Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vers small quiet hotel” 4 sur 5 bulles
Avis sur Holiday Inn Vienna City

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Holiday Inn Vienna City
N° 59 sur 367 Hôtels à Vienne
Attestation d'Excellence
moscow
Auteur de niveau
31 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Vers small quiet hotel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2011

We have been 2 nights there, roof was really Nice and quiet , breakfast really with small choice, but vers good service, exstreamly small parking, ont convinient, Réception s ok,

Astuce pour la chambre : Rooms are quiet, but nô alcohol in minibars, strange
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci yuyu09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 034 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    441
    449
    107
    22
    15
Consultez les avis pour
232
371
81
189
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
171 avis
150 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2009

Je me suis rendu pour la deuxième fois à Vienne. Cherchant un hôtel de qualité et pas trop cher, j'ai trouvé comme solution cet hôtel.

L'emplacement est pratique car proche du métro 5 minutes maximum à pieds. On peut aussi prendre le bus pour se rendre sur la rue commerçante Mariahilfestrasse.

Je tiens à signer l'acceuil et le professionnalisme des employés. J'ai rarement eu droit à des gens aussi polis et attentionnés. On n'hésite pas à nous dire jour bonjour et nous saluer à chaque passage.

Concernant la chambre, j'ai eu une belle chambre de 33 M2, tout équipée. Un seul bémol, la décoration est un peu vieillote, il faudrait remettre les chambres au goût du jour. Les chambres sont propres.

Le jardin est très agréable le matin pour prendre son petit déjeuner ou pour prendre un verre et même manger le soir.

Je vous recommande cet hôtel pour sa qualité de service qui place cet hôtel dans le top des hôtels Holiday-inn.

  • Séjour du juin 2009 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Christophe92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
111 avis
105 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel dans le cadre d'un voyage d'affaires. Il est situé non loin du centre-ville de Vienne (moins de 20 minutes à pied).

Les chambres sont standards, peut-être un peu petites comparées aux autres hôtels de cette catégorie.

Le petit déjeuner est servi dans une salle au rez-de-chaussée. Il y a une petite salle de réunion près du hall d'entrée.

Le personnel est sympathique et serviable (ils ont accepté de garder mes bagages gratuitement dans leur salle fermée pendant une journée après avoir quitté l'hôtel pour ne pas que j'aie à la porter partout avec moi).

L'endroit n'est pas exceptionnel mais il n'y a aucune mauvaise surprise à laquelle s'attendre.

Utile ?
Merci tarik80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Texas
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ce bel hôtel à 6 étages est situé dans un quartier relativement calme à 3 blocs du métro. Toutes les attractions sont faciles d'accès. Nous n'avons pas mangé dans l'hôtel mais c'était facile de trouver un endroit pour prendre le déjeuner et le dîner à proximité. On a pris du pain pour petit déjeuner à l'épicerie à un bloc plus bas. Nous avons aimé la bouilloire électrique dans la chambre après avoir visiter sous la neige. C'est d'un bon rapport qualité/prix pour une semaine de vacances en hiver.

Utile ?
2 Merci TXtraveler57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le personnel était incroyablement efficace et amical. C'est un peu à l'écart de tout mais c'est à 3/4 minutes à pied du métro ce qui signifie que ce n'est pas un grand soucis car le métro de Vienne est excellent. Les chambres sont au standard de l'Holiday Inn, propres et confortables, et globalement, j'ai été très content de cet hôtel compte-tenu des tarifs raisonnables.

Je recommanderais fortement cet hôtel pour un voyage de 3/4 nuits.

Utile ?
Merci Elliotcohen1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sydney, NSW
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné ici 3 nuits et on a trouvé l'hôtel très propre et extrêmement pratique. Notre chambre était grande et la salle de bain était impeccable. La literie était changée quotidiennement. On a pris une seule fois le petit déjeuner ici et il y avait beaucoup de choix. Le personnel de la réception était efficace avec les cartes, pour donner des indications et pour prêter des parapluies un jour qu'il pleuvait. Les transports publics étaient proches et simples à utiliser. On reviendrait certainement ici si on retournait à Vienne.

Utile ?
2 Merci Oztravellers29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
97 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 183 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2007

Nous avons passé avec mon épouse quatre nuits à l' Holiday Inn Vienna City à la fin du mois de septembre.
L'accueil y est excellent, la situation très bonne avec la station de métro la plus proche à 7-8 mins à pied (au demeurant l'hôtel n'est pas très loin à pied du quartier des musées ou du Belvèdère) et la chambre dans laquelle nous étions nous a donné toute satisfaction : lit excellent, belle salle de bains, de l'espace et un grand calme garanti car nous étions côté cour.
Le conseil que nous pouvons donner est d'ailleurs de demander le côté cour de l'hôtel quand vous effectuerez votre réservation.
Ajoutons que le prix des chambres est tout à fait raisonnable pour Vienne et que l'ensemble du personnel est sympathique et disponible.
Une critique : l'isolation des chambres est perfectible et on peut être facilement réveillé le matin lors du départ de voisins plus matinaux (bruit de l'ascenceur, valises, hall des étages bruyant et isolation des portes de chambre médiocre).
C'est ce dernier point qui me conduit à ne pas donner la meilleure note à cet hôtel qui semble être sensiblement plus calme le weekend qu'en semaine.

  • a aimé — la situation de l'hôtel, le confort et la taille des chambres
  • n'a pas aimé — une mauvaise insonorisation particulièrement des portes des chambres
  • Séjour du septembre 2007 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci fcrky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Hotel Schani Wien
N° 35 sur 367 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 624 avis
Wieden
Hotel Erzherzog Rainer
Hotel Erzherzog Rainer
N° 42 sur 367 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 800 avis
Neubau
NH Collection Wien Zentrum
NH Collection Wien Zentrum
N° 40 sur 367 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Leopoldstadt
Hilton Vienna Danube Waterfront
Hilton Vienna Danube Waterfront
N° 61 sur 367 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 2 173 avis
Leopoldstadt
Der Wilhelmshof
Der Wilhelmshof
N° 28 sur 367 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 1 364 avis
Star Inn Hotel Wien Schonbrunn, ...
N° 45 sur 367 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 1 117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Vienna City ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Vienna City

Établissement : Holiday Inn Vienna City
Adresse: Margaretenstrasse 53, Vienne 1050, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Margareten
Services :
Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels familiaux à Vienne
N°45 des hôtels de luxe à Vienne
N°57 des hôtels romantiques à Vienne
N°60 des hôtels d'affaires à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Vienna City 4*
Nombre de chambres: 101
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, IHG et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Vienna City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Vienna City Vienne
Holiday Inn Vienna City Vienne, Région De Vienne, Autriche
Holiday Inn Vienna City Hotel Vienna
Vienna Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page