Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel style art nouveau agréable et bien placé pour ldécouvrir Vienne”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel
N° 83 sur 359 Hôtels à Vienne
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 mai 2011

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci camille2121
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
HotelAmKonzerthaus1, General Manager de Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2011

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (2 786)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

257263 avis sur 2 786

Un voyageur Accor
paris
1
Avis publié : 19 avril 2011

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 13 avril 2011

Ayant réservé une chambre double pour un week-end dans cette merveilleuse ville de Vienne, nous avons trouvé l'hôtel globalement à la hauteur de nos attentes.
Le personnel, multilingue (français, anglais, allemand, espagnol... pas mal!) était très sympathique et prompt à nous renseigner sur les bonnes adresses.
La chambre était propre avec une ambiance très art nouveau (super si on aime, beaucoup moins sinon) et toutes les petites choses que toute chambre d'hôtel se doit d'avoir: une baignoire, des gels douches etc, une bouilloire avec thé/ café etc, ET le wifi gratuit.
Nous n'avons pas testé le petit déjeuner (donc pas d'avis sur la question) préférant opter pour les nombreux cafés et brasseries viennois offrant des petit dèj' tiptop pour moitié moins cher.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DummyBot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmKonzerthaus1, General Manager de Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2011

Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nous tous qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Merci encore pour cette belle motivation.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Monika Stadler & l'èquipe de Hotel Am Konzerthaus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2011

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Emmanuel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
HotelAmKonzerthaus1, General Manager de Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2011

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 28 mars 2011

Le personnel de l'accueil était très chaleureux et serviable, s'exprimant notamment dans un français très correct, ou en anglais. Restaurant de très bonne qualité à prix raisonnable. Chambre spacieuse, lits de très bonne qualité, choisir de préférence une chambre donnant sur la rue adjacente à la Am Heumarkt (calme). A recommander sans hésitation. Prix élevés mais bonnes affaires à faire en réservant la chambre couplée avec le vol.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anne_pourbaix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmKonzerthaus1, General Manager de Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2011

Cher client,

Nous vous remercions infiniment pour vos commentaires et pour votre récommandation. Quel plaisir de lire que vous avec passé un bon séjour à Vienne .... chez nous.

Vos compliments sont la meilleure motivation pour nous tous. Merci encore.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Monika Stadler & l'équipe de l'hôtel am Konzerthaus Vienna

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2011

Hotel luxueux. Restaurant surprenant et un peu cher. Chambre propre et spacieuse. Ville fantastique

Séjour en : février 2011, a voyagé en famille
Merci Davidlens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmKonzerthaus1, Manager de Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2011

Chez Madame/ Monsieur

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à M Gallery Wien Am Konzerthaus.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Boris Braun & le Team de Hotel Am Konzerthaus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2011

Nous avons trouvé l'hotel grace à vente privée. Aussi, nous avons profité d'un bon rapport qualité prix environ 30% en dessous du prix affiché. L'hotel est de très bonne facture, placé proche du centre ville, dans le beau quartier des ambassades, et des lignes tramway et metro, qui permet d'aller dans tous les lieux importants de Vienne (chateau de Schönbrunn et son zoo, appartements de Sissi, cimetière du Zentralfiredhof ...). L'accueil est celui d'une grande chaine, ni amical, ni inamical. Le personnel est à votre service, sans plus. Le prix du restaurant un peu cher, pour une nourriture originale mais un peu spéciale (à découvrir pour les amateurs de gastronomie moderne). Chambres propres et bien isolées. Malheureusement, des travaux de moquette dans les chambres voisines, nous ont réveillé tôt lors de l'un des 3 matins de notre présence.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci clairelens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmKonzerthaus1, Manager de Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2011

Chers Mr. /Mme ,

Nous vous remercions pour avoir choisi notre Hotel pour votre séjour a Vienne.
Nous sommes profondément désolés si les travaux de remodelassions vous on dérangé lors de votre séjour mais ils sont indispensables pour améliorer nos services ainsi comme nos installations.
Nous prendrons votre conseil en compte par rapport au sujet de notre restaurant parce que votre opinion nous aide à améliorer notre service chaque jour.
Nous serons enchantés de vous avoir de retour chez nous lors de votre prochain séjour à Vienne.

Nos meilleurs souhaits et à bientôt
Boris Braun et votre équipe à Hotel Am Konzerthaus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Landstraße
Austria Trend Hotel Savoyen Vienna
Austria Trend Hotel Savoyen Vien...
N° 44 sur 359 à Vienne
1 662 avis
Kaisermühlen
Meliá Vienna
Meliá Vienna
N° 58 sur 359 à Vienne
2 047 avis
Wieden
Hotel Kaiserhof Wien
Hotel Kaiserhof Wien
N° 3 sur 359 à Vienne
1 924 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Leopoldstadt
Austria Classic Hotel Wien
Austria Classic Hotel Wien
N° 26 sur 359 à Vienne
1 496 avis
Mariahilf
Hotel Beethoven Vienna
Hotel Beethoven Vienna
N° 12 sur 359 à Vienne
1 420 avis
Centre-ville
The Ring, Relais & Chateaux
The Ring, Relais & Chateaux
N° 25 sur 359 à Vienne
1 088 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel

Adresse: Am Heumarkt 35-37, Vienne 1030, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels romantiques à Vienne
N°49 des hôtels d'affaires à Vienne
N°62 des hôtels de luxe à Vienne
Catégorie de prix : 84€ - 168€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel 4*
Nombre de chambres: 211
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Accorhotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Prestigia, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery By Sofitel Vienne, Région De Vienne, Autriche
Am Konzerthaus Hotel
Sofitel Vienna
Vienna Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page