Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hotel, proche du centre ville et de tout ce qui est à visiter”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel City Central
N° 57 sur 362 Hôtels à Vienne
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
spy
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“excellent hotel, proche du centre ville et de tout ce qui est à visiter”
Avis écrit le 12 août 2011

accueil impeccable, personnel très disponible, hôtel calme, chambre spacieuse même avec l'ajout d'un lit d'appoint, petit déjeuner buffet très diversifié et réapprovisionné très régulièrement, grand choix de pains, charcuterie, fromage, produits laitiers,fruits, pains, cafés , thés, chocolats, champagne au petit déjeuner !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci guy31041
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel City Central, a répondu à cet avis, 22 août 2011
Cher guy31041!

Nous vous remercions pour avoir écrit une évaluation.

Avec grand plaisir nous lisons de votre expérience positive et vous remercions pour vos compliments.

Nous espérons de vous pouvoir bientôt donner le bienvenue.

Entretemps, nous vous souhaitons un bel été.

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

759 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    374
    300
    72
    11
    2
Consultez les avis pour
149
325
52
72
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
strasbourg
1 avis
Avis écrit le 30 avril 2011

Bonjour,

j'ai séjourné à l'Hôtel CITY CENTRAL à VIENNE du 16 au 24 avril 2011 en chambre simple.

Tout est parfait sauf l'isolation phonique entre les chambres! J'ai été réveillé par la voix du voisin, comme s'il se trouvait à un pas de moi!

C'est le gros inconvénient de cet hôtel, ancien, très bien situé, service charmant.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ecbretel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel City Central, a répondu à cet avis, 24 mai 2011
Cher ecbretel!

Merci beaucoup pour avoir écrit une rémission.
Nous sommes très heureux de lire que vous étiez content de notre complète offre et avez trouvé le service être charmant.

Mais nous regrettons apprendre que votre séjour à été dérangé par la faible isolation acoustique et vous a donc pas permis de profiter complètement de vos vacances. Nous espérons que vous pouvez accepter nos sincères excuses.

Nous espérons que vous choisissez de rester le même, dans un Schick Hotel à l'avenir.
Entretemps veuillez agréer nos salutations les meilleures.

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clamart, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 mars 2011

J'ai séjourné une nuit dans cet hôtel mi mars 2011 et je le recommande vraiment. Sur Taborstraße (à 5 minutes à pied du métro Schwedenplatz), on traverse le Danube et en 10 minutes à pied grand maximum on est sur la place de la cathédrale Stefansdom, dans le centre de Vienne.

Le personnel est vraiment serviable et très sympa. Nous sommes arrivés vers 11h30 et voulions juste déposer nos sacs à la réception, car à cette heure les chambres ne sont généralement pas prêtes, et bien la notre était prête! A notre arrivée, le réceptionniste nous a remis tous un tas de dépliants sur les concerts et autres visites de la ville. Nous ne nous en sommes pas servis, car étant là jusque pour un week-end, notre programme était déjà prêt, mais nous avons appréciés l'attention! Le soir nous avions peur d'avoir un peu froid, car les couettes semblaient fines. Un membre du personnel nous a aussitôt monté deux couvertures dans notre chambre.

La chambre était spacieuse, le mobilier joli, et surtout très propre. Le lit était très confortable. Il est vrai, comme dit plus haut dans d'autres avis, que l'insonorisation des chambres est un peu faible. Mais c'est vraiment le seul détail un peu gènant.

Au niveau du petit déjeuner, je ne peux rien dire, car nous l'avons pris dans un café - que je conseille d'ailleurs- au centre ville ( Mokador Cafe sur Dorotheegasse, près de la cathédrale, le großes Frühstuck : 2 petits pains, croissant, un oeuf`, du jambon, du fromage, jus d'orange et thé/café ou chocolat pour 6,20€ par personne). Il coûte à l'hôtel 15€ par personne.

Ne connaissant pas la ville nous avons été très satisfaits de la position de l'hôtel et de l'amabilité du personnel. Lors de notre prochain séjour à Vienne, nous retournerons dans cet hôtel sans hésitation!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EmmanuelleS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel City Central, a répondu à cet avis, 22 mars 2011
Chère EmmauelleS !

Nous vous remercions pour votre rémission détaillée, qui nous permis d’apprendre de votre expérience, chez notre Hotel City Central.

Nous sommes très heureux que notre offre vous à convaincu et vous remercions pour vos compliments.

Il est dommage que vous n’ayez pas profité de notre petit déjeuner du buffet et nous vous recommandons de vérifier les offres directement sur notre site. Presque tous nos prix comprennent le petit déjeuner dans le prix pour la chambre.

Avec plaisir nous sommes disponibles pour toutes les questions que vous pourriez avoir et nous espérons vous revoir bientôt.

Meilleures salutations

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2011

Ca commençait bien: un accueil très chaleureux, un hall d'entrée superbe; une chambre d'une propreté impeccable. Le lendemain, un petit déjeuner continental très diversifié et copieux. Mais, et c'est un gros mais tout de même: aucune isolation. Nous entendions les voisins de la chambre d'à côté et le martèlement des pas des voisins du dessus. Nous avons dû dormir avec la TV pour couvrir les autres bruits d'un bruit régulier. C'est dommage!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci RoseGranger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel City Central, a répondu à cet avis, 18 janvier 2011
Chère RoseGranger!

Merci beaucoup pour votre rémission.
Nous sommes très heureux de lire que vous étiez contente du personnel et avec les services offerts.

Pour ce qui regarde la mauvaise insonorisation: merci beaucoup pour nous avoir indiqué ce problème. Nous regrettons que cette question vous ait dérangé pendant le sommeil. Veuillez accepter nos sincères excuses.

Nous espérons que vous choisissez de rester le même, dans un Schick Hotel à l'avenir.
Entretemps veuillez agréer nos salutations les meilleures.

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Plessis-Trévise, France
Auteur de niveau
262 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2010

hotel impeccable, tres bien situé ( pas loin du métro )
accueil tres sympathique
petit dej varié et copieux
WIFI gratuit
und Wien ist auch sehr schön .....

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lau94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel City Central, a répondu à cet avis, 30 août 2010
Cher lau94!

Nous vous remercions pour avoir écrit une rémission pour notre Hôtel City Central.

Avec plaisir nous apprenons que notre offre, particulièrement l’accueil, le petit déjeuner
et la situation de l’hôtel vous ont convaincu.

Nous espérons que vous allez choisir à nouveau notre hôtel pour votre prochain séjour à Vienne.

Entretemps, veuillez agréer nos salutations les meilleures.

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New York
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le service est épatant, l'équipe du personnel est amicale et professionnelle, le petit déjeuner-buffet est superbe, les chambres sont confortables et propres. C'est très bien situé, à quelques minutes à pied du vieux centre. Je reviendrais ici c'est certain.

Utile ?
Merci danniro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dallas, Texas
Auteur de niveau
94 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
Avis écrit le 9 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le Best Western City-Central est un hôtel fabuleux. Il est très bien placé et ce n'est pas trop loin du centre de Vienne. Le service est merveilleux et chaque matin on a le choix d'un délicieux petit déjeuner. Il y a plusieurs magasins, restaurants, cafés et des entreprises à proximité de l'hôtel. Autre chose de bien c'est que l'hôtel est à côté du Billa Supermarket. La prochaine fois que j'irais à Vienne, je séjournerai au Best Western City Central et je recommanderais à tout le monde de faire la même chose.

Utile ?
1 Merci Mayday2073
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Leopoldstadt
Hotel Stefanie
Hotel Stefanie
N° 25 sur 362 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 1 127 avis
Centre-ville
Hotel Capricorno
Hotel Capricorno
N° 22 sur 362 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 463 avis
Centre-ville
Hotel Am Parkring
Hotel Am Parkring
N° 24 sur 362 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 648 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Leopoldstadt
Der Wilhelmshof
Der Wilhelmshof
N° 30 sur 362 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 1 414 avis
Leopoldstadt
Austria Classic Hotel Wien
Austria Classic Hotel Wien
N° 28 sur 362 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 1 340 avis
Quartier de l'ancienne université
Hotel Austria
Hotel Austria
N° 21 sur 362 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 1 235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel City Central ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel City Central

Établissement : Hotel City Central
Adresse: Taborstrasse 8, Vienne 1020, Autriche
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Leopoldstadt
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels écologiques à Vienne
N°35 des hôtels familiaux à Vienne
N°43 des hôtels de luxe à Vienne
N°49 des hôtels romantiques à Vienne
N°68 des hôtels d'affaires à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel City Central 4*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Agoda, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Odigeo, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel City Central en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel City Central Vienne, Région De Vienne, Autriche
City Central Hotel Vienne
Vienne Hotel City Central
Hotel Appartements City Central
Appartements City Central Hotel
Best Western Vienna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page