Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“une surprise de taille” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel
N° 63 sur 366 Hôtels à Vienne
Certificat d'Excellence
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“une surprise de taille”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2011

Un hôtel très agréable, très chic, très propre avec des petites attentions qu'on ne boude pas (une bouteille d'eau offerte, des produits "l'Occitane", une reproduction d'un tableau de Klimt en tête de lit et une situation juste à la bordure de la zone la plus touristique d'un point de vue architecturale. Le personnel est professionnel, la chambre est haut de gamme. Rien à redire d'autant plus que j'ai bénéficié d'un super prix sur tripadvisor.fr. bien en dessous de ce que cela vaut.
Donc je recommande sans hésitation.
P.S. : parking 21 € par jour mais on peut se garer à quelques 400 mètres dans des zones pas trop cher et puis c'est gratuit le week end !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci moroceli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 494 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 232
    995
    203
    46
    18
Consultez les avis pour
337
1 286
199
363
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2011

Hôtel magnifiquement situé à la bordure du centre-ville. Excellente connexion avec le métro dont l'accès se situe à ± 250 mètres.
Personnel multilingue très compétent et toujours prêt à vous aider.
Le prix d'un petit déjeuner (17 euros/pers) est trop élevé pour ceux qui se contentent de peu le matin (1 café et 1 croissant).
Chambre superbe dans le style viennois (= décoration Klimt) et parfaitement entretenue.
Je suis prêt à revenir demain

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmKonzerthaus1, General Manager de Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 7 juillet 2011
Cher client,

Nous vous remercions vivement pour vos commentaires.

Nous sommes contentes de lire que vous avez passé un bon séjour. Votre remarque concernant le prix du petit déjeuner buffet est absolument important pour nous. Maheureusement nous n'avons pas bien communiqué que nous offrons également un petit déjeuner continental ou un petit déjeuner à la carte; par exemple café & croissant. Excusez notre manque de communication, SVP.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Monika Stadler & l'équipe de l'hôtel am Konzerthaus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2011

Pour un court séjour à Vienne, cet hôtel est impeccable : chambre spacieuse et propre, calme (si on est sur la cour intérieure, sinon, cela peut être plus bruyant), personnel sympathique et serviable et hôtel bien situé. seul bémol : l'environnement et l'hôtel manquent un peu de charmes, mais c'est compensé par le côté très fonctionnel et pratique.

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lilidussel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmKonzerthaus1, General Manager de Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 1 juillet 2011
Chère Madame,

Nous vous remercions vivement pour vos commentaires.

Toute l’équipe de l’hôtel am Konzerthaus Vienna est sincèrement contente
d’apprendre que votre séjour s’est bien passé.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans
notre établissement, nous vous prions d´agréer,
chère Madame, l’expression de nos meilleurs sentiments.

Monika Stadler & l'équipe de l'hôtel am Konzerthaus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guyancourt, France
Auteur de niveau
74 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2011

Chambre et salle de bain plutôt spacieuses, en excellent état et propres.
Localisation parfaite pour visiter : 10 minutes à pieds de la gare centrale en longeant le canal(accès aéroport), métro StadtPark à 500m,...
Quelques petits défauts : internet ne fonctionnait pas et la prise en tête de lit non plus.
Le petit déjeuner est très cher et nous avons choisi de le prendre à l'extérieur.
Chambre donnant sur une cour intérieure, plus calme mais probablement un peu sombre en hiver.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cyberlapin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmKonzerthaus1, General Manager de Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 8 juin 2011
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour ainsi que pour votre recommandation.
C’est avec grand plaisir de lire que vous avez passé un bon séjour à Vienne. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nous tous.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Monika Stadler & l'équipe de l'hôtel am Konzerthaus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
115 avis
78 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2011

avons été upgradé sans probleme comme membre gold
un superbe hotel a vienne tres bien placé pour une visite du centre tout se fait a pied
chambre petite mais tres cosy avec tout le confort
equipe de la reception tres pro et tres accueillante
une literie fantastique
parking pas nessecaire nous sommes resté 3 jours gares dans la rue sans probleme
nous n avons pas tester le resto

2 points un peu moyen

un tres bon petit dejeuner un peu gaché par l inneficacité du service
des stagiaires un peu depassé

au bar le pire mojito jamais bu

en dehors de ça un avis tres tres positif

PS NOUS VOUS RECOMMANDONS LE RESTAURANT DE POISSON UMAR AU MARCHE DE LA NUIT A 10 MN A PIEDS DE L HOTEL

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci kaysersauze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmKonzerthaus1, General Manager de Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 8 juin 2011
Cher client,

Nous vous remercions pour votre évatuation de votre séjour et pour votre recommandation.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. De l'autre côté nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments concernant le service du petit déjeuner et au bar.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Monika Stadler & l'équipe de l'hôtel am Konzerthaus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2011

séjour exceptionnel et mémorable, nous recommandons vivement cet établissement. Personnel chaleureux, sympathique et disponible (dommage qu'une seule personne ne parle français). Très bon petit déjeuner. Chambre spacieuse et confortable. Propreté inégalable.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmKonzerthaus1, General Manager de Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 24 mai 2011
Cher client,

Nous remercions vivement pour vos commentaires. C'est avec grand plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour chez nous. Votre satisfaction est la plus belle recompense et meilleure motivation pour toute l'èquipe. Merci encore.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, cher client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Monika Stadler & l'équipe de l'hôtel am Konzerthaus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puteaux, France
Auteur de niveau
178 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2011

Très bien situé dans le centre de Vienne, au calme. Accueil chaleureux et professionnel. Personnel attentif. Chambres confortables dans le style "Art Nouveau ". Petit-déjeuner copieux au prix un peu élevé. Prix des chambres correct par rapport à d'autres hôtels de niveau équivalent à Vienne

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Claude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmKonzerthaus1, General Manager de Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 6 mai 2011
Cher client,

Nous vous remercions vivement pour vos commentaires. C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour chez nous.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau.
Meilleures salutations,
Monika Stadler & toute d'équipe de l'hôtel am Konzerthaus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Landstraße
Austria Trend Hotel Savoyen Vienna
Austria Trend Hotel Savoyen Vien...
N° 43 sur 366 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 1 395 avis
Wieden
Best Western Premier Kaiserhof Wien
Mercure Grand Hotel Biedermeier ...
N° 95 sur 366 à Vienne
4.0 sur 5 bulles 1 038 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
Hotel Am Parkring
Hotel Am Parkring
N° 27 sur 366 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 562 avis
Neubau
25hours Hotel at MuseumsQuartier
25hours Hotel at MuseumsQuartier
N° 39 sur 366 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 1 804 avis
Starlight Suiten III Heumarkt
N° 101 sur 366 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel

Établissement : Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel
Adresse: Am Heumarkt 35-37 | 1030 Vienna, Vienne 1030, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels familiaux à Vienne
N°43 des hôtels romantiques à Vienne
N°48 des hôtels de luxe à Vienne
N°49 des hôtels d'affaires à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel 4*
Nombre de chambres: 211
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Odigeo, ACCOR, TripOnline SA, Ebookers, Booking.com et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery By Sofitel Vienne, Région De Vienne, Autriche
Am Konzerthaus Hotel
Sofitel Vienna
Vienna Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page