Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hilton Vienna Danube Waterfront
Hôtels proches
115 $US
111 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
NH Wien City(Vienne)
132 $US
125 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
Hotel Das Tigra(Vienne)
170 $US
143 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
137 $US
134 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
109 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
113 $US
110 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 128 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

234 $US
58 $US
Hotwire.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
386 $US
375 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
266 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Palais Hansen Kempinksi(Vienne)
350 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (2 663)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 663 résultats
Note attribuée
1 266
1 054
253
53
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 266
1 054
253
53
37
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 2 663
Avis publié : 6 octobre 2017

Excellent hôtel avec une situation géographique assez intéressante (excentrée de la ville pour le calme mais proche du métro 5min à pieds pour se rendre en ville facilement). Les chambres sont immenses avec une literie excellente. On apprécie les soins d'hygiènes (savon, shampoing ...) qui sont de grandes marques. Petit déjeuner avec un choix de produits immenses (salé et sucré). Chambre sobre mais décors bien soigné.

Seuls points négatifs: les chambres sont mal isolées (on entend les portes claquées et les clients parler dans les couloirs) dommage pour un hilton de se standing.
Accueil un peu froid à la réception avec un personnel qui ne parle pas le français et ne propose pas une carte de la ville systématiquement (il faut la demander).

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur le Danube offrent une très belle vue
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Maxime G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anke H, Executive Lounge Manager de Hilton Vienna Danube Waterfront, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2017
Google Traduction

Dear Maxime,
Thank you for your review. We are pleased that you enjoyed your stay with us. Especially your comments regarding breakfast selection are highly appreciated. However we are sorry that at the time of check-in there was no French speaking personal at the Front Desk. We do indeed have French speaking collueagues, however unforuntely they are not able to work at all times.
We hope to be able to welcome you back in the near future.
Kind regards from Vienna,
Anke Heines
Executive Lounge Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 septembre 2017

Bel hôtel avec une très belle vue sur le Danube , piscine , fauteuils confortables le long du fleuve.
Grande chambre , bien équipée , bouilloire . Mais pas de chauffage ,grande salle de bain glaciale et pas moyen d'y mettre un chauffage d'appoint , pas de prise de courant dans la S.de Bain.
Grand lit double , literie super dure .
Gentillesse du personnel d'entretien .
Buffet du petit-déjeuner impeccable avec de bons produits variés : un régal ! avec du personnel dévoué et attentionné.
Propreté impeccable.
( - ): accueil non personnalisé , malgré la pub.le personnel de l'accueil ne parle pas la langue française , pas de bonjour ou réponse à notre bonjour lorsqu'on passe .
( -): pas d'éclairage sur la belle promenade le long du fleuve et lieu un peu inquiétant quand on revient du métro.
( - ): wifi payant dans les chambres.
Isolation dans les chambres , mais énormément de bruits dans le couloir : cris , bavardages à voix haute , claquements de portes...
L'hôtel a été réservé par agence , mais très éloigné de la ville : métro proche quand on a trouvé la bonne entrée , mais changement pour atteindre les lieux à visiter ., donc beaucoup de perte de temps sans rien voir .
Une fois en ville , on peux prendre les trams , bus et ainsi explorer la ville plus facilement avec la carte "pass"

Astuce pour la chambre : Vue Danube
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci anonymechaton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonHotelsAustria, Marketing de Hilton Vienna Danube Waterfront, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2017
Google Traduction

Dear anonymechaton,
Thank you for taking the time to write a review about your recent stay with us.
I very much regret that your stay with us did not meet your expectations. Our aim is to make our guest's stay as pleasant as possible and therefore I am very sorry to learn that on this occasion we failed to meet your expectations and would like to apologize for the experiences made and the impression received.
Your comment on our front desk team members is very disappointing. Please accept my apologies and rest assured that we will discuss your comment with our team!
Thank you once again for your valuable time and comments. I understand that all explanations may not help to undo the experiences made nor the impression received. Nevertheless, I truly hope you will give us the chance to prove that we are indeed better hosts and I would be very happy to welcome you again in the near future.
Eva

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2017 par mobile

Bel hôtel. Accueil agréable.
La piscine est un peu vieillotte mais elle permet un rafraîchissement en cas de grosses chaleurs. Sauna et jacuzzi.
Petit déjeuner de qualité : fromages, poisson, viennoiseries, fruits, charcuteries, etc...
Chambre spacieuse, propre et confortable.
A 5 minutes à pieds du métro Stadion.
Je recommande le Hilton Vienna Danube Waterfront.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Naaboo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anke H, Executive Lounge Manager de Hilton Vienna Danube Waterfront, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2017
Google Traduction

Dear Naaboo,
Thank you for your great feedback following your stay with us and for recommending our hotel.
We are very happy that you enjoyed our spacious rooms as well as our American Breakfast Buffet and it would be our pleasure to welcome you back with us in the near future.
Kind regards from Vienna
Anke Heines
Executive Lounge Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2017 par mobile

Voyage d'affaire passer dans cette hôtel , très agréable 15 minutes du centre ville vue sur le Danube.
Je recommande cette hôtel.
Ma Chambre était soignée et propre et le Buffet était très complet et bon

Séjour en : juillet 2017, a voyagé pour affaires
Merci LEFEVRE A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anke H, Executive Lounge Manager de Hilton Vienna Danube Waterfront, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2017
Google Traduction

Dear Lefevre,

Thank you for your positive feedback regarding your recent stay with us.
We are pleased that you especially enjoyed our spacious rooms as well as the breakfast buffet.
We hope to be able to welcome you back soon.

Kind regards from Vienna
Anke Heines
Executive Lounge Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juin 2017

Chambre très spacieuse, parfaitement propre et juste face au Danube....

Le repas au restaurant est de la même qualité que le service d'hôtel et sa réception exemplaire=PARFAITS

Un merci spécial pour la cheffe réceptionniste Dorothée pour son service ou juste pour ce qu'humainement elle est=une belle personne très très compétente

Astuce pour la chambre : prendre une chambre au 6ème ou 7 ème étage comme la 632, vue parfaite et taille énorme
  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci tafolpa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anke H, Executive Lounge Manager de Hilton Vienna Danube Waterfront, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2017
Google Traduction

Dear Tafolpa,

Thank you so much for your great comments following your recent stay with us.
We are very happy that you were able to fully enjoy your stay with us. I happily shared your feedback with our entire team and especially with Dorothee.
It would be our absolute pleasure to welcome you back with us in the near future.
À bientôt and all the best from Vienna

Anke Heines
Executive Lounge Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis