Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très confortable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel
N° 63 sur 362 Hôtels à Vienne
Attestation d'Excellence
Suisse
Auteur de niveau
99 avis
79 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“très confortable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2013

Une belle chambre avec tout le confort,propre,calme,donnant sur une cour tranquille,donc pas de problème la nuit avec fenêtre ouverte! Les formalités sont rapides avec personnel professionnel. Situé à env. 15 min. à pied du centre.Nous n'avons pas pris de repas à l'hôtel,beaucoup de possibilités pour se restaurer dans le centre. A conseiller

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci chandoris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmKonzerthaus1, Guest relations de Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Cher Client,

Merci beaucoup d 'avoir choisi, M Gallery Hotel Am Konzerthaus, pour votre séjour à Vienne. Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour dans notre Hôtel-

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Stéphanie Schuhmann
Guest relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 567 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 263
    1 028
    209
    48
    19
Consultez les avis pour
350
1 317
203
382
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villars-sur-Glane, Suisse
Auteur de niveau
56 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2013

Personnel compétent et accueillant, chambres superbes, rapport qualité/prix excellent.
De plus une station de taxi se situe juste devant l'hôtel:idéal pour les déplacements d'affaires. J'y retournerais dans tous les cas.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Montagnard53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmKonzerthaus1, Guest relations de Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Cher Client,

Merci beaucoup d’avoir choisi l Hôtel Am Konzerthaus et pris le temps de recommander notre maison sur TripAdvisor, avec cette belle mention pour nos équipes.
Nous sommes extrêmement attentifs au bien-être de nos clients durant leur séjour, je suis donc particulièrement sensible aux retours qu’ils nous font de leur expérience, en direct ou par TripAdvisor.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir régulièrement à l’avenir.

Sincèrement,

Stéphanie Schuhmann
Guest relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur de niveau
33 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2013

Trés bon emplacement pour les mélomanes, juste en face de la Konzerthaus, à 10 min à pied de l'Opéra. Presque tous les monuments sont à porter des pieds (15 min jusqu'à la Hofburg, 5 min jusqu'au Belvedere). Le métro le plus proche (la U-Bahn) est à env 5 min (max).
Chambres propres et literie impecable.
Seul petit point négatif: le petit-déjeuner où il n'y a pas beaucoup de choix au niveau salé et l'amènagement de la salle avec une grosse majorité de table pour 2 (pas vraiment pratique quand on voyage en groupe).
Les conseils de la reception sont bonne et elle a également organiser notre retour à l'aéroport par taxi pour un tarif raisonable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci talmine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmKonzerthaus1, Guest Relations de Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions d 'avoir pris le temps d'écrire vos commentaires sur Tripadvisor-
C 'est toujours avec plaisir que nous recevons des retours aussi positifs que les vôtres. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nous tous.
Nous comprenons toute à fait vos remarques concernant le petit déjeuner et tenons à vous présenter toutes nos excuses-
Encore merci ...nous espérons vous accueillir à nouveau trés prochainement.
Bien cordialement,
Stéphanie Schuhmann et toute l 'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
44 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2013

Hôtel très bien situé : il est près des stations de métro, près des salles de concert et tout le centre de Vienne peut se visiter à pied à partir de l'hôtel. la chambre est agréable et très bien décoré dans le style Sécession. C'est magnifique. La salle de bain est bien décorée aussi. Nous n'avons pas dîné à l'hôtel mais le petit déjeuner est correct mais sans plus. Il y a de tout mais en petite quantité : les gros mangeurs pourraient être déçus. A part le premier matin, les oeufs brouillés étaient trop cuits. j'ai donc demandé des oeufs au plat mais ceux-ci étaient trop cuits aussi !
Le personnel de l'hôtel était très efficace et très sympathique.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alinea19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmKonzerthaus1, Guest relations de Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à M Gallery Wien Am Konzerthaus.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Stéphanie Schuhmann et toute l 'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2013

Avons séjourné à Vienne pour un grand week-end dans cet hôtel très bien situé. A proximité du centre ville et à distance de marche des principales attractions (musées, spectacles, monuments)
Pour les plus lointaines, la proximité du métro et des bus et tramway les rends facilment accessibles en peu de temps.
L'accueil du personnel de l'hôtel et son efficacité durant le séjour ont été sans reproche. Le confort des chambres est très bon et leur insonorisation efficace.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BLMA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmKonzerthaus1, Guest relation de Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire si élogieux sur notre hôtel.
Il va sans dire que vos chaleureux compliments ont été partagés avec l’ensemble des personnes ayant contribué au succès de votre séjour, et que chacun en fut sincèrement touché.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au MGallery Hotel Am Konzerthaus Vienna.
Bien cordialement,

Stéphanie Schuhmann et toute l 'èquipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gaillon, France
Auteur de niveau
89 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2013

Hotel qui ne mérite pas d'être dans la collection M Gallery, devrait être un simple mercure. Point positif en plein centre ville. Mais la qualité des prestations et du service n'est pas au rendez vous.
Le petit déjeuner est plus que médiocre.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Les5normands
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmKonzerthaus1, Guest relations de Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Cher Client,

C’est avec une attention particulière que nous avons pris connaissance de vos commentaires à la suite de votre séjour à M Gallery Hotel Am Konzerthaus Vienna.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.
Les hôtels M Gallery sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

Nous vous présentons toutes nos excuses et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire.

Malgré tout, nous espérons regagner votre confiance et restons à votre écoute.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans un hôtel M Gallery, nous vous prions de croire, Madame,Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Stéphanie Schuhmann et toute l 'èquipe de l' Hotel Am Konzerthaus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte Marie, Martinique
Auteur de niveau
51 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel lors de notre séjour dans cette belle ville de Vienne. Nous avons été enchanté de notre séjour et nous n'avons pas regretté notre choix pour cet établissement.
Les points positifs :
- a proximité immédiate du centre-ville, nous avons pu nous déplacer à pied pendant tout notre séjour, sans avoir recours aux transports en commun, ce qui est très appréciable. Hofburg et Stephandsdom sont à moins de 15mn, le Belvedere à moins de 5mn, et le Konzerthaus de l'autre côté de la rue. L'hôtel est donc idéalement placé.
- l'accueil. Nous avons été reçu par une jeune femme qui s'est efforcée de parler français, à notre demande, et qui nous a très bien renseigné. Très prévenante, elle a très bien répondu à nos attentes. Sa collègue, lors de notre restitution de clés, a également été charmante et nous a même proposé de garder nos valises pour la journée.
- la chambre. Confortable est le terme qui convient le mieux. Spacieuse, bien décorée, nous avons apprécié son calme et les services offerts (café, thé, gaufrettes de chez Manner...). La salle de bains est également bien agencée. L'accès à Internet est très aisé. La literie est confortable. Le coin "détente" remplit bien son office. Les possibilités de rangement sont nombreuses. Nous avons aussi apprécié les peignoirs de bain et les pantoufles mis à notre disposition.
- le petit-déjeuner. La salle de restaurant est superbe, et nous avons particulièrement apprécié la décoration qui nous a fait plonger dans l'univers des Nibelungen. J'ai appris plus tard que toutes les reproductions de tableaux sont des œuvres de Czeschka. Le service est impeccable, et les différents serveurs qui se sont occupés de nous sont très prévenants. La quantité de nourriture proposée au buffet est vraiment importante, et la qualité est au rendez-vous. En clair, nous avons copieusement mangé tous les matins, ce qui nous permettait de "sauter" le repas du midi... et nous n'avons malheureusement pas pu goûter à tout ce qui était proposé.
Le point négatif :
- ménage. Nous nous sommes demandés si le ménage avait vraiment été fait à notre arrivée dans la chambre. Nous avons en effet retrouvé dans la salle de bain une serviette et un bonnet de bain utilisés par nos prédécesseurs. Je me suis également demandé si l'aspirateur avait bien été passé. Le lendemain, la femme de chambre n'a pas passé l'aspirateur, et les produits de toilettes et le plateau café-thé n'ont pas été renouvelés. Heureusement que tout est rentré dans l'ordre le troisième jour, mais c'est quand même dommage...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci HagenRagnard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmKonzerthaus1, guest relation de Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à MGallery Hotel Am Konzerthaus Vienna.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Cependant, je tiens à m'excuser pour les incidents rencontrés pour le ménage de votre chambre- Je peux vous assurer que la responsable a été mise au courant et qu 'elle mettra en place les mesures nécessaires, pour éviter de tels désagréments à l 'avenir.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, Madame , en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement

Stéphanie Schuhmann et toute l'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Centre-ville
Hotel Am Parkring
Hotel Am Parkring
N° 21 sur 362 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 627 avis
Neubau
NH Collection Wien Zentrum
NH Collection Wien Zentrum
N° 39 sur 362 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 565 avis
Wieden
Best Western Premier Kaiserhof Wien
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Landstraße
Ruby Sofie Hotel Vienna
Ruby Sofie Hotel Vienna
N° 48 sur 362 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 459 avis
Neubau
25hours Hotel at MuseumsQuartier
25hours Hotel at MuseumsQuartier
N° 37 sur 362 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 1 893 avis
Starlight Suiten III Heumarkt
N° 115 sur 362 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 325 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel

Établissement : Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel
Adresse: Am Heumarkt 35-37 | 1030 Vienna, Vienne 1030, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels familiaux à Vienne
N°43 des hôtels romantiques à Vienne
N°47 des hôtels de luxe à Vienne
N°49 des hôtels d'affaires à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 221 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel 4*
Nombre de chambres: 211
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, ACCOR, Expedia, Voyages SNCF, Thomas Cook International AG, Ebookers, HotelsClick, Prestigia, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery By Sofitel Vienne, Région De Vienne, Autriche
Am Konzerthaus Hotel
Sofitel Vienna
Vienna Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page