Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Encore et toujours” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Am Parkring

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Am Parkring
N° 33 sur 369 Hôtels à Vienne
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Vienne, Autriche
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Encore et toujours”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

C'est la 22ème fois en moins de 5 ans que nous descendons dans cet établissement
Toujours aussi parfait !
Personnel charmant et compétent
Parking (dans le 1er arrondissement c'est indispensable)
Proximité du centre, de l'Opéra

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci transfrontieres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Am Parkring, a répondu à cet avis, 10 septembre 2014
Cher transfrontieres,

C’est avec grand plaisir que nous lisons votre évaluation et nous vous remercions pour votre loyauté et confiance.

Nous sommes heureux de vous avoir fourni un séjour mémorable et espérons de vous revoir bientôt.

Entre-temps nous vous prions d’accepter, nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

456 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    262
    142
    38
    7
    7
Consultez les avis pour
79
175
59
79
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
152 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

2nd sejour dans cet hotel. Check in rapide et efficace malgré une arrive tardive. J'ai été upgradé en suite (merci !) et je dois dire que la suite était immense et impeccable. Petit déjeuner toujours aussi parfait. Seul bémol : pas de room service après 22h. Je reveindrais lors de mon prochain déplacement à Vienne.

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nico1560
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Am Parkring, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher Nico1560,

Merci beaucoup pour avoir choisi à nouveau notre Hotel Am Parkring pour votre séjour a Vienne et pour votre confiance.

Nous sommes très heureux de lire que vous étiez très satisfait et vous remercions pour vos compliments.

Votre recommandation d’amélioration regardant l’horaire du service en chambre à été notée.

Nous espérons vous revoir bientôt et vous prion vouloir agréer, nos salutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Alfort, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014 par mobile

Nous avons passé un excellent week end.
Après plusieurs hôtel testés à l occasion de séjours professionnels ( Ring hôtel, intercontinental, radison blu, ...) j ai voulu essayé quelque chose de plus romantique.
Sans aucun doute le meilleur hôtel que j ai testé à Vienne.
Excellent emplacement: tout peut se faire à pied, en face du parc.
Nous avons eu une suite pour 100 euros au 11 eme étage vue sur le parc.
Confort et propreté sont au rendez-vous avec un excellent accueil et quelqu un de la réception qui monte à la chambre dans les 5 mn à la moindre demande.

Seuls bémols :
- on a vite passé son cota de wifi si on regarde des vidéos
- le petit déjeuner est en plus et assez cher

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci TheCatMichael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Am Parkring, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher TheCatMichael,

Nous sommes très heureux de lire qu’après avoir essayé plusieurs hôtels à Vienna, vous avez maintenant choisi notre Hôtel Am Parkring et le trouvez “le meilleur”. Merci pour ce grand compliment.

Nous avons noté votre remarques et espérons que vous nous gardez toujours en bon souvenir.

Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur de niveau
37 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Situé au douzième et au treizième étage d'un immeuble donnant sur un parc, cet hôtel est une pure merveille. La vue est magnifique et la situation est exceptionnelle (à dix minutes du Staatsoper, de la Musikverein ou de la cathédrale). Les chambres sont de très grande classe et de plus, le prixest très raisonnable pour un établissement de cette qualité.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci guideviolet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Am Parkring, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Chère guideviolet,

Merci pour avoir écrit une recension sur votre séjour chez notre Hotel Am Parkring.

Avec grand intérêt nous avons lit votre commentaires et vous remercions beaucoup pour vos compliments.

En vous souhaitant une belle saison de Noël, nous restons, avec nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
152 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013 par mobile

Un très bel hotel, avec des chambres spacieuses, bien équipées (style classique mais meubles de qualité). La vue depuis les chambres et leurs balcon est vraiment superbes. Petit déjeuner américain complet ( en profitant de la vue) servi par un personnel charmant. Enfin, cet hotel est idealement situé, sur le Ring et à côté du parc offrant un joli coin de verdure. À choisir sans hésiter.

Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Nico1560
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Am Parkring, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Cher Nico1560,

Merci beaucoup pour vos gentils commentaires.

Nous sommes très heureux de vous avoir offert en bon séjour et vous remercions pour vos compliments et votre recommandation.

Nous vous souhaitons un bel été et vous prions vouloir accepter, nos salutations les plus cordiales.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Vue imprenable sur 360°du 13 éme étage sur l'angle de l'hôtel , chambre relativement grande on enttend un peut les voisins !!! mais avec terrasse privative.
Pour un prix trés attractif 191 Euro
Superbe Petit déjeuner avec une vue de toute la ville ...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci senta2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Am Parkring, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Chère Senta2,

Nous sommes heureux de lire que vous avez été très satisfaite de votre séjour et vous remercions pour vos compliments.

Nous vous souhaitons une très bonne année 2013 et chaleureuse salutation à Bern.

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a Century of Viennese charm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2012

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel avec un bon rapport qualité-prix. Le petit déjeuner est un peu cher 19€ , il y a du choix (internationnal) maios il n'est pas extraordinaire. Les chambres sont très grandes et propres avec des petites attentions sympatiques (chocolats) et des petites serviettes supplémentaires.Il est extrèmement bien placé , tout est très proche : ramway, métro (2 stations), et CAT pour l'aéroport. Et on peut aussi visiter de nombreux monuments à pied. Pour le repas, c'est très bon (haut de gamme) mais très cher, On ne peut pas prévoir d'y diner tous les soirs et il faut quelquefois réserver plusieurs jours à l'avance. Il n'y a pas beaucoup de restaurants très proches. Je recommande fortement cet hôtel mais il faut avoir le courage de ressortir le soir pour diner.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci moyannie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager de Hotel Am Parkring, a répondu à cet avis, 9 janvier 2012
Chère moyannie,

merci beaucoup pour votre évaluation.

Avec grand plaisir nous apprenons que vous étiez satisfaite avec nos chambres, la propreté de l’hôtel et ca situation. Merci pour vos compliments.

Nous avons noté que vous trouvez les prix au restaurant trop chers et vous remercions pour nous avoir communiqué votre opinion. Mais nous sommes heureux que la qualité et le service offert pourrait vous convaincre.

Nous espérons vous revoir bientôt et vous prions vouloir accepter, nos salutations les meilleures.

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Inner City
Hotel Capricorno
Hotel Capricorno
N° 21 sur 369 à Vienne
4.5 5 étoiles 259 avis
Inner City
Kaiserin Elisabeth
Kaiserin Elisabeth
N° 27 sur 369 à Vienne
4.5 5 étoiles 757 avis
Leopoldstadt
Hotel Stefanie
Hotel Stefanie
N° 40 sur 369 à Vienne
4.5 5 étoiles 839 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Inner City
Austria Trend Hotel Europa Wien
Austria Trend Hotel Europa Wien
N° 72 sur 369 à Vienne
4.0 5 étoiles 527 avis
Inner City
Hotel Konig Von Ungarn
Hotel Konig Von Ungarn
N° 13 sur 369 à Vienne
4.5 5 étoiles 464 avis
Inner City
Vienna Marriott Hotel
Vienna Marriott Hotel
N° 89 sur 369 à Vienne
4.0 5 étoiles 1 482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Am Parkring ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Am Parkring

Établissement : Hotel Am Parkring
Adresse: Parkring 12 | 1010 Vienna, Vienne 1010, Autriche
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Inner City
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels écologiques à Vienne
N°19 des hôtels romantiques à Vienne
N°29 des hôtels de luxe à Vienne
N°41 des hôtels familiaux à Vienne
N°54 des hôtels d'affaires à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Am Parkring 4*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Am Parkring en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Am Parkring Vienne, Région De Vienne, Autriche
Am Parkring Hotel
Best Western Vienna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page