Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hilton Vienna Danube Waterfront
Hôtels proches
Palais Hansen Kempinski(Vienne)
359 $US
316 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
104 $US
101 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
145 $US
134 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
112 $US
104 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
128 $US
119 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
152 $US
136 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
411 $US
379 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
300 $US
223 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
282 $US
257 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
124 $US
120 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (2 629)
Filtrer les avis
2 629 résultats
Note attribuée
1 250
1 044
250
53
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 250
1 044
250
53
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3742 avis sur 2 629
Avis publié : 20 juin 2014

Hotel très agréable, propres et chambres très spacieuses.
Equipement de très bonne qualité
Un petit déjeuné en buffet d'une qualité exceptionnel, l'un des meilleurs que nous ayons jamais eus
(aussi bien salé que sucré)
facile d'accès près du métro, et bon accueil
c'est le grand luxe!! excellent séjours

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dany220970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus H, General Manager de Hilton Vienna Danube Waterfront, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2014
Google Traduction

Dear dany220970,

I would like to thank you very much for sharing your impressions on Tripadvisor!

I was delighted to read that you felt comfortable at our hotel and that you very much enjoyed our breakfast offer and the spacious guest rooms during your stay.

It would be a pleasure to welcome you back to our hotel in the future.

With kind regards,
Markus Hussler
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mars 2014

En séminaire pour 3 jours dans cet hôtel, j'ai pu apprécier le les points positifs et négatifs liés à cet établissement. Très bon accueil, les chambres sont grandes et confortables, l'ameublement date quelque peu, mais un gros bémol: impossible de régler la température de la chambre, il y faisait bien trop chaud (en mars...) et j'ai dû laisser la fenêtre ouverte qui donnait sur la rue: infernal. Un bon conseil: réservez une chambre avec vue sur le Danube, très tranquille, car le côté opposé donne sur une grande avenue ou passent jour et nuit un trafic important ainsi qu'un train fort bruyant. La climatisation vieillotte est indigne d'un hôtel de cette catégorie. A la réception, l'on m'a répondu qu'il n'était pas possible de régler la température dans les chambres et que le système chauffe en hiver et refroidit en été... Sinon, cuisine de bonne qualité et situation intéressante, proche de la ville. A déplorer aussi le montant de 20 EUR facturé pour 24 heures de connexion wifi dans la chambre. Le wifi est disponible gratuitement uniquement dans le lobby.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre côté rivière, plus calme. (supplément de prix)
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pascal O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina R, Executive Lounge Manager de Hilton Vienna Danube Waterfront, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2014
Google Traduction

Dear Pascal O,
we appreciate your valuable feedback and we are delighted to read your positive impressions.
Regarding your room I am really sorry that were not fully able to meet your expectations.If you did not make a pre reservation for a room with beautiful Danube view we are delighted to offer you one at check in or even during your stay.
We offer WIFI free of charge in the whole public area.

We would be delighted to welcome you back to our hotel in the future.

Sincerely,
Nina Rosanelli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2014

le hitton danube est un tres bel etablissement
hotel est plutot bien place a 2 min du metro stadium acces direct au centre ville
vraiment bruyant les jours de vent
le spa est plutot bien jacuzzi peu mieux faire niveau proprete
une petite salle de gym assez sympa
bonne prestation dans l ensemble

Astuce pour la chambre : >waterfront
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anthonynavarro999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus H, General Manager de Hilton Vienna Danube Waterfront, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014
Google Traduction

Dear anthonynavarro999,

thank you for sharing your impressions regarding your recent stay at the Hilton Vienna Danube Waterfront. It was glad to read that you enjoyed our services and amenities and I greatly appreciate your positive comments about our spa area.

I do hope to have the pleasure to welcome you back at our hotel soon and remain with kind regards from Vienna,

Markus Hussler
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
1
Avis publié : 28 décembre 2013

situe assez loin du centre,mais acces facile , metro a 5 minutes de l`hotel. excellent petit dejeuner,tres riche et varie, literie ultra confortable.seulement le prix de l`internet dans la chambre tres cher.je vous recommande vivement cet hotel

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2013

la literie chez Hilton est top ! On ne peut plus sortir du lit tellement il est confortable et les draps et oreillers en plume sont très agréables. Salle de bain très propre aucune moisissure et d'apparence neuve. Mobilier des chambres un peu vieillot mais pas abîmé et très propre , grand sofa et éclairage soft / cosy ambiance lounge. Couloirs avec tapisseries un peu vieillots aussi mais c'est anecdotique

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Jeremie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis