Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super emplacement dans une ruelle près de la ville”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Holiday Inn Vienna City
N° 55 sur 359 Hôtels à Vienne
Attestation d'Excellence
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 2 janvier 2008

Ce bel hôtel à 6 étages est situé dans un quartier relativement calme à 3 blocs du métro. Toutes les attractions sont faciles d'accès. Nous n'avons pas mangé dans l'hôtel mais c'était facile de trouver un endroit pour prendre le déjeuner et le dîner à proximité. On a pris du pain pour petit déjeuner à l'épicerie à un bloc plus bas. Nous avons aimé la bouilloire électrique dans la chambre après avoir visiter sous la neige. C'est d'un bon rapport qualité/prix pour une semaine de vacances en hiver.

2  Merci TXtraveler57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Écrire un avisAvis (1 149)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2531 avis sur 1 149

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 décembre 2007

Le personnel était incroyablement efficace et amical. C'est un peu à l'écart de tout mais c'est à 3/4 minutes à pied du métro ce qui signifie que ce n'est pas un grand soucis car le métro de Vienne est excellent. Les chambres sont au standard de l'Holiday Inn, propres et confortables, et globalement, j'ai été très content de cet hôtel compte-tenu des tarifs raisonnables.

Je recommanderais fortement cet hôtel pour un voyage de 3/4 nuits.

Merci Elliotcohen1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 20 novembre 2007

Nous avons séjourné ici 3 nuits et on a trouvé l'hôtel très propre et extrêmement pratique. Notre chambre était grande et la salle de bain était impeccable. La literie était changée quotidiennement. On a pris une seule fois le petit déjeuner ici et il y avait beaucoup de choix. Le personnel de la réception était efficace avec les cartes, pour donner des indications et pour prêter des parapluies un jour qu'il pleuvait. Les transports publics étaient proches et simples à utiliser. On reviendrait certainement ici si on retournait à Vienne.

2  Merci Oztravellers29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 30 septembre 2007

Nous avons passé avec mon épouse quatre nuits à l' Holiday Inn Vienna City à la fin du mois de septembre.
L'accueil y est excellent, la situation très bonne avec la station de métro la plus proche à 7-8 mins à pied (au demeurant l'hôtel n'est pas très loin à pied du quartier des musées ou du Belvèdère) et la chambre dans laquelle nous étions nous a donné toute satisfaction : lit excellent, belle salle de bains, de l'espace et un grand calme garanti car nous étions côté cour.
Le conseil que nous pouvons donner est d'ailleurs de demander le côté cour de l'hôtel quand vous effectuerez votre réservation.
Ajoutons que le prix des chambres est tout à fait raisonnable pour Vienne et que l'ensemble du personnel est sympathique et disponible.
Une critique : l'isolation des chambres est perfectible et on peut être facilement réveillé le matin lors du départ de voisins plus matinaux (bruit de l'ascenceur, valises, hall des étages bruyant et isolation des portes de chambre médiocre).
C'est ce dernier point qui me conduit à ne pas donner la meilleure note à cet hôtel qui semble être sensiblement plus calme le weekend qu'en semaine.

  • Séjour en : septembre 2007, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
2  Merci fcrky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 21 août 2007

Nous avons passé 3 nuits à l'Holiday Inn Vienna City. Nous avons beaucoup aimé. L'hôtel est situé dans un quartier calme. La station de métro n'est pas trop loin, à environ 5 minutes à pied. L'arrêt s'appelle Kettenbruckengasse (U4- Ligne 4). C'est simple et rapide d'aller en centre-ville. La ligne 4 est parfaite pour aller au Schoonbrun Palace. Notre chambre était très grande avec un grand lit et un petit lit en plus. Les toilettes étaient propres. Il y avait une télé avec beaucoup de chaînes, un mini-bar... Je recommande cet hôtel si on va à Vienne.



5  Merci Lluis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 9 janvier 2007

Nous avons séjourné dans cet hôtel à Noël 2006. Il est très propre et offre un excellent petit déjeuner. Le personnel est poli et très serviable.
Pour visiter le coin, nous avons pris le métro qui était très simple à utiliser. L’hôtel n’est qu’à une station du centre-ville (la station de métro la plus proche de l’hôtel est à environ 5 minutes de marche). Il y a quelques restaurants à proximité de l’hôtel ainsi que des magasins pour acheter les produits de base. Dans l’ensemble, nous avons passé d’excellentes vacances dans un très bel hôtel.

3  Merci GreeceCosta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 25 mars 2006

Ayant visité Vienne à plusieurs reprises, j’ai séjourné dans tous genres d’hôtels : des hôtels fonctionnels comme l’Ibis aux hôtels viennois très élégants. Mais l’hôtel Holiday Inn était étonnamment parfait.
J’ai bénéficié d’un tarif spécial en payant à l’avance et j’ai été surclassé dans une suite de deux chambres surplombant la cour avec une salle de bain en marbre, des lits confortables, un mobilier de style européen et moderne sans encombrement, le tout à un prix très abordable.
Le petit déjeuner était également excellent même si la salle était un peu bondée à cause d’un groupe d’Américains déchainés en voyage organisé. Par ailleurs, le personnel de l’hôtel était super.
L’hôtel est situé à quelques pas de ligne de métro U4 et à une station du Ring. Il y a plein de restaurants dans le voisinage ainsi que des épiceries et une pharmacie (pour ceux d’entre vous qui sont allés en Inde avant d’arriver à Vienne).
Désormais, je choisirai cet hôtel lors de mes voyages à Vienne. Un Holiday Inn, qui l’aurait cru ? LDF

9  Merci fflyer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Leopoldstadt
Hilton Vienna Danube Waterfront
Hilton Vienna Danube Waterfront
N° 61 sur 359 à Vienne
2 575 avis
Hilton Garden Inn Vienna South
N° 63 sur 359 à Vienne
326 avis
Döbling
Ibis Styles Wien City
Ibis Styles Wien City
N° 56 sur 359 à Vienne
1 066 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Leopoldstadt
Austria Classic Hotel Wien
Austria Classic Hotel Wien
N° 27 sur 359 à Vienne
1 514 avis
Renaissance Wien Hotel
N° 70 sur 359 à Vienne
1 209 avis
Landstraße
Austria Trend Hotel Savoyen Vienna
Austria Trend Hotel Savoyen Vien...
N° 43 sur 359 à Vienne
1 676 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Vienna City ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Vienna City

Adresse: Margaretenstrasse 53, Vienne 1050, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Margareten
Services :
Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels familiaux à Vienne
N°40 des hôtels de luxe à Vienne
N°56 des hôtels romantiques à Vienne
N°60 des hôtels d'affaires à Vienne
Catégorie de prix : 76€ - 285€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Vienna City 4*
Nombre de chambres: 101
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, IHG, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Vienna City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Vienna City Vienne
Holiday Inn Vienna City Vienne, Région De Vienne, Autriche
Holiday Inn Vienna City Hotel Vienna
Vienna Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page