Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 294)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 294 résultats
Note attribuée
569
479
164
50
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
569
479
164
50
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 294
Avis publié : 3 mai 2018

Idéal emplacement pour visiter le château et son parc. C'est un endroit de Vienne calme et à la fois proche de tout. Le service est excellent et son personnel à votre service.
Pour réunion ou conférence c'est un lieu idéal avec toute la technique nécessaire. Le cadre est très beau.

Astuce pour la chambre : Avec vue sur le parc du château
  • Séjour en : avril 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci patrickjpjouan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParkhotelSchoenbrunn, Leiter Gästebetreuung de Austria Trend Parkhotel Schoenbrunn Vienna, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2018
Google Traduction

Dear Patrick,
we would like to thank you for taking the time to give us an online feedback. We appreciate even more, that it is such a positive one. We are happy to hear, that you had a great stay in our hotel and hopefully also in Vienna.
We are looking forward to welcome you again!
Your Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2018 par mobile

Très beau hôtel, autant à l'extérieur qu'à l'intérieur. Le lieu est très calme. S'il y a le moindre problème le personnel est réactif. Vous avez le métro à proximité, ainsi que le magnifique parc de schonnbrun. Le repas et l'apéritif sur place étaient très bon aussi.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Merci Jonathan B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParkhotelSchoenbrunn, Leiter Gästebetreuung de Austria Trend Parkhotel Schoenbrunn Vienna, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2018
Google Traduction

Dear Jonathan,
first of all, we would like to thank you for staying in our Austria Trend Parkhotel Schönbrunn and for taking the time to rate your impressions. We are upfront with fair comments, positive as well as negative. As we always try to deliver exceptional services to our guests and make every stay a memorable one, we are very glad to read, that you had a pleasant time in our hotel.
If you are planning your next trip to your exciting city, we would be delighted to be your host again.
Kindest regards
Your Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2018 par mobile

Très bel hôtel situé à proximité du château de schoenbrunn.
Endroit très luxueux et très calme. Le personnel est chaleureux et toujours prêt à répondre à nos besoins.
La chambre était toujours très propre et la vue depuis la chambre était charmante.
L'hôtel est situé à proximité du métro ce qui est très pratique. Et pour les amateurs, un restaurant de sushis se trouve juste au pied de l'hôtel.

Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
Merci AlexiaB01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParkhotelSchoenbrunn, Leiter Gästebetreuung de Austria Trend Parkhotel Schoenbrunn Vienna, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2018
Google Traduction

Dear Alexia,
first of all, we would like to thank you for staying in our Austria Trend Parkhotel Schönbrunn and for taking the time to rate your impressions. We are upfront with fair comments, positive as well as negative. As we always try to deliver exceptional services to our guests and make every stay a memorable one, we are very glad to read, that you had a pleasant time in our hotel.
If you are planning your next trip to your exciting city, we would be delighted to be your host again.
Kindest regards
Your Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 décembre 2017 par mobile

Hôtel très propre et luxueux. proche du métro pour aller n'importe où dans Vienne. Pt déjeuner cher mais très copieux et varié. Seul bémol, les hôtesses de l'accueil sont très malgracieuses. des autrichiennes quoi.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
1  Merci priscillabonnelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2017

un hôtel de haut standing ! ce fut un agréable séjour, très bon rapport qualité prix, le petit déjeuner très varié, chambres spacieuses, personnel très professionnel !
l'hôtel est bien desservi, tramway, métro, sans oublier les restaurant pas loin, et le somptueux palais de schonbrunn !

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Akramol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis