Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour le calme passer votre chemin”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Mercure Wien Westbahnhof
N° 155 sur 362 Hôtels à Vienne
Paris, France
Auteur de niveau
248 avis
109 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
“Pour le calme passer votre chemin”
Avis écrit le 29 avril 2014

Entrée du parking difficile car très étroit. Accueil correct par une personne parlant en français. Isolation entre chambres faible. Réglage de la douche a revoir entre le chaud et le froid. Pas de wifi dans les chambres á notre époque incroyable surtout dans un mercure . Hotel fréquenté par de nombreux groupes ce qui procurent des dérangements ( bruits, salle petit déjeuner pleine, attente ascenseur ) .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci kris78800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

962 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    205
    415
    223
    79
    40
Consultez les avis pour
180
327
99
165
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vincennes
Auteur de niveau
103 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2014

Pas de surprise, on est dans un hôtel Mercure (ils se ressemblent beaucoup)
Bon accueil, bon service (on peut vous réserver des restaurants, vous conseiller)
Les chambres sont typiques d'un Mercure, donc confortables et propres, tout comme la salle de bain.
Petit déjeuner copieux (self) avec un choix assez large.
L'hôtel est assez excentré mais très proche du métro et des trams

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci olver77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berne, Suisse
Auteur de niveau
26 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2014

Nous avons séjourné à l'hôtel Mercure deux nuits. Cet hôtel est parfait pour ceux qui sont de cours passage et qui désire visiter la ville de Vienne. L'hôtel est très bien situé. L'autre coté de la rue il y a le Westbahnhof (Gare) et le Ubahn(métro). Le réseau Ubahn (métro) est très bien pour se déplacer et visiter le centre de la ville. Je suggère pour ceux qui sont à Vienne pour un weekend, le 48h Ubahn ticket ou le 72h Ubahn ticket. Avec ce billet vous pouvez prendre tous les transports en commun et ce autant de fois que vous le désirez en 48 heures ou 72 heures. Nous avions une chambre coté intérieur car on nous avait avisé que parfois coté cour pouvait être bruyant. La chambre est simple avec une grande salle de bain propre. Le personnel est sympatique.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pat_voyages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
87 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2013

L'hôtel est bien situé, relativement proche du centre historique de Vienne par les transports en commun. En revanche, les possibilités de stationnement sont inexistantes, surtout si l'on possède un véhicule d'une certaine hauteur, type 4x4 (mais malheureusement c'est la même chose pour toute la ville de Vienne). En revanche, nous aurions pu espérer que la réception de l'hôtel fasse l'effort de rechercher une solution à notre problème, mais nous avons dû nous débrouiller par nos propres moyens (et nous avons finalement trouvé... au bout de 24 heures).
Les chambres sont d'un "standing" inégal. La première qui nous a été proposée, bien que nous ne soyons pas arrivés à l'improviste puisque nous avions réservé la veille et que l'hôtel ne soit pas complet, était située sous les toits, de dimensions restreintes et éclairée par une simple lucarne en hauteur ! Il ne fallait pas être claustrophobe ! Nous avons donc demandé un changement, ce qui nous a été accordé sans difficulté, pour une chambre plus conforme aux standards de la chaîne. Mais celle-ci aurait bien eu besoin d'un petit relooking, tant pour la déco que pour le mobilier.
De même pour les parties communes qui n'ont pas vu le passage d'un peintre depuis un certain temps.
Le hall est à peu près aussi cosy qu'un hall de gare (normal me direz vous, puisque l'établissement est proche de Westbahnhof), et le staff rapidement débordé par les évènements.
Rapports qualité/prix convenable, sans plus.
Il y a sûrement de meilleurs choix à Vienne.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrick R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChristoffSeibert, Geschäftsführer de Hotel Mercure Wien Westbahnhof, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher Patrick,

nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Mercure Wien Westbahnhof.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Mercure sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Christoff Seibert
Directeur de l'hotel Mercure Wien Westbahnhof
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
203 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous avons réservé 2 nuits par internet (79€/nuit sur le club Accor en juillet 2013). Avons eu l’agréable surprise de pouvoir disposer d’une chambre dès notre arrivée par le train à 9 heures du matin.
Pour l'accès : au bout des quais, inutile d’entrer dans le bâtiment de la gare même. Bifurquez plutôt par la sortie de gauche, l’entrée de l’hôtel se trouve pratiquement en face de l’autre côté de la rue.
Accueil jeune et efficace. Chambre dans des tons verts très reposants. Cependant j’aurai aimé un peu plus de confort dans un établissement qui annonce 4 étoiles. Manquait par exemple :
de quoi se faire un café en chambre et des sorties de bain.
A l’époque des tablettes et Smartphones, la connexion filière en chambre, c’est dépassé ! Heureusement wifi accessible dans le hall.
Le principal atout de cet hôtel est sa situation. Grâce à la proximité de la gare métro et tram vous conduiront partout. Celui qui aime marcher appréciera la possibilité de rejoindre à pied le centre historique d’un côté ou le Château de Schönbrunn de l’autre.
Le hall de la gare propose son lot de magasins et de fast-food, mais pour un dîner plus sympa, nous avons testé deux restaurants bien notés sur TA et situés à une courte distance : Mill et Mini
Service de laundry OK

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci veroeddy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christoff S, Geschäftsführer de Hotel Mercure Wien Westbahnhof, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Cher Monsieur,

nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Wien Westbahnhof.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Christoff Seibert
Directeur General
Mercure Hotel Wien Westbahnhof

Profitez des avantages de la réservation en ligne: Vous vous assurez de la garantie meilleur prix, gagnez des points Le Club Accorhotels et bénéficiez d´offres spéciales à prix doux. Laissez-vous convaincre dès maintenant, ou quand vous le souhaitez sur mercure com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 mai 2013

Nous avons séjourné à l'hotel Mercur du 23 au 27 mai. Il est très bien situé à proximité du Westbahnhof. Avions une chambre coté cour donc très peu de bruit concernant la route et la gare. Par contre la chambre est classique, ne vaut pas un 4*, les tapis on besoin d’être changés. La salle de bain correcte et propre. Pas de petit-déjeuner inclus. 16 Euro par personne, Trop cher !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie-Madeleine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChristoffSeibert, Geschäftsführer de Hotel Mercure Wien Westbahnhof, a répondu à cet avis, 8 juillet 2013
Cher Marie-Madeleine,

nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Wien Westbahnhof.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Je vous dis que nous renouvelons les tapis.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Christoff Seibert
Directeur de l'hotel Mercure Wien Westbahnhof

Profitez des avantages de la réservation en ligne: Vous vous assurez de la garantie meilleur prix, gagnez des points Le Club Accorhotels et bénéficiez d´offres spéciales à prix doux. Laissez-vous convaincre dès maintenant, ou quand vous le souhaitez sur mercure.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Neubau
IntercityHotel Vienna
IntercityHotel Vienna
N° 161 sur 362 à Vienne
4.0 sur 5 bulles 582 avis
Motel One Wien Westbahnhof
N° 82 sur 362 à Vienne
4.0 sur 5 bulles 1 094 avis
Mariahilf
Hotel ibis Wien Mariahilf
Hotel ibis Wien Mariahilf
N° 114 sur 362 à Vienne
4.0 sur 5 bulles 1 990 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Neubau
Fleming's Hotel Wien-Westbahnhof
Fleming's Hotel Wien-Westbahnhof
N° 108 sur 362 à Vienne
4.0 sur 5 bulles 936 avis
Neubau
Arcotel Wimberger Hotel
Arcotel Wimberger Hotel
N° 154 sur 362 à Vienne
4.0 sur 5 bulles 751 avis
Leopoldstadt
Mercure Wien City
Mercure Wien City
N° 137 sur 362 à Vienne
4.0 sur 5 bulles 955 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mercure Wien Westbahnhof ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mercure Wien Westbahnhof

Établissement : Hotel Mercure Wien Westbahnhof
Adresse: Felberstrasse 4, Vienne 1150, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°114 des hôtels de luxe à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mercure Wien Westbahnhof 4*
Nombre de chambres: 252
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Ebookers, ACCOR, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mercure Wien Westbahnhof en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Wien Westbahnhof Vienne, Région De Vienne, Autriche
Mercure Wien Westbahnhof
Mercure Hotel Vienna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page