Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel
N° 124 sur 362 Hôtels à Vienne
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Idéal”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2014

Situation très calme et bonne correspondance avec les transports publics. Hôtel très propre et confortable. Même des abeilles font le co-voisinage. Belle église dans les environs et des cafés typiques.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ed B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Drobig, Guest Relations Manager de Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Monsieur Ed B,

Nous vous remercions chaleureusement de nous avoir fait parvenir vos expériences concernant votre séjour dans notre hôtel, l’Impérial Riding School Renaissance à Vienne.
Aussi, nous vous sommes infiniment reconnaissant pour les mots chaleureux recus de votre part et nous espérons vivement de vous recevoir bientôt.

Avec les meilleurs voeux,

Alexandra Drobig
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 256 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    442
    504
    212
    75
    23
Consultez les avis pour
247
424
66
324
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
49 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2014 par mobile

Ce n'est pas l'hôtel que je choisirait pour un séjour de loisir, mais pour le business il est très bien. Wifi disponible contrairementàce que j'ai lu sur un autre commentaire. Restaurant très bien y compris le bloody mary...

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Drobig, Guest Relations Manager de Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Monsieur Alain B,

Nous désirons tout d’abord de vous remercier infiniment pour votre séjour dans notre hôtel à l’Impérial Riding School Renaissance à Vienne ainsi que pour la reconnaissance chaleureuse recue par tripadvisor.
Il nous est un grand honneur de pouvoir affirmer que depuis le début du mois de Juin de cette année nous avons ainsi la possibilité d’offir notre système WIFI gratruitement à notre chère clientèle.
Aussi serions nous ravis de vous recevoir bientôt pour vous offrir de nouveau un séjour exquis et inoubliable.

Avec les meilleurs voeux,

Alexandra Drobig
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sion, Suisse
Auteur de niveau
115 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

Bel hotel situé un peu à l'extérieur du centre, des chambres propres et des lits extrêmement confortables. Néanmoins le wifi est payant... Même dans le business center il faut payer un code pour accéder à internet sur les ordinateurs de l'hôtel.. Sinon bon buffet déjeuner, accueil moyen..

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Mememimo16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Drobig, Guest Relations Manager de Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduire en français
Dear valued guest,

Thank you for your stay at our hotel and for taking your time to share feedback with us.

Unfortunately we have learnt that you were not content with your stay with us as we were not able to meet your needs and expectations.

We genuinely regret that you did not enjoy your stay with us as it is crucial to us to create memorable and unforgettable experiences for our guests.

We do remain in the hope that you are giving us a second chance to persuade you of our hotel and professionalism.




With kind regards,

Alexandra Drobig
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bas-Rhin, France
Auteur de niveau
39 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

Les chambres sont très confortables, la literie est excellente. Le petit déjeuner est pantagruélique, le personnel est très serviable, le cadre intérieur est magnifique car c'est une ancienne écurie très bien rénovée. La situation de l'hôtel à côté de la gare de Rennweg, dessert l'aéroport en 20 minutes. En revanche, compter 20 minutes de marche pour rejoindre la vieille ville ou prendre le tram 71. La piscine est gratuite mais ne présente pas beaucoup d’intérêt car elle est toute petite.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Manu W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
393 avis
147 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 143 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 février 2014

C’est un très bel hôtel, tout le devant est très beau, l’entrée, le lobby, le bar, la salle à manger… sont un mélange entre ancien et moderne, à mon avis, très réussi.
Les chambres sont typiques des Marriott, en très bon état et confortables, que demandez de plus ?
Il y a un centre sportif bien équipé, avec même une piscine intérieure assez grande.
En revanche, point noir pas de Wifi dans les chambres, il faut se connecter avec un câble fourni avec la chambre. C’est étrange pour un hôtel de cette classe.
Le quartier est tranquille, la cathédrale Russe est à 100 m, et il y a des parcs pour le footing aux alentours, c’est un quartier assez beau qui rappelle Vienne avant-guerre. Par ailleurs, la centre-ville est à 15 mn à pieds,
En revanche, la cuisine, bof, bof, bof…
C’est hôtel, qui n’est pas cher pour sa classe, est un bon choix pour visiter Vienne, si l’on ne veut pas être dans l’hyper centre, où les hôtels sont forcément plus chers. Il est par ailleurs, très bien desservi par le train et le métro, qui passent juste derrière.
Je le recommande, vous ne regretterez pas votre choix.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci TRIPLEJ92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Singapour, Singapour
Auteur de niveau
95 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2014

Mon avis général sur cet hôtel pourrait être correct sachant que les chambres sont propres, plutôt spacieuses et l'établissement pas trop loin du centre (15 minutes de transport en commun). Seulement, il y a une quantité de choses qui m'ont dérangé. Première chose, la chaleur dans les chambres. Même en mettant la climatisation à fond, il y faisait très chaud. Ensuite, bien que les chambres aient été rénovées, le style fait vraiment vieillot, notamment la moquette. Les interminables couloirs menant aux chambres m'ont donné l'impression d'être dans le film "Shining". Internet n'est pas offert et coûte très cher. En 2014, ce n'est plus acceptable. Enfin, nous avions réservé une chambre double, confirmée par le voucher. En arrivant, on nous donne une chambre twin (2 lits) qui sent un peu le moisi. Nous allons réclamer à la réception, qui nous confirme que l'hôtel est complet et qu'il n'y a plus de chambre double. On nous donne alors la dernière chambre twin (sans odeur). Quelques minutes plus tard, en croisant le manager, nous lui expliquons la situation, et miracle, il nous trouve une chambre double...!
Bref, un hôtel-usine très cher pour ce qu'il est, mais tout de même pas catastrophique.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci VincentRicci
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
124 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

Séjour d'une semaine début novembre 2013 dans cet espace de grand agrément, les chambres sont très spacieuses et d'un excellent confort, les petits déjeuners offrent une large variété de mets salés et sucrés en abondance, les boissons offrent une large gamme de saveurs, les services présentent une large palette et la piscine vient parfaire l'ensemble. Il est aussi à ajouter que ce lieu est parfait pour les forums ou réunions de sociétés, le personnel veille au confort de ce type de groupe.

Astuce pour la chambre : Le rue Ungargasse n'est pas une artère centrale si bien que la circulation est fluide et n'o...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marguerite D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Centre-ville
Vienna Marriott Hotel
Vienna Marriott Hotel
N° 84 sur 362 à Vienne
4.0 sur 5 bulles 1 671 avis
Renaissance Wien Hotel
N° 78 sur 362 à Vienne
4.0 sur 5 bulles 1 025 avis
Landstraße
Lindner Hotel Am Belvedere
Lindner Hotel Am Belvedere
N° 110 sur 362 à Vienne
4.0 sur 5 bulles 939 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Leopoldstadt
Hilton Vienna Danube Waterfront
Hilton Vienna Danube Waterfront
N° 60 sur 362 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 2 211 avis
Landstraße
Austria Trend Hotel Savoyen Vienna
Austria Trend Hotel Savoyen Vien...
N° 42 sur 362 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 1 463 avis
Mercure Grand Hotel Biedermeier ...
N° 94 sur 362 à Vienne
4.0 sur 5 bulles 1 084 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel

Établissement : Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel
Adresse: Ungargasse 60, Vienne 1030, Autriche
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°90 des hôtels familiaux à Vienne
N°90 des hôtels de luxe à Vienne
N°92 des hôtels d'affaires à Vienne
N°107 des hôtels romantiques à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 270 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel 4*
Nombre de chambres: 369
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Marriott, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Ebookers, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel Vienne, Région De Vienne, Autriche
Renaissance Vienna
Vienna Renaissance

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page