Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“quatre ****?!?!?!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Wien Zentrum
N° 106 sur 359 Hôtels à Vienne
Avis publié : 20 février 2014

L'hôtel est idéalement située jouxtant l'artère principale de la vieille ville. Rien à redire sur la qualité du personnel. Par contre, le petit dejeuner n'est pas digne d'un "quatre*" surtout pour le prix affiché. la salle de bain,dotée d'une douche à l'italienne, reste trop petite et peu prartique.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 555)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7985 avis sur 1 555

Avis publié : 19 janvier 2014

Evitez la chambre 401. La porte de service en face claque à toute volée dès l'aube et plusieurs fois dans la nuit. Problèmes avec la réservation de la chambre, 2 personnes mais un seul petit déjeuner. Vite résolu par le personnel.



  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Michel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena Covelli K, Leiter Gästebetreuung de Mercure Wien Zentrum, a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2014

Cher Client(e),

Je vous remercie d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Vienne, mais également d'avoir pris le temps de publier vos impressions.
Votre recommandation est un superbe compliment que je transmettrai à toute mon équipe.
J'espère avoir le plaisir de vous revoir très bientôt au Mercure Wien Zentrum et dans cette attente, je vous prie de croire, Cher Client, en l'assurance de mes meilleures salutations.

Florian Ferstl
Front Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2014

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci mafti
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 4 janvier 2014

Hôtel assez vieux, partie refaite mais sans charme, manque de déco de Noël et de cachet. Pas digne d'un 4 *

Chambre trop petite (env.10 m²) pour couple avec un enfant, au 8ème étage, demi-mansardée et sans vue !

WC très petit avec seulement douche et porte vitrée glissante (pas pratique pour 1 enfant qui se coince les doigts à chaque fois) et jamais vraiment fermée donc aucune intimité, avec un lavabo de marque... mais minuscule !

Pas de peignoir ni pantoufles à disposition !

Le jour de Noël même pas une petite attention gourmande dans la chambre, nous avons eu une petite bougie plastique dans un cornet en papier...

Seul point positif il est très bien situé, à 5 min. de la Cathédrale.

Personnel pas chaleureux ni accueillant (sauf une fille et un garçon Italiens à la réception qui se sont montrés de très bon conseil et que nous remercions chaleureusement).
Le maître d'hôtel du petit déjeuner: (femme asiatique) un vrai sergent de l'armée ! (Elle voulait nous faire enlever les assiettes avant qu'on ne commence notre petit déjeuner... et je ne vous décris pas les regards...)

Petit déjeuner agréable et bien fourni, vaisselle un peu petite et manque de serviettes...

Repas pas testés (l'hôtel et le personnel de salle ne nous a pas donné...envie)
Nous avons appris par la suite que c'est une société externe qui gère le restaurant et selon d'autres clients qui l'ont testée est sans grand intérêt.

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NathalieFranzolin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena Covelli K, Leiter Gästebetreuung de Mercure Wien Zentrum, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2014
Google Traduction

Dear Guest,
thank you for describing your experience with us.
I am sorry to read that your room did not meet your expectation: please accept my sincerest apologies.
As you say, our hotel is located in the middle of the old town and is sorrounded by historical buildings. We cannot offer a view, but I am glad that you could appreciate our location.
The size of our standard rooms is between 18 and 20 mq and we are happy to provide you bathrobes and slippers anytime upon request.
Thank you for remember my colleague Andrea and me: we are happy to know that we could help you with our suggestions!
We forwarded your words to the Food & Beverage Manager in order to improve the quality of the service offered.
Once again: thank you for your feedback. I hope we will have the chance to better serve you in the next future.
Warm greetings from Vienna
Elena Covelli & Team
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2014

Très bon accueil et excellente situation (à 2 pas de la rue piétonne la plus animée de Vienne et à quelques minutes à pieds des palais, musées et principaux sites historiques).
Une navette aéroport par bus chaque 1/2 heure est à 5 mn à pieds de l’hôtel.
Il es tsitué

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci soukane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2014

Nous avons choisi un hôtel 4 étoiles pour que notre séjour soit de qualité. Résultat : nous avons obtenu un hôtel de qualité 3 étoiles maximum.

L'hôtel est certes bien situé dans le centre-ville, à proximité des monuments et des transports publics. Toutefois, il est situé à proximité de bars et au-dessus d'une discothèque si bien que les nuits n'ont pas toujours été calmes.

Le service est de bonne qualité, le personnel aimable à l'exception de celui du petit déjeuner qui se montrait empressé de nous débarrasser alors même que nous n'avions pas terminé.

Les couloirs et l'ascenseur sont assez anciens et ne donnent pas une très belle impression. De même pour le sèche-cheveux qui fonctionnait à peine.

La chambre ne disposait pas de chauffage central. On nous a fourni un chauffage d'appoint qui chauffait tout juste correctement et dont les roulettes étaient cassées.

La literie est correcte mais se constitue de deux duvets individuels ce qui ne facilite pas les rapprochements dans une ville supposée être romantique.

Donc nous avons été déçu de la qualité de cet hôtel, ce qui n'a toutefois pas rendu notre séjour à Vienne désagréable.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Paul V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena Covelli K, Leiter Gästebetreuung de Mercure Wien Zentrum, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2014
Google Traduction

Dear Guest,
thank you for your comment on Tripadvisor.
I am sorry to read that your stay in our hotel did not meet completely your expectation. Please accept my apologies for the inconveniences.
Our classic building is equipped with a central heating system, but we do provide extra heaters for the guests who wish to adjust the temperature theirselves.
Thank you for the feedback about the breakfast.
We hope we will have the chance to welcome you again and convince you of the quality of our services.
Elena Covelli & Team
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 décembre 2013

Très bien placé par rapport au Ring, au centre touristique et aux navettes de l'aéroport. Confortable, le personnel est très prévenant. Quelques petits inconvénients : la salle à manger est surchauffée, les ascenseurs sont très lents. Le style d'aménagement de notre chambre datait un peu. Le petit déjeuner est excellent et diversifié.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JohnSecond
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Centre-ville
Mercure Vienna First
Mercure Vienna First
N° 39 sur 359 à Vienne
494 avis
Leopoldstadt
Mercure Wien City
Mercure Wien City
N° 129 sur 359 à Vienne
1 060 avis
Centre-ville
Ruby Lissi Hotel Vienna
Ruby Lissi Hotel Vienna
N° 32 sur 359 à Vienne
818 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
Hotel Capricorno
Hotel Capricorno
N° 23 sur 359 à Vienne
619 avis
Centre-ville
Austria Trend Hotel Rathauspark Wien
Austria Trend Hotel Rathauspark ...
N° 111 sur 359 à Vienne
872 avis
Centre-ville
Hotel Topazz
Hotel Topazz
N° 70 sur 359 à Vienne
484 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Wien Zentrum ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Wien Zentrum

Adresse: Fleischmarkt 1a, Vienne 1010, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Centre-ville , Innere Stadt
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels familiaux à Vienne
N°63 des hôtels d'affaires à Vienne
N°78 des hôtels de luxe à Vienne
N°88 des hôtels romantiques à Vienne
Catégorie de prix : 92€ - 175€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Wien Zentrum 4*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Accorhotels.com, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Wien Zentrum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Wien Zentrum Vienne
Mercure Wien Zentrum Vienne, Région De Vienne, Autriche
Mercure Wien Zentrum Hotel Vienna
Mercure Hotel Wien Zentrum
Mercure Hotel Vienna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page