Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi
Hôtels proches
128 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Palais Hansen Kempinski(Vienne)
400 $US
352 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
117 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
121 $US
112 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
163 $US
151 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
126 $US
120 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
406 $US
376 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
319 $US
198 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
265 $US
235 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
146 $US
129 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Avis (876)
Filtrer les avis
876 résultats
Note attribuée
271
439
124
24
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
271
439
124
24
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2530 avis sur 876
Avis publié : 20 janvier 2014

Excellent hotel pour passer quelques jours vienne, prés de la station de metro qui va directement au centre ville et au château de schonbruun. Le petit déjeuner a 5,90euro vaut le coup, vous trouverais pas moins chère. Personnel très accueillant et hotel très silencieux.

Astuce pour la chambre : la 118 était silencieuse.
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jonateen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, Reception de MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014
Google Traduction

Hello jonateen,

thank you very much for your review.

We are very happy that you have enjoyed your stay at MEININGER Hotel Wien Sissi.

Do you know about our other MEININGER Hotels in Amsterdam, Brüssels, Berlin, Cologne, Frankfurt, Hamburg, London, Munich and Salzburg?

Your MEININGER – Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2014 par mobile

Trouve au hasard sur internet. Chambre neuve très propre et très pratique avec 2 lits superposés pour les enfants, le tout pour moins de 100 euro. Bonne literie et calme . Petit déj parfait. Parking pour 18 euros sup. À pied à moins de 10 mn du centre ville.

Séjour en : janvier 2014
1  Merci Alypso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, Reception de MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014
Google Traduction

Hello Alypso,

thank you very much for your review.

We are very happy that you have enjoyed your stay at MEININGER Hotel Wien Sissi.

Do you know about our other MEININGER Hotels in Amsterdam, Brüssels, Berlin, Cologne, Frankfurt, Hamburg, London, Munich and Salzburg?

Your MEININGER – Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 novembre 2013

Nous avons été surpris d'apprendre que c'était un hôtel de jeunesse. Ce n'est plus le genre d'auberge de jeunesse des années 70-80. C'est un hôtel complètement refait et très moderne.
Nous avions une chambre impeccable. La première nuit se passa très bien, mais la deuxième nuit très bruyante. Le couloir a été très fréquenté et la clientèle assez jeune ont fait des tapages.
Bien situé avec un stationnement intérieur et sécuritaire.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre à l'arrière.
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci carolie62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, Receptionist de MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2013

Bonjour!

Nous tenions à vous remercier pour votre évaluation très positive. Nous sommes désolés du désagrément causé par certains clients de notre hôtel en ce qui concerne le bruit et tâchons désormais de faire respecter au mieux le vivre-ensemble .

Au plaisir de vous revoir prochainement à Vienne dans notre hôtel!

Votre M-Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 septembre 2013 par mobile

Ici tout est pres.le metro,la gare,le pont pour les monuments. On peut se faire a manger sans probleme. Tout est fait en fonction. Chambre propre et grande. Personnel sympa. Ne pas hesiter. Une grandre adresse a voir ne pas manquer le marche des karmelites le samedi

  • Séjour en : septembre 2013
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci helloQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toni_Meyer, Réceptionniste de MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2013

Bonjour!

Nous tenions à vous remercier pour votre évaluation très positive.

Au plaisir de vous revoir un jour à Vienne dans notre hôtel!

Votre M-Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juin 2013

En séjour pour mes recherches universitaires à Vienne, j'ai beaucoup apprécié la situation de l'hôtel et le confort.
Plutôt bien situé, à proximité du métro (plus ou moins 5 minutes à pied) desservant le centre ville et connectant à d'autres grandes lignes. Il faut compter au plus 10 minutes de métro pour le centre.

Les chambres sont simples, pas immenses mais il y a tout de même de la place. Petit bémol car durant mon séjour des travaux avaient lieu dans la cour intérieure, donc un peu de bruit le matin. Mais je félicite l'hôtel pour l'isolation des fenêtres car cela aurait pu être bien pire !!! Cela ne m'a pas vraiment dérangé.

Pour le décor, je ne conseille pas vraiment cet hôtel aux couples car il manque de charme et d'originalité Pour comparaison, cela ressemble aux Ibis Hôtel avec un standing plus élevé néanmoins. Propreté et confort impeccables !

Le personnel de l'hôtel est vraiment sympa et à votre service durant tout le séjour.

Pour le petit-déjeuner, le rapport qualité et prix peut être amélioré. Il s'agit d'un buffet proposant quelques mets salés, du pain, des fruits (en conserve !!!!!), du thé, du café et deux jus (orange et multivitamine). J'ai été déçue de ne pas trouver au moins quelques viennoiseries. Je vous conseillerai peut-être de prévoir le petit-déjeuner à l'extérieur dans une bonne boulangerie du centre ville !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CabrioA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toni_Meyer, Réceptionniste de MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2013

Bonjour!

Nous tenions à vous remercier pour votre évaluation très positive de notre hôtel. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié notre petit-déjeuner mais nous efforçons de l'améliorer cependant pour qu'il soit plus à votre goût.

Au plaisir de vous revoir prochainement à Vienne dans notre hôtel!

Votre M-Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis