Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Stefanie

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Stefanie a été ajouté à vos Favoris
Hotel Stefanie
4.0 sur 5 Hôtel   |   Taborstrasse 12, Vienne 1020, Autriche (Leopoldstadt)   |  
Services
N° 40 sur 369 Hôtels à Vienne
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
paris
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bel hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2011

hôtel typiquement viennois plein de charme, les chambres sont très spacieuses et bien aménagées, la propreté est irréprochable, excellent petit déjeuner servi dans une jolie salle à manger. Cet établissement est proche du centre ville et très bien desservi par les transports en commun. Le personnel est charmant. A recommander sans hésitation

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci mijoparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Stefanie, a répondu à cet avis, 12 décembre 2011
Cher mijoparis !

Merci pour votre éloges « a recommander sans hésitation ».

Nous sommes ravis que notre offre vous a convaincu entièrement, et nous espérons de vous accueillir à nouveau bientôt.

En attendant, nous vous souhaitons une merveilleuse saison de Noël.

Cordialement

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

835 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    473
    275
    65
    17
    5
Consultez les avis pour
109
347
96
122
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
125 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2011

Hôtel choisi de part son charme d'une autre époque, la salle du restaurant et du petit déjeuner en sont la parfaite expression. Situé à 5 minutes à pied de la Sweden Platz vous êtes proche du coeur historique avec de multiples liaisons de Tramway et de Underground. Personnel charmant mais ne parle peu voir pas du tout Français

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lionel4452
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Stefanie, a répondu à cet avis, 19 août 2011
Cher lionel4452!

Merci beaucoup pour votre évaluation.

Nous sommes heureux d'apprendre de votre expérience chez notre Hotel Stefanie et vous remercions pour vos compliments.

Nous espérons de vous avoir aidez et donnez tous les renseignements requis pendant votre séjour, malgré la manquante connaissance de la langue française.

En attendant votre prochain visite, nous vous prions vouloir accepter nos salutations.

Cordialement

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pas de Calais
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2010

Réservé longtemps d'avance et par Internet, je n'ai que des points positifs à associer à cet hôtel typiquement viennois: calme, propreté, confort, services, déco...
Les chambres sont spacieuses et très confortables.
Une excellente adresse à proximité du centre de Vienne !

En autrichien :Ein schickes gemütliches Hotel in Wien ! Alles war sehr schön ! Wirklich !

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci NaniePasdeCalais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Stefanie, a répondu à cet avis, 3 janvier 2011
Cher NaniePasdeCalais!

Merci beaucoup pour votre évaluation positive.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez aimez votre séjour chez notre Hotel Stefanie et que vous avez profité de votre temps à Vienne.

Nous vous remercions beaucoup pour vos compliments et vous souhaitons un Joyeux An 2011.

Cordialement

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Genis-Pouilly, France
Auteur de niveau
56 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2010

Ma femme et moi avons séjourné 2 nuits dans cet hotel, suivant les conseils de TripAdvisor...
Déception:
-accueil bien froid pour un 4 étoiles
-déco vieillote, sauf si vous avez 70 ans
-notre chambre, à côté des toilettes communes et du placard à balais du service d'étage (donc bien bruyante) aussi vieillote, sombre, difficile de lire un livre en plein journée avec les lumières allumées !
-SDB propre, douche peu efficace, un seul verre (?) alors que nous sommes deux
-point positif: petit déj magnifique, tant dans le choix que dans la salle, déco correcte style viennois empire...

Bref, rapport qualité prix plus que médiocre, mais je pense qu'on a eu la pire chambre de tout l'hotel (d'où le titre de mon commentaire).
On a donc écourté notre séjour et trouvé un autre hotel bien mieux à 1 station de là (Mercure Imlauer).

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci emchko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Stefanie, a répondu à cet avis, 8 novembre 2010
Cher emchko!

Merci pour votre évaluation pour notre Hôtel Stefanie.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez trouvé notre offre petit déjeuner magnifique et aussi le décor vous à convaincu.

Mais nous regrettons que la chambre n’a absolument pas répondu à vos attentes et aussi la situation de la même n’a pas contribué à votre bien-être. Nous pouvons comprendre votre mécontentement face à cette situation, et regrettons profondément que pour cette raisons vous avez changé l’hôtel.

Nous serions très heureux de vous donner encore une fois le bienvenue au lieu de votre prochaine visite à Vienne, pour vous convaincre de notre large éventail d’offre.

Merci pour votre évaluation honnête; nous utiliserons vos critiques afin d'améliorer nos services.

Entretemps veuillez agréer nos salutations les meilleures.

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Surrey/Hants border
Auteur de niveau
106 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Un hôtel charmant ...
Nous avons été surclassés dans une meilleure chambre à l'arrivée, ce qui a été génial à cause du week-end de la Saint-Valentin !
Le personnel était très serviable, ils nous ont aidés en nous faisant une réservation dans un charmant restaurant pendant notre première nuit, j'ai eu un mauvais rhume et ils m'ont soigné en m'apportant le petit déjeuner dans la chambre et de l'eau chaude pour mon Lemsip.
Nous séjournions à un étage non-fumeur ce qui était également une bonne nouvelle pour mon rhume.
L'hôtel est magnifique et le bar était tellement confortable, nous y avons rencontré d'autres vacanciers britanniques qui le préféraient à celui de leur hôtel.
L'arrêt de bus de transfert des lignes de Vienne est à 2 minutes à pied de l'hôtel, ça prend 22 minutes pour arriver à l'aéroport et ça coûte seulement 11 euros pour un retour ...
Rapide et très, très facile !
Le petit déjeuner était parfait, il y avait des choix chauds et froids, des viennoiseries, des fruits, tout ce qu'on désirerait.
Je voyage régulièrement pour travailler (personnel navigant) et c'est l'un des meilleurs en ce qui est des choix proposés.
Mon seul sujet de plainte a été le repas de 7 plats du restaurant.
Il y avait une grande réception à l'hôtel et ils avaient également le même repas que nous, ce qui signifia que notre service a été un peu inégal et une partie de ma nourriture, toute bonne qu'elle était, a été servie froide.
Également, l'eau chaude a été un peu faible quand mon petit ami a pris un bain pendant la première nuit, apparemment ...
J'ai, cependant, pris également un bain le même soir, ce qui a été très agréable et chaud et je n'ai pas eu de problème avec la température de l'eau tout au long de mon séjour, mais j'ai pensé que je devrais ajouter cela.
Je n'hésiterais pas à retourner dans cet hôtel, mais la prochaine fois sans le froid !

Utile ?
Merci BimboDarling
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Stefanie, a répondu à cet avis, 19 février 2010
Google Traduire en français
Dear BimboDarling!

Thank you for reviewing our Hotel Stefanie.

First of all: we hope that your cold is gone and you feel well again.

We very much appreciate your compliments and are happy that you felt: welcome in our house and pampered by our staff.

Your remark regarding the dinner: coinciding with you in the restaurant was a group which received the same food. Due to the fact that the group were numerous, most of our service staff worked to serve the participants simultaneously. We're very sorry that this occurrence did not give a good feeling to you. This was absolutely not our intention and we regret this very much. Also we regret that the food was served cold! Please do accept our sincere excuses. Thanks to your comments, which have already been passed to the kitchen and service department, we will avoid such situations in the future. Thank you for your important critic!

We usually don’t have problems with the hot water supply, but we are checking this inconvenience. Thank you for steering our attention to this matter.

In spite of some incidents, we hope that you will keep us in good memories and would be very happy to welcome you again as our guests.

In the meantime, we remain,

with kind regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limerick
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous étions à l'hôtel Stefanie avec des amis pour quatre jours après Noël. Le personnel était courtois, serviable et parlait très bien anglais. Les chambres était très chaudes, spacieuses et impeccables. Nous n'y avons pris que le petit déjeuner, et je n'avais jamais vu un buffet aussi charmant, il y avait beaucoup de tout et même du champagne. Je reviendrai sûrement ici et je le recommande fortement.

Utile ?
3 Merci Limericklove2travel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons-Alfort, France
Auteur de niveau
40 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2007

Nous avons passé un long week-end à l'hôtel Stefanie et ne regrettons pas notre choix.
L'hôtel est trés agréable et bien placé,le centre touristique est accessible en 5 minutes à pied et les transports en commun sont tous proches (tramway,métro).
Le personnel est trés aimable et celui de la réception est francophone ce qui a facilité notre séjour.
Le buffet du petit déjeuner est gargantuesque, il ne manque de rien même quand on arrive à la fin du service.
La chambre n'était pas trés grande mais propre et calme.

  • a aimé — la situation et le petit-déjeuner
  • Séjour du novembre 2007 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci loic75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Leopoldstadt
Hotel City Central
Hotel City Central
N° 48 sur 369 à Vienne
4.5 5 étoiles 608 avis
Inner City
Hotel Capricorno
Hotel Capricorno
N° 20 sur 369 à Vienne
4.5 5 étoiles 257 avis
Leopoldstadt
Der Wilhelmshof
Der Wilhelmshof
N° 23 sur 369 à Vienne
4.5 5 étoiles 1 153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Inner City
Hotel Am Parkring
Hotel Am Parkring
N° 35 sur 369 à Vienne
4.5 5 étoiles 453 avis
Leopoldstadt
Das Capri
Das Capri
N° 22 sur 369 à Vienne
4.5 5 étoiles 1 349 avis
Leopoldstadt
Austria Classic Hotel Wien
Austria Classic Hotel Wien
N° 33 sur 369 à Vienne
4.5 5 étoiles 1 133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Stefanie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Stefanie

Établissement : Hotel Stefanie
Adresse: Taborstrasse 12, Vienne 1020, Autriche
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Leopoldstadt
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels écologiques à Vienne
N°23 des hôtels familiaux à Vienne
N°33 des hôtels d'affaires à Vienne
N°35 des hôtels de luxe à Vienne
N°39 des hôtels romantiques à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 193 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Stefanie 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Stefanie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Stefanie Vienne, Région De Vienne, Autriche
Hotel Stefanie Vienna
Stefanie Hotel Vienna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page