Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel viennois plein de charme !”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel Stefanie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Stefanie
N° 25 sur 362 Hôtels à Vienne
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Bretagne, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Hôtel viennois plein de charme !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2014

J'ai beaucoup apprécié mon séjour (5 jours) à l'hôtel Stefanie. L'hôtel est élégant et stylé, et dès le vestibule on se sent un peu transporté dans le Vienne d'autrefois, ce qui est très sympa. L'accueil a été très agréable et souriant, et pendant tout le séjour le personnel s'est montré aimable et serviable.
Ma chambre simple était d'une taille tout à fait correcte, la salle de bains plutôt spacieuse, le tout bien équipé et très propre.
Le petit déjeuner, servi dans une salle lumineuse et joliment décorée, était tout simplement incroyable !
Enfin, l'hôtel est très bien situé, le métro et le tram sont à quelques pas et on peut rejoindre à pied Stefansplatz avec sa cathédrale et ses rues animées.
Je reviendrai avec plaisir à l'Hôtel Stefanie lors de mon prochain séjour à Vienne !

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Brocéliande D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Stefanie, a répondu à cet avis, 9 septembre 2014
Cher Brocéliande D,

Merci beaucoup pour votre évaluation détaillé et vos compliments. Nous sommes très heureux de lire que vous avez beaucoup apprécié votre séjour et que vous reviendrait avec plaisir.

Nous vous souhaitons un bon débout d’automne et vous prions vouloir agréer, nos salutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    672
    340
    71
    17
    7
Consultez les avis pour
155
471
117
164
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
San Francisco, Californie
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2014

Hôtel très bien situé près du centre historique et accès sur rue au tramway. Hôtel authentique de charme viennois. Chambre un peu petite mais propre. Personnel accueillant. Brunch de fin de semaine très complet.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mario M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Stefanie, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher Mario M,

Avec plaisir nous apprenons, que avez fait une belle expérience authentique et vous remercions beaucoup pour votre évaluation positive.

Nous vous souhaitions une belle continuation d’été et envoyons nos meilleures salutations à San Francisco.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
311 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 164 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2014

Nous avons été très bien accueilli par le personnel de la réception (qui parle Français), souriant. 4 nuits dans cet hôtel qui se trouve de l'autre coté du canal du Danube (sur une ile), très pratique car même si l'on peut tout faire à pied, les transports en commun (tram et métro) ne sont vraiment pas loin. Notre chambre était plutôt grande et donnait sur la cour intérieure. Enfin un petit déjeuner digne de ce nom, on à vraiment tout comme choix et c'est un régal. Le personnel est très attentionné. C'est un plaisir de passer 4 nuits dans cet hôtel.
On peut, si l'on le demande (c'est noté dans le document qui se trouve dans la chambre mais fait-il le lire ! !) avoir une bouilloire avec thé, café, sucre et lait. Par contre, il n'est pas re-rempli si l'on ne le stipule pas (dommage). Par contre, quelques points négatifs (mais ce sont des broutilles) j'ai trouvé dommage de renter un soir et de trouver la salle de bains allumée (elle a du le rester toute la journée après le passage de la femme de ménage), le nécessaire de la salle de bain n'avait pas été rempli, l'heure sur la TV (qui apparait en permanence) n’était pas à jour.
Mais cela nous empêchera absolument pas de revenir dans cet hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mordreyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Stefanie, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher mordreyne,

merci pour votre recension. Nous sommes très heureux de lire que vous résumez votre séjour avec la frase : "C'est un plaisir de passer 4 nuits dans cet hôtel". C’est vraiment en grand compliment. Merci.

Vos photos sont aussi très bien faits et soulignent votre enthousiasme. Nous espérons vous revoir bientôt et entre-temps, nous vous prions vouloir accepter, nos salutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PACA
Auteur de niveau
62 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons été charmé par l'accueil du personnel vraiment au petit soin et toujours avec le sourire. Le petit déjeuner dans la très grande et très belle salle est magnifique. Très bon emplacement pour visiter la ville, à pied et tous les transports sont à proximité. Charme suranné pour les chambres standards sur l'arrière mais de bon confort. Nous avons apprécié notre séjour pour le nouvel an.

Astuce pour la chambre : Nous étions sur l'arrière donc très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PROTRIP83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Stefanie, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher PROTRIP83,

merci pour avoir choisi notre Hotel Stefanie pour les vacances du Nouvel An. Nous sommes très heureux de lire que avez passé de belles journées à Vienne e apprécions vos compliments.

Nous espérons que vous avez eu un agréable voyage à la maison et envoyons nos meilleurs salutations à Paca.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint galmier
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

Très bon hôtel. Personnel souriant et efficace, petit déjeuner parfait. Nous avions la chambre 307 et il est tout de même étonnant que dans un hôtel de ce niveau le rideau tissu soit trop court en largeur de 30 cm, comme la chambre donne sur la rue qui est éclairée en permanence la chambre l'est également. Pas de glace pour se voir en pied, pas très pratique lorsque l'on doit s'habiller pour le réveillon! Dernier détail pas de vmc dans le wc. Dans un hôtel 2 étoiles ces détails n'ont que peu d'importance mais à 250 € la nuit....

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Georges D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Stefanie, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher Georges D,

Merci pour nous avoir écrit vos impressions. Nous regrettons que avez ressenti l’absence d’une glace pour se voir complètement en pied et avons notez votre proposition d’amélioration.

La ventilation a été installé dans la salle de bain, pas directement dans le WC; nous regrettons que ce fait a conduit à des dépréciations et vous prions de vouloir accepter nos excuses.

Nous avons récemment renouvelé les rideaux, tandis qu'une erreur a dû se produire. En fait, le rideau attribué à votre chambre était trop étroite. Notre équipe de ménage a déjà été informé et a déjà entamé un échange. Merci pour nous avoir informez.

Nous espérons que votre séjour vous restera cependant en bon mémoire et serions heureux de vous revoir bientôt pour avoir une chance de vous convaincre complètement.

Entre-temps nous vous prions vouloir accepter nos salutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Turin, Italie
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 décembre 2013

Le Stefanie ne date pas d'hier et pourtant il a su traverser les siècles sans prendre une ride....avec ses chambres " vintage " il reste dans l'air du temps....le service y est efficace.....et sa situation parfaite pour visiter la ville.... à deux pas de presque tout.....le service des petits déjeuners paye la rançon de son succès et il faut parfois attendre un peu mais cela en vaut la peine....d'autant plus que le cadre est à la hauteur du buffet....une très belle adresse digne d'une ville impériale

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci redolfivictor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Stefanie, a répondu à cet avis, 15 décembre 2013
Cher redolfivictor,

Merci beaucoup pour votre évaluation très positive.

Avec grand plaisir nous avons lu, vos très belles impressions et sommes très heureux que vous nous décrivez comme « très belle adresse digne d’une ville impérial ».

Nous espérons de vous revoir bientôt et entre-temps nous vous souhaitions joyeux noël.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
92 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel de charme aux meubles anciens mais avec tout le confort moderne. La localisation est parfaite pour visiter la ville à pieds, le buffet du petit déjeuner servi dans une salle magnifique est très agréable. Nous retournerons sans hésitations dans cet hôtel à l'excellent rapport qualité-prix

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EstelleZa25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Stefanie, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Chère LaraZa25,

Nous sommes contents de lire que vous avez passez un bon week-end chez notre Hotel Stefanie et vous remercions pour vos gentils mots.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau a Vienne, nous restons, avec nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Centre-ville
Hotel Am Parkring
Hotel Am Parkring
N° 22 sur 362 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 627 avis
Centre-ville
Hotel Capricorno
Hotel Capricorno
N° 24 sur 362 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 447 avis
Leopoldstadt
Der Wilhelmshof
Der Wilhelmshof
N° 27 sur 362 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 1 392 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Leopoldstadt
Austria Classic Hotel Wien
Austria Classic Hotel Wien
N° 29 sur 362 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 1 319 avis
Leopoldstadt
Das Capri
Das Capri
N° 17 sur 362 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 1 587 avis
Wieden
Best Western Premier Kaiserhof Wien
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Stefanie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Stefanie

Établissement : Hotel Stefanie
Adresse: Taborstrasse 12, Vienne 1020, Autriche
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Leopoldstadt
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels écologiques à Vienne
N°21 des hôtels de luxe à Vienne
N°23 des hôtels familiaux à Vienne
N°33 des hôtels d'affaires à Vienne
N°39 des hôtels romantiques à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 228 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Stefanie 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Stefanie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Stefanie Vienne, Région De Vienne, Autriche
Hotel Stefanie Vienna
Stefanie Hotel Vienna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page