Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un des meilleurs rapport Q/P de Vienne”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel
N° 85 sur 359 Hôtels à Vienne
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 décembre 2013

2ème séjour dans cet hôtel de Vienne qui offre un excellent compromis : prix abordables, confort avec bonne literie, emplacement très pratique qui permet de tout visiter à pieds (bien que n'étant pas situé dans l'hyper centre)?

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fabien_V_75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmKonzerthaus1, Guest relations agent de Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 25 décembre 2013

Cher Client,
Tout d 'abord merci d 'avoir pris le temps d'écrire vos réflexions suite à votre séjour dans notre hôtel, Hotel Am Konzerthaus....Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaits ...Au nom de toute l 'équipe, tous mes meilleurs voeux pour 2014 !
Bien cordialement,
Stéphanie Schuhmann

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 807)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

161167 avis sur 2 807

Avis publié : 19 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci carnetdevoyage69
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
HotelAmKonzerthaus1, Guest relations agent de Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 25 décembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 4 décembre 2013

J'avais choisi cet hôtel puisque le rapport qualité/prix semblait excellent. La troisième nuit offerte nous ramenait à 100 euros par nuit avec le petit déjeuner. Le personnel à l'accueil est excellent, très sympathique. De bons conseils nous été donnés pour les restaurants et la commande d'un taxi de bonne heure a été efficace. Les chambres sont propres et plutôt bien décorées. La literie est de très bonne qualité. Le petit déjeuner est excellent par ailleurs. Bref, à ce prix là j'y retourne sans hésiter...

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jordan R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmKonzerthaus1, Guest relations agent de Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 9 décembre 2013

Cher Monsieur,

Merci d avoir pris le temps d 'écrire vos commentaires sur Tripadvisor, suite à votre séjour à l 'hôtel M Gallery Hotel Am Konzerthaus-
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Stéphanie Schuhmann et toute l 'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2013

Idéalement situé à deux pas du Ring, du Konzerthaus, de la Karlsplatz. Hôtel chaleureux au design Art Nouveau. Chambres confortables, bien insonorisées. Personnel souriant, disponible, efficace. Seul bémol : problèmes d'intendance au petit-déjeuner quand il y a affluence. Attention : l'intérieur du bar est encore "fumeur" !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Claude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmKonzerthaus1, Guest relations agent de Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 9 décembre 2013

Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour ce commentaire élogieux. C'est la plus belle récompense que vous puissiez nous faire! Vous avez raison de signaler que notre bar est le seul endroit où les fumeurs sont accueillis, puisque l 'ensemble de notre hôtel est strictement non fumeur. Nous espèrons avoir le plaisir de vous recevoir trés bientôt- Bien cordialement, Stéphanie Schuhmann et toute l 'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2013

Nous avons bien apprécié l'emplacement de notre hôtel puisque nous pouvions visiter tous les attraits touristiques à pied!....juste aux limites la Ringstrasse. Notre chambre était spacieuse, avec air climatisé. C'était propre mais le lit était plus ou moins confortable; il y avait une bosse au milieu, séparant les deux places à coucher comme si le matelas datait de quelques années. Nous avons tout de même aimé notre séjour puisque le service à la réception était convenable. C'était souvent très occupé mais bon, c'est un gros hôtel et nous étions au coeur de la saison touristique. Nous déplorons le fait que nous avons dû aller déjeuner dans les restaurants avoisinants (MacDonald). Les déjeuners au restaurant de l'hôtel coûtaient 19 euros par personne!...Un peu trop dispendieux pour nous!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Adeuxonpart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmKonzerthaus1, guest relations agent de Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2013

Chère Lucie,

Merci beaucoup d 'avoir pris le temps d 'écrire ces quelques lignes suite à votre séjour à l 'hôtel MGallery- Hotel Am Konzerthaus- Je suis ravie de constater que vous avez su aprécier aussi bien l emplacement de l 'hôtel, que la qualité du service - C 'est dommage que nos chemins ne se soient pas croisés...j 'aurai eu le plaisir de vous conseiller d 'excellents endroits où vous auriez pu prendre des petits déjeuners typiquement viennois...et pas aussi onéreux....J 'espère qu il y aura une "prochaine fois" ...En attendant, veuillez agreer mes plus sincéres salutations- Bien cordialement, Stéphanie Schuhmann et toute l 'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2013

Mon premier séjour à Vienne, je suis venu en tant que musicien pour des concerts, j'y ai séjourné 4 nuits. Mon épouse m'y a rejoint les deux dernières nuits.
Excellent accueil, chambres agréables, rénovées, service de chambre impeccable, bouteille d'eau gazeuse offerte tous les jours, belle salle de bains, bouilloire dans la chambre… un vrai 4 étoiles.
Un peu chaud dans la chambre, la mienne donnait sur la rue, double vitrage efficace mais obligé d'ouvrir ; la rue n'est pas particulièrement jolie et assez bruyante.
Petit déjeuner copieux, bar avec une belle carte et pas si cher ; excellente situation, à 5 minutes à pied de la fameuse salle de concert Musikverein, du fameux café Shwartzenberg, 10 mn peut-être de l'Opéra, et donc de la rue principale piétonne...
Rien à dire à part que c'est là que je retournerai si je devais revenir.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci David N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmKonzerthaus1, Guest relations agent de Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2013

Cher Clients,

Merci beaucoup d avoir pris le temps d'écrire vos commentaires à la suite de votre séjour à MGallery Hotel Am Konzerthaus Vienna-
Nous sommes ravis de constater que vous en garderez un excellent souvenir...Si vous revenez, n 'hésitez pas à me contacter personnellement, ce sera un plaisir pour moi de vous accueillir !
Bien cordialement,
Stéphanie Schuhmann et toute l 'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2013 par mobile

Accueil excellent, chambres disponibles et propres. Le nécessaire à la toilette est présent. Produits de qualité. Une bouteille d'eau à disposition chaque jour, ainsi que le nécessaire pour se faire un café ou un thé. Très bonne situation, à proximité de tous les moyens de transports, et proche de l'hyper centre. La rue n'est par contre, pas très belle et un peu passante. Petit déjeuner varié, mais gros rush entre 8h00 et 9h00. Valeur sûre, à recommander.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
Merci cocotier973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmKonzerthaus1, Guest relations agent de Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2013

Cher Client,
Merci beaucoup d’avoir choisi l Hôtel Am Konzerthaus et pris le temps de recommander notre maison sur TripAdvisor, avec cette belle mention pour nos équipes.
Nous sommes extrêmement attentifs au bien-être de nos clients durant leur séjour, je suis donc particulièrement sensible aux retours qu’ils nous font de leur expérience, en direct ou par TripAdvisor.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir régulièrement à l’avenir.

Bien cordialement,

Stéphanie Schuhmann et toute l 'équipe,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Landstraße
Austria Trend Hotel Savoyen Vienna
Austria Trend Hotel Savoyen Vien...
N° 42 sur 359 à Vienne
1 675 avis
Mariahilf
Hotel Beethoven Vienna
Hotel Beethoven Vienna
N° 12 sur 359 à Vienne
1 434 avis
Leopoldstadt
Austria Classic Hotel Wien
Austria Classic Hotel Wien
N° 27 sur 359 à Vienne
1 513 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Wieden
Hotel Kaiserhof Wien
Hotel Kaiserhof Wien
N° 3 sur 359 à Vienne
1 960 avis
Kaisermühlen
Meliá Vienna
Meliá Vienna
N° 59 sur 359 à Vienne
2 076 avis
Centre-ville
The Ring, Relais & Chateaux
The Ring, Relais & Chateaux
N° 25 sur 359 à Vienne
1 101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel

Adresse: Am Heumarkt 35-37, Vienne 1030, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels romantiques à Vienne
N°49 des hôtels d'affaires à Vienne
N°64 des hôtels de luxe à Vienne
Catégorie de prix : 88€ - 186€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel 4*
Nombre de chambres: 211
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Accorhotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Prestigia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery by Sofitel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Am Konzerthaus Vienna MGallery By Sofitel Vienne, Région De Vienne, Autriche
Am Konzerthaus Hotel
Sofitel Vienna
Vienna Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page