et excellent. Si je reviens à Vienne ce sera à l'hôtel SACHER WIEN

Date du séjour : janvier 2018
2  Merci CORINNE F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SacherHotels, Geschäftsführer de Hotel Sacher Wien, a répondu à cet avisA répondu le 13 février 2018
Google Traduction

Dear Reviewer,

I am delighted about your positive feedback regarding your stay at the Hotel Sacher Wien and I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks!
Thank you very much for taking the time to tell us about your experience, we do hope that we will have the pleasure to welcome you at the Hotel Sacher Wien again soon!

Sincerely,
Reiner Heilmann
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 décembre 2017 par mobile

Le Sacher est bien plus qu’un hôtel. C’est une somptueuse maison de famille qui nous accueille avec chaleur et efficacité. Alors, pourquoi changer ce qui fonctionnait depuis des lustres? Le service du petit-déjeuner a introduit une commande à la carte ; le désordre que ce nouveau système provoque est déplorable. Il faut attendre longtemps des œufs et autres plats chauds jadis préparés à la demande, et, bien souvent, ceux-ci arrivent à peine tièdes. Autre effet collatéral : l’engorgement des salles dévolues au petit-déjeuner et des temps d’attente absurdes vers 9h/9h30.
Vite un retour à l’ancien système qui était, lui, irréprochable!!!

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
3  Merci monfreid75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SacherHotels, Geschäftsführer de Hotel Sacher Wien, a répondu à cet avisA répondu le 7 décembre 2017
Google Traduction

Dear monfreid75,

Thank you very much for taking the time to tell us about your stay at the Hotel Sacher Wien and your positive remarks.
I am very sorry that your experience did not meet your expectations and especially about your disappointment regarding the service; please allow me to express my sincerest apologies.
At Hotel Sacher Wien, we continuously strive to meet your needs and expectations; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem areas you identified and to prevent any future occurrences.
We appreciate the time you took to share your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future.
Best regards,
Reiner Heilmann
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 novembre 2017

Magnifique hôtel au charme irrésistible dans le coeur historique de la cité, à quelques pas de l'Opéra .
Le décor raffiné restitue les fastes du passé et un service attentionné rend le séjour mémorable.

Astuce pour la chambre : Les suites des étages supérieurs lumineuses et calmes
Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci François R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SacherHotels, Geschäftsführer de Hotel Sacher Wien, a répondu à cet avisA répondu le 7 décembre 2017
Google Traduction

Dear Reviewer François R,

Thank you very much for taking the time to tell us about your stay at the Hotel Sacher Wien.
I am more than happy to hear that you enjoyed your stay in Vienna! It is a real pleasure to receive such a positive feedback and I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks.

We very much hope that we will have the pleasure to welcome you at the Hotel Sacher again soon!

Best regards,
Reiner Heilmann
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 novembre 2017

Le Sacher compte parmi les établissements exceptionnels comme le Gritti de Venise. On y a l’impression d’être attendu et reconnu. Même le directeur salue tous les clients le matin au petit déjeuner. Lequel est somptueux de « viennoiseries », ville oblige, de jus’ fruits et buffets salés. Les concierges sont des magiciens pour vous trouver des places d’opéra, vous conseiller des attractions où vous trouver une table dans un étoilé.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec The Leading Hotels of the World
1  Merci Evelyne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SacherHotels, Geschäftsführer de Hotel Sacher Wien, a répondu à cet avisA répondu le 29 novembre 2017
Google Traduction

Dear Evelyne R.,

Thank you very much for giving us such a kind and positive feedback.

Your kind words only motivate us to keep up our work ethic and continuously improve and fulfill our guest’s wishes. I am really happy to hear that you were impressed with the service that we have provided during your stay. I will share your kind feedback with the entire team.

We are all looking forward to welcoming you back to the Hotel Sacher Wien in the not too distant future.

With best regards,

Reiner Heilmann
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2017

À peine la porte franchie, la magie opère. Le cadre est somptueux, le personnel est souriant et d'une gentillesse. Notre chambre était un petit écrin et on peut sentir l'ambiance de la belle époque viennoise. Parfait !

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci beverskii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SacherHotels, Geschäftsführer de Hotel Sacher Wien, a répondu à cet avisA répondu le 29 novembre 2017
Google Traduction

Dear beverskii,

Thank you very much for your positive feedback , I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us and I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks!

We appreciate you taking the time to tell us about your experience and very much hope that we will have the pleasure to welcome you at the Hotel Sacher Wien again soon!

Best regards,

Reiner Heilmann
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis