Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel dans une ville magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mercure Wien Zentrum
N° 117 sur 360 Hôtels à Vienne
Écrivez un avis

1 486 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    437
    741
    227
    58
    23
Consultez les avis pour
212
730
90
218
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 5
62 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2013

Très bonne adresse au centre de Vienne.

Nous y avons séjourné il y a quelque temps.
Très bon rapport qualité prix.


Nous y reviendrons lors de notre prochain voyage en Europe centrale.

Je ne sais pas pour quelle raison il faut maintenant deux cents caractères au minimum.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci daniela55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena Covelli K, Leiter Gästebetreuung de Mercure Wien Zentrum, a répondu à cet avis, 12 juillet 2013
Chère Cliente,

Quel plaisir de lire que vous avez adoré l’Hôtel MERCURE Wien Zentrum – et merci à la fois pour prendre le temps d’écrire un commentaire avec deux cents caractères !

Votre témoignage a d’ores et déjà été partagé avec toute l’équipe qui tient à vous remercier pour ce joli commentaire.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel bientôt.

Sincèrement,
Amina Sander & Elena Covelli
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villefontaine
1 avis
Avis écrit le 1 mai 2013

L'hôtel se situe à 2 pas de la cathédrale et de la station de Métro/Tramway/Bus touristiques Hop On/Hop Off de Schwedenplatz. Idéal pour le tourisme. Les prestations de la chambre Mercure Privilège sont en ligne avec les standards du groupe. La chambre est de taille moyenne mais cela est compensé par l'emplacement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Villard3838
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena Covelli K, Leiter Gästebetreuung de Mercure Wien Zentrum, a répondu à cet avis, 4 mai 2013
Cher hôte !

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire posté sur Tripadvisor ! Avec plaisir je lis que vous avez passé un bon séjour chez nous, dans une de nos chambres Privilege et que vous avez bien profité de l’emplacement de l’hôtel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain passage à Vienne et dans cette attente, nous vous prions de recevoir l’expression de nos salutations les meilleures.

Elena Covelli, Amina Sander & Team
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel
Auteur de niveau 3
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2013

Un hotel très bien situé et idéal pour accéder aux musées, concerts, etc... C'est notre 3e séjour. Nous demandons toujours une chambre donnant sur la cour intérieure pour la tranquillité. La zone est piétonne avec beaucoup de bars et restaurants. La réception est très serviable. Très bien: la machine nespresso en libre service à côté du poste ordinateur à l'entrée. En plus, service à thé et café en chambre. La chambre et la salle de bain sont spacieuses. Il y a même un petit cancard à la salle de bain pour qui veut prendre un bain en compagnie! Nous avons apprécié d'avoir internet wifi et cablé dans la chambre. Le buffet est varié et copieux.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci ArtemisenSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena Covelli K, Leiter Gästebetreuung de Mercure Wien Zentrum, a répondu à cet avis, 20 avril 2013
Cher hôte,
Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de publier vos commentaires à la suite de votre troisième séjour au Mercure Wien Zentrum. Je suis ravi de lire que vous avez bien savouré le temps dans notre maison classique et que vous avez remarqué tous les petits détails – comme thé et café dans la chambre, notre machine Nespresso et même le canard (qui aime se baigner)! Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nous.
Nous espérons d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous – bien sûr dans une de nos chambres qui donne sur la cour – juste écrivez-le dans les commentaires de la réservation!
Dans cette perspective, je vous prie de croire, cher hôte, en l'assurance de mes meilleures salutations.

Elena Covelli & Amina Sander
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Deutschland
1 avis
Avis écrit le 4 mars 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hotel pour nos 15 ans de mariage, très très bon accueil, on s'y sent bien. Chambre très propre et suffisamment spacieuse, salle de bain petite mais avec tout le nécessaire. Situation de l'hôtel parfaite, tout peut se faire à pied, bons choix de restaurants dans les environs. La visite de 2 heures de la ville offerte par l'hôtel était très instructive et trés bien faite. Merci encore au guide. Bon petit déjeuner. Bus à proximité pour se rendre à l'aeroport ce qui est très pratique. Nous avons également apprécié le bon offert par l'hôtel pour deux boissons au bar où nous avons été également très bien reçus. La possibilité de prolonger son séjour à l'hôtel de qques heures avant de partir est une très bonne chose dont nous avons fait usage.

Merci encore à tout le personnel qui nous a permis de passer un trés bon week-end prolongé sans stress.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MomoDeutschland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena Covelli K, Leiter Gästebetreuung de Mercure Wien Zentrum, a répondu à cet avis, 6 mars 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous tenions à vous remercier très sincèrement pour votre commentaire posté sur Tripadvisor et d’avoir choisi notre hôtel pour fêter vos 15 ans de mariage à Vienne!
C’est un vrai plaisir de lire que vous gardez un très bon souvenir de notre hôtel tant au niveau du service personnalisé qu’au niveau de la situation de notre établissement. Nous ne manquerons pas de partager votre satisfaction avec toute l’équipe – c’est une super motivation pour nous!

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Mercure Wien Zentrum.
Très cordialement,
Elena Covelli & Amina Sander & Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 5
65 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2013

Cet hôtel est très bien situé. A quelques pas de la cathédrale St Etienne et de la grande rue commerçante. Toutes les visites se font à pied. Le métro est tout proche si vous souhaitez vous rendre au château de Schönbrunn ( à 6 stations de métro).
Le personnel est très sympathique et accueillant.
Les chambres sont agréables et calmes.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jeepParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena Covelli K, Leiter Gästebetreuung de Mercure Wien Zentrum, a répondu à cet avis, 21 février 2013
Cher Client(e),

Quel plaisir de lire que vous avez adoré notre hôtel et je vous remercie vivement pour avoir pris le temps et publier vos impressions !
Votre témoignage a d’ores et déjà été partagé avec toute l’équipe qui tient à vous remercier pour ce joli commentaire.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel Mercure Wien Zentrum.

Sincèrement,

Elena Covelli & Amina Sander
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Centre-ville
Mercure Vienna First
Mercure Vienna First
N° 33 sur 360 à Vienne
430 avis
Leopoldstadt
Mercure Wien City
Mercure Wien City
N° 134 sur 360 à Vienne
988 avis
Centre-ville
Hotel Topazz
Hotel Topazz
N° 72 sur 360 à Vienne
458 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier de l'ancienne université
Alma Boutique-Hotel
Alma Boutique-Hotel
N° 122 sur 360 à Vienne
263 avis
Centre-ville
Ruby Lissi Hotel Vienna
Ruby Lissi Hotel Vienna
N° 39 sur 360 à Vienne
306 avis
Centre-ville
Graben Hotel
Graben Hotel
N° 75 sur 360 à Vienne
700 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Wien Zentrum ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Wien Zentrum

Établissement : Mercure Wien Zentrum
Adresse: Fleischmarkt 1a, Vienne 1010, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Centre-ville , Innere Stadt
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°63 des hôtels d'affaires à Vienne
N°80 des hôtels familiaux à Vienne
N°85 des hôtels de luxe à Vienne
N°89 des hôtels romantiques à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 113€ - 200€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Wien Zentrum 4*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, ACCOR, Thomas Cook International AG, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Wien Zentrum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Wien Zentrum Vienne
Mercure Wien Zentrum Vienne, Région De Vienne, Autriche
Mercure Wien Zentrum Hotel Vienna
Mercure Hotel Wien Zentrum
Mercure Hotel Vienna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page