Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle expérience authentique!”
Avis sur Hotel Stefanie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Stefanie
N° 21 sur 359 Hôtels à Vienne
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 7 août 2014

Hôtel très bien situé près du centre historique et accès sur rue au tramway. Hôtel authentique de charme viennois. Chambre un peu petite mais propre. Personnel accueillant. Brunch de fin de semaine très complet.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mario M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Stefanie, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014

Cher Mario M,

Avec plaisir nous apprenons, que avez fait une belle expérience authentique et vous remercions beaucoup pour votre évaluation positive.

Nous vous souhaitions une belle continuation d’été et envoyons nos meilleures salutations à San Francisco.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 364)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4046 avis sur 1 364

Avis publié : 18 juin 2014

Nous avons été très bien accueilli par le personnel de la réception (qui parle Français), souriant. 4 nuits dans cet hôtel qui se trouve de l'autre coté du canal du Danube (sur une ile), très pratique car même si l'on peut tout faire à pied, les transports en commun (tram et métro) ne sont vraiment pas loin. Notre chambre était plutôt grande et donnait sur la cour intérieure. Enfin un petit déjeuner digne de ce nom, on à vraiment tout comme choix et c'est un régal. Le personnel est très attentionné. C'est un plaisir de passer 4 nuits dans cet hôtel.
On peut, si l'on le demande (c'est noté dans le document qui se trouve dans la chambre mais fait-il le lire ! !) avoir une bouilloire avec thé, café, sucre et lait. Par contre, il n'est pas re-rempli si l'on ne le stipule pas (dommage). Par contre, quelques points négatifs (mais ce sont des broutilles) j'ai trouvé dommage de renter un soir et de trouver la salle de bains allumée (elle a du le rester toute la journée après le passage de la femme de ménage), le nécessaire de la salle de bain n'avait pas été rempli, l'heure sur la TV (qui apparait en permanence) n’était pas à jour.
Mais cela nous empêchera absolument pas de revenir dans cet hôtel.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mordreyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Stefanie, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2014

Cher mordreyne,

merci pour votre recension. Nous sommes très heureux de lire que vous résumez votre séjour avec la frase : "C'est un plaisir de passer 4 nuits dans cet hôtel". C’est vraiment en grand compliment. Merci.

Vos photos sont aussi très bien faits et soulignent votre enthousiasme. Nous espérons vous revoir bientôt et entre-temps, nous vous prions vouloir accepter, nos salutations les meilleures.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2014

Nous avons été charmé par l'accueil du personnel vraiment au petit soin et toujours avec le sourire. Le petit déjeuner dans la très grande et très belle salle est magnifique. Très bon emplacement pour visiter la ville, à pied et tous les transports sont à proximité. Charme suranné pour les chambres standards sur l'arrière mais de bon confort. Nous avons apprécié notre séjour pour le nouvel an.

Astuce pour la chambre : Nous étions sur l'arrière donc très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PROTRIP83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Stefanie, a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2014

Cher PROTRIP83,

merci pour avoir choisi notre Hotel Stefanie pour les vacances du Nouvel An. Nous sommes très heureux de lire que avez passé de belles journées à Vienne e apprécions vos compliments.

Nous espérons que vous avez eu un agréable voyage à la maison et envoyons nos meilleurs salutations à Paca.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2014

Très bon hôtel. Personnel souriant et efficace, petit déjeuner parfait. Nous avions la chambre 307 et il est tout de même étonnant que dans un hôtel de ce niveau le rideau tissu soit trop court en largeur de 30 cm, comme la chambre donne sur la rue qui est éclairée en permanence la chambre l'est également. Pas de glace pour se voir en pied, pas très pratique lorsque l'on doit s'habiller pour le réveillon! Dernier détail pas de vmc dans le wc. Dans un hôtel 2 étoiles ces détails n'ont que peu d'importance mais à 250 € la nuit....

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
Merci Georges D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Stefanie, a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2014

Cher Georges D,

Merci pour nous avoir écrit vos impressions. Nous regrettons que avez ressenti l’absence d’une glace pour se voir complètement en pied et avons notez votre proposition d’amélioration.

La ventilation a été installé dans la salle de bain, pas directement dans le WC; nous regrettons que ce fait a conduit à des dépréciations et vous prions de vouloir accepter nos excuses.

Nous avons récemment renouvelé les rideaux, tandis qu'une erreur a dû se produire. En fait, le rideau attribué à votre chambre était trop étroite. Notre équipe de ménage a déjà été informé et a déjà entamé un échange. Merci pour nous avoir informez.

Nous espérons que votre séjour vous restera cependant en bon mémoire et serions heureux de vous revoir bientôt pour avoir une chance de vous convaincre complètement.

Entre-temps nous vous prions vouloir accepter nos salutations les meilleures.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 décembre 2013

Le Stefanie ne date pas d'hier et pourtant il a su traverser les siècles sans prendre une ride....avec ses chambres " vintage " il reste dans l'air du temps....le service y est efficace.....et sa situation parfaite pour visiter la ville.... à deux pas de presque tout.....le service des petits déjeuners paye la rançon de son succès et il faut parfois attendre un peu mais cela en vaut la peine....d'autant plus que le cadre est à la hauteur du buffet....une très belle adresse digne d'une ville impériale

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci redolfivictor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Stefanie, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2013

Cher redolfivictor,

Merci beaucoup pour votre évaluation très positive.

Avec grand plaisir nous avons lu, vos très belles impressions et sommes très heureux que vous nous décrivez comme « très belle adresse digne d’une ville impérial ».

Nous espérons de vous revoir bientôt et entre-temps nous vous souhaitions joyeux noël.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 novembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel de charme aux meubles anciens mais avec tout le confort moderne. La localisation est parfaite pour visiter la ville à pieds, le buffet du petit déjeuner servi dans une salle magnifique est très agréable. Nous retournerons sans hésitations dans cet hôtel à l'excellent rapport qualité-prix

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LaraZa25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Stefanie, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2013

Chère LaraZa25,

Nous sommes contents de lire que vous avez passez un bon week-end chez notre Hotel Stefanie et vous remercions pour vos gentils mots.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau a Vienne, nous restons, avec nos meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juin 2013

Nous sommes restés 4 nuits à cet hôtel et en sommes très satisfaits. Le service y est plus qu'excellent. La chambre était très propre et les lits très confortables. L'accès au réseau wifi fonctionne très bien. Le petit-déjeuner est excellent avec une grande variété de mets. L'hôtel est à 5 minutes à pied d'une bouche de métro. C'est un vieil hôtel mais il est plein de charme. J'y retournerais sans aucun doute.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gérard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Stefanie, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2013

Cher G-rard_M182166 !

Nous vous remercions pour vos gentils commentaires et sommes très heureux de lire que vous décrivez l’Hotel Stefanie « plein de charme « et que vous y retournerais sans aucun doute.

Nous vous souhaitons un bel été et vous remercions pour vos compliments.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Mariahilf
Hotel Beethoven Vienna
Hotel Beethoven Vienna
N° 12 sur 359 à Vienne
1 422 avis
Leopoldstadt
Das Capri
Das Capri
N° 15 sur 359 à Vienne
1 736 avis
Centre-ville
Hotel Am Parkring
Hotel Am Parkring
N° 22 sur 359 à Vienne
830 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier de l'ancienne université
Hotel Austria
Hotel Austria
N° 24 sur 359 à Vienne
1 403 avis
Serviten
The Harmonie Vienna
The Harmonie Vienna
N° 17 sur 359 à Vienne
664 avis
Wieden
Hotel Kaiserhof Wien
Hotel Kaiserhof Wien
N° 3 sur 359 à Vienne
1 926 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Stefanie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Stefanie

Adresse: Taborstrasse 12, Vienne 1020, Autriche
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Leopoldstadt
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels familiaux à Vienne
N°18 des hôtels écologiques à Vienne
N°18 des hôtels de luxe à Vienne
N°33 des hôtels d'affaires à Vienne
N°39 des hôtels romantiques à Vienne
Catégorie de prix : 79€ - 196€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Stefanie 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Stefanie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Stefanie Vienne, Région De Vienne, Autriche
Hotel Stefanie Vienna
Stefanie Hotel Vienna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page