Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 173)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 173 résultats
Note attribuée
1 740
373
42
12
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 740
373
42
12
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 2 173
Avis publié : 7 janvier 2018

Hôtel très bien situé, proche du centre ville, et proche d'une station de métro.
L'hôtel est très beau, bien décoré dans une ambiance viennoise. On s'y sent bien.
Les chambres sont à la hauteur, spacieuses.
La literie est grande et très confortable.
Les produits de toilette sont géniaux.
Le personnel est impeccable, courtois, très accessible. Une mention spéciale à notre compatriote Jean-Luc, le responsable du petit-déjeuner, qui a pris de son temps pour nous renseigner et échanger avec nous (c'est à noter, notamment pour ceux qui ne parlent ni anglais ni allemand). Une autre mention spéciale à la rafraichissante Barbara pour sa bonne humeur!
Le petit déjeuner est incroyable.. Impossible de ne pas trouver son bonheur, c'est frais, c'est bon, c'est très varié.
La qualité d'accueil est fabuleuse, il y a un vrai sens du service.
On recommande vivement, d'ailleurs, nous reviendrons certainement à Vienne, et reviendrons avec plaisir dans cet hôtel!

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Jeremy E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL_KAISERHOF_WIEN, Verkaufsleiter de Hotel Kaiserhof Wien, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2018
Google Traduction

Dear Jeremy,

thank you so much for taking time to comment your stay at the HOTEL KAISERHOF WIEN. We appreciate your compliments and your feedback and look forward welcoming you back again at the KAISERHOF WIEN one day.

Greetings from Vienna
Yours KAISERHOF Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 décembre 2017

Très bel hôtel, à proximité du centre (il faut tout de même marcher un peu). Nous avons réservé une chambre romantique et c'était parfait. La chambre très spacieuse, le lit immense et la décoration très raffiné nous font passer un excellent séjour. Le petit déjeuner est très complet, grand choix en tout et varié chaque jours. Enfin l'accueil est très bon, convivial et chaleureux, avec une petite attention sucrée au départ pour Noel.Je compte revenir à Vienne, et je reviendrai sans hésiter dans cet hôtel très élégant.
C'est une valeur sûre, bravo car c'est rare!

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Martine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL_KAISERHOF_WIEN, Verkaufsleiter de Hotel Kaiserhof Wien, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2017
Google Traduction

Dear Martine,

thank you so much for taking time to comment your stay at the HOTEL KAISERHOF WIEN. We appreciate your compliments and your feedback and look forward welcoming you back again at the KAISERHOF WIEN one day!

All the best for 2018
Yours KAISERHOF Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2017 par mobile

Excellent hôtel bien situé dans une rue très calme proche des musées et aux excellentes prestations Nous avions une magnifique chambre/suite équipée d'une grande salle de bain avec douche et baignoire à jets , d'un grand salon avec bureau canapé et téléviseur , d'une grande chambre avec un autre téléviseur

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
Merci LPT7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKaiserhofWien, Verkaufsleiter de Hotel Kaiserhof Wien, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2017
Google Traduction

Good Morning,

thank you so much for taking time to comment your stay at the HOTEL KAISERHOF WIEN. We appreciate your compliments and your feedback and look forward welcoming you back at the KAISERHOF WIEN.

Kind regards
Yours KAISERHOF Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2017

Trés bel établissement. L'accueil est parfait, nos chambres étaient prêtes à notre arrivée à 13h30. Nous avions réservé une suite junior et nous n'avons pas été déçu, très bon rapport qualité prix. Super buffet petit déjeuner. Salle de fitness et spa trés agréable.

Astuce pour la chambre : Suite Junior
  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FRANCOIS B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKaiserhofWien, Verkaufsleiter de Hotel Kaiserhof Wien, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2017
Google Traduction

Good Morning Francois,

thank you so much for taking time to comment your stay at the HOTEL KAISERHOF WIEN. We appreciate your compliments and your feedback. We look forward welcoming you back again at the KAISERHOF WIEN.

Greetings from Vienna
Yours KAISERHOF Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 octobre 2017

Magnifique hôtel très bien situé (5 mns à pied du métro) avec un personnel toujours souriant et au petit soin. Les chambres sont superbes, la chambre romantique est absolument extra. La déco, la taille de la chambre, les attentions, l'ameublement, la salle de bain,bref tout y est pour vous faire passer un moment inoubliable. Et que dire du petit déjeuner, véritable festin qui vous met en forme pour débuter la journée....

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci quetapeu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKaiserhofWien, Verkaufsleiter de Hotel Kaiserhof Wien, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2017
Google Traduction

Good Afternoon,

thank you so much for taking time to comment your stay at the HOTEL KAISERHOF WIEN. We appreciate your compliments and your feedback and look forward welcoming you back at the KAISERHOF WIEN soon.

Best wishes from Vienna
Yours KAISERHOF Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis