Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel à recommandé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Am Stephansplatz
N° 11 sur 359 Hôtels à Vienne
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 juillet 2014

Emplacement idéal pour cet hôtel ,proche du métro au coeur de la ville ,idéal pour baroudeurs.
Hôtel moderne,très propre ,bien que situé sur une place touristique isolation acoustique irréprochable. Salle de bain vaste, petit coin salon,bonne literie.Petit déjeuner varié et copieux sous forme de buffet avec une vue imprenable et panoramique sur la cathédrale St Etienne .
Personnel agréable un seul bémol, personne ne parle le français.Nous garderons un bon souvenir de ce séjour de 4 nuit dans cet hôtel et n'hésiterions pas à y revenir lors d' un prochain séjour ou de le recommander.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci J0J59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MsHofbauer, Manager de Hotel Am Stephansplatz, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014

Cher Client,
merci beaucoup pour votre avis et de vos commentaires sur votre séjour dans notre maison.

Mots honnêtes sont bien sûr toujours très important pour nous parce que nous ne pouvons le faire améliorer continuellement notre service et des normes. Nous sommes ravis que vous avez eu un bon séjour dans notre maison et que vous aimez être en mesure de vous accueillir de nouveau parmi nous très bientôt.
Sincèrement,
votre équipe de HÔTEL AM STEPHANSPLATZ

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 161)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 2 161

Avis publié : 7 juillet 2014

HOTEL situé vraiment au pied de la cathedrale et de la STEPHANPLAZ mais les chambres sont très calmes, et avec de très bonnes literies. La notre la 602 n'était pas très grande mais très complète : frigo bar - télé- coffre etc.. Au 6ème on aperçoit la cathedrale de côté.Une curiosité les stores electriques se ferment automatiquement le soir et se lèvent au jour !!! tout seuls comme des grands .. Les petits déjeuners se prennent au 1er etage avec pleine vue sur la place si vous avez la chance d'avoir une place en bordure de la grande vitre Ils sont corrects et assez variés.
on n'a pas vraiment trouvé un coin sympa pour prendre un verre au bar mais il y a tellement de
d'endroits en ville pour trouver son bonheur

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie claire L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MsHofbauer, Manager de Hotel Am Stephansplatz, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2014

Cher Client,
merci beaucoup pour votre avis et de vos commentaires sur votre séjour dans notre maison.

Mots honnêtes sont bien sûr toujours très important pour nous parce que nous ne pouvons le faire améliorer continuellement notre service et des normes. Nous sommes ravis que vous avez eu un bon séjour dans notre maison et que vous aimez être en mesure de vous accueillir de nouveau parmi nous très bientôt.
Sincèrement,
votre équipe de HÔTEL AM STEPHANSPLATZ

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2014

Un hôtel très bien situé en plein centre de vienne, sortie du métro au pied de l'hôtel, une chambre très spacieuse. Personnel souriant et accueillant, l'option petit déjeuner à la réservation est un plus car en plus copieux. Bref je recommande cet hôtel.. Chambre située en gaffe de la cathédrale au 3ème étage super. Il manque juste un plateau courtoisie avec bouilloire, mais c'est un détail.

Astuce pour la chambre : Demander loin des ascenseurs et en hauteur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelHofbauer, Manager de Hotel Am Stephansplatz, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Cher Client,
merci beaucoup pour votre avis et de vos commentaires sur votre séjour dans notre maison.

Mots honnêtes sont bien sûr toujours très important pour nous parce que nous ne pouvons le faire améliorer continuellement notre service et des normes. Nous sommes ravis que vous avez eu un bon séjour dans notre maison et que vous aimez être en mesure de vous accueillir de nouveau parmi nous très bientôt.
Sincèrement,
votre équipe de HÔTEL AM STEPHANSPLATZ

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2014 par mobile

Hotel hypercentral sans conteste. Forcement un peu cher. La chambre est limite un peu vieillot (type chambre d'étudiant) vue sur une rue adjacente à l'église. On ne peut pas faite plus pres de StephansDom. Les chambres sont bien insonorisées, stores électriques, nombreuses prises et de petites attentions en cette période pascale. L espace sauna est sympa (mais peu utilisé donc prévenir avant de vous en servir sinon vous attendrez que ça chauffe).
On aime le petit dej buffet de bonne qualité, ça manque un peu de choix. Point a améliorer, le presse agrumes un peu bruyant. Mention Bien pour le café servi en thermos. Le bar ne donne pas particulièrement envie.
Check in et check out agréable et serviable. On recommande vivement d'y séjourner.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
1  Merci Laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelHofbauer, Manager de Hotel Am Stephansplatz, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2014

Cher Client,
merci beaucoup pour votre avis et de vos commentaires sur votre séjour dans notre maison.

Mots honnêtes sont bien sûr toujours très important pour nous parce que nous ne pouvons le faire améliorer continuellement notre service et des normes. Nous sommes ravis que vous avez eu un bon séjour dans notre maison et que vous aimez être en mesure de vous accueillir de nouveau parmi nous très bientôt.
Sincèrement,
votre équipe de HÔTEL AM STEPHANSPLATZ

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2014

Accueil cordial, chambre spacieuse et décoré avec goût.
Petit déjeuner copieux et varié avec grande baie vitrée donnant sur la cathédrale Saint Etienne ( à 20 metres), vous pouvez decouvir les détails de cette magnifique eglise votre café a la main.
Situation de l'hotel parfaite plein centre ville ( mais calme absolu dans l'hotel) ; métro , bus , station taxi au pied de l'hotel.
En résumé je ne trouve pas de défaut à cet hotel

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci teuteu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 février 2014

Période Nouvel An.
Au coeur de Vienne face à la cathédrale dans un quartier très animé.
Un hôtel classique et calme. Réception professionnelle. Chambre spacieuse et
très propre. Grande salle de bain moderne. Lits confortables.
Espace petit- déjeuner avec vue imprenable sur la cathédrale.
Restauration très correcte.
A conseiller : les chambres avec vue.
Hotel à recommander

Astuce pour la chambre : A conseiller les chambres avec vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DODOLYON
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 février 2014

Cet hôtel bénéficie d'un emplacement idéal et plus que central pour visiter Vienne. Il a la station de métro am stefenplatz à ses pieds et jouit d'une vue sur la cathédrale st Étienne et sur une des principale place de Vienne. Pour autant, l'ambiance de l'hôtel est étonnamment calme et silencieuse. Si votre chambre ne dispose pas d'une jolie vue, vous pourrez en profiter lors du petit déjeuner. Notre chambre donnait sur un patio intérieur mais cela ne nous a pas gêné. Les chambres sont très propres, spacieuses et le personnels est très courtois. Nous avons passé le nouvel an à Vienne et je vous le recommande vivement. Tout est bien organisé (concerts multiples dans toute la ville) et on s'y sent en sécurité.

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lili1512
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Quartier de l'ancienne université
Hollmann Beletage
Hollmann Beletage
N° 4 sur 359 à Vienne
1 110 avis
Wieden
Best Western Premier Kaiserhof Wien
Neubau
Hotel Sans Souci Wien
Hotel Sans Souci Wien
N° 1 sur 359 à Vienne
1 516 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
The Guesthouse Vienna
The Guesthouse Vienna
N° 9 sur 359 à Vienne
938 avis
Centre-ville
Hotel Sacher Wien
Hotel Sacher Wien
N° 5 sur 359 à Vienne
1 742 avis
Centre-ville
Steigenberger Hotel Herrenhof Wien
Steigenberger Hotel Herrenhof Wi...
N° 29 sur 359 à Vienne
3 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Am Stephansplatz ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Am Stephansplatz

Adresse: Stephansplatz 9 | 1010 Vienna, Vienne 1010, Autriche
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Centre-ville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Vienne
N°4 des hôtels d'affaires à Vienne
N°9 des hôtels romantiques à Vienne
N°11 des hôtels de luxe à Vienne
Catégorie de prix : 184€ - 369€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Am Stephansplatz 4*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, MyHotelShop, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Am Stephansplatz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Am Stephansplatz Vienne, Région De Vienne, Autriche
Hotel Am Stephansplatz Wien
Vienne Hotel Am Stephansplatz
Am Stephansplatz Vienne
Am Stephansplatz Hotel
Am Stephansplatz Vienna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page