Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon emplacement, metro juste à coté.” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Mercure Wien Westbahnhof

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Mercure Wien Westbahnhof
N° 163 sur 369 Hôtels à Vienne
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bon emplacement, metro juste à coté.”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2013

Avion annulé à Francfort, une nuit et petit dejeuner en moins, pas remboursé par l'hôtel, pas très commercial. Une journée de découverte de Vienne en moins, c'est dommage.
Sinon service clientéle à l'accueil, très sympathique, parle français. Chambre simple, un peu petite, suite au 7éme étage un peu veillissante et surtout bruillante avec l'ascenseur. Restauration de bonne qualité et petit dejeuner très copieux.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sisiNantes_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChristoffSeibert, Geschäftsführer de Hotel Mercure Wien Westbahnhof, a répondu à cet avis, 12 février 2013
Madame/Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Mercure Wien Westbahnhof.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Mercure sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Christoff Seibert
Directeur de l'hotel Mercure Wien Westbahnhof
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

806 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    167
    342
    189
    71
    37
Consultez les avis pour
154
281
88
126
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Mureaux, Picardie, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2013

Je conseil cet hôtel car il est très proche de la gare où l'on accède au train, métro et tram en quelques minutes, ce qui est bien pratique.

Il est également à quelques centaines de mètres d'une rue commerçante (MariaStrasse de mémoire) de 2,9 km de long qui mène au centre historique de la ville.
Si comme moi vous y êtes pendant les soldes, un vrai bonheur.

Seul petit bémol, le resto et le bar. Nous avons pris un apéritif au bar le 1er soir, le choix est limité et une petite soucoupe de cacahuètes ou autres aurait été la bienvenue pour ce moment convivial.

La carte du restaurant est également très limitée mais cela dépanne lorsque l'on n'a plus envie de sortir le soir car trop fatigué.

Par contre le petit-déjeuner sous forme de buffet est très bien, on y trouve de tout en grande quantité et la salle est suffisamment vaste pour s'y sentir à l'aise.

J'en garde donc un bon souvenir et le recommande aux touristes qui veulent faire un tour à Vienne.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SIDOBRE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChristoffSeibert, Geschäftsführer de Hotel Mercure Wien Westbahnhof, a répondu à cet avis, 12 février 2013
Cher Madame,

nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Wien Westbahnhof.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Christoff Seibert
Directeur Generale de l'hotel Mercure Wien Westbahnhof
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Nous avons séjourné au Mercure Westbahnhof du 28 au 30 décembre 2012 dans deux chambres (une single 615 à la surface très réduite) et une double (416). Comme souvent dans les hôtels Mercure pourtant classé 4 étoiles, on oscille entre le bon et le moins bon. Le principal intérêt de cet hôtel est son emplacement au pied de la gare et à 3 minutes du métro permettant d'être en centre ville ou à schönbrunn en moins de 10 minutes. La ligne 18 du tramway vous emmène au Belvédère en 15 minutes. Les chambres sont propres mais l'insonorisation est inexistante (on entend tout ce qui se passe dans le couloir ou dans la chambre d'à côté notamment depuis la 615). La literie est fatiguée même si les draps sont d'une propreté sans reproche.Trouver une table au petit-déjeuner n'est pas toujours simple (salle sous-dimensionnée) même si le personnel fait de son mieux. Evitez au petit-déjeuner les confitures indignes d'un 4 étoiles, le reste est correct. Le room-service est efficace et rapide. Le restaurant est correct en dépannage. L'aide apportée par le concierge est dépendante de la personne : bonne volonté ou comportement froid et hautain. Le rapport qualité-prix est au final correct sans plus.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci parisien298
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChristoffSeibert, Geschäftsführer de Hotel Mercure Wien Westbahnhof, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Cher Madame,
cher Monsieur.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Mercure Wien Westbahnhof.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Mercure sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Christoff Seibert
Directeur Mercure Hotel Wien Westbahnhof
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2012

Bruit de l'ascenseur dans la chambre la nuit.
Difficulté de réglage de la température des 2 robinets (lavabo et douche).

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci zorro525
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cseibert, Geschäftsführer de Hotel Mercure Wien Westbahnhof, a répondu à cet avis, 16 août 2012
Cher Madame/Monsieur!

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Mercure Wien Westbahnhof.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Mercure sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Christoff Seibert
Directeur de l'hotel Mercure Wien Westbahnhof
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Neubau
InterCityHotel Vienna
InterCityHotel Vienna
N° 142 sur 369 à Vienne
4.0 5 étoiles 508 avis
Mariahilf
Hotel ibis Wien Mariahilf
Hotel ibis Wien Mariahilf
N° 99 sur 369 à Vienne
4.0 5 étoiles 1 762 avis
Motel One Wien Westbahnhof
N° 78 sur 369 à Vienne
4.0 5 étoiles 925 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mariahilf
Leonardo Hotel Vienna
Leonardo Hotel Vienna
N° 158 sur 369 à Vienne
4.0 5 étoiles 805 avis
Leopoldstadt
Mercure Wien City
Mercure Wien City
N° 147 sur 369 à Vienne
4.0 5 étoiles 813 avis
Neubau
Fleming's Hotel Wien-Westbahnhof
Fleming's Hotel Wien-Westbahnhof
N° 123 sur 369 à Vienne
4.0 5 étoiles 815 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mercure Wien Westbahnhof ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mercure Wien Westbahnhof

Établissement : Hotel Mercure Wien Westbahnhof
Adresse: Felberstrasse 4, Vienne 1150, Autriche
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°118 des hôtels de luxe à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mercure Wien Westbahnhof 4*
Nombre de chambres: 252
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, ACCOR, Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Lastminute, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mercure Wien Westbahnhof en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Wien Westbahnhof Vienne, Région De Vienne, Autriche
Mercure Wien Westbahnhof
Mercure Hotel Vienna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page