Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 460)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 460 résultats
Note attribuée
813
528
90
17
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
813
528
90
17
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 1 460
Avis écrit le 15 juillet 2017

Voir commentaire au sujet de la langue c'est très dommage.
J'espère que cette lacune dans votre organisation sera très prochainement corrigé.
Si c'est le cas, je recommanderais votre ėtablissement auprès de mes amis et connaissances.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ren_m713
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina W, General Manager de K+K Palais Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2017
Google Traduction

Thanks for your feedback, Ren!

While we're disappointed to hear about the issues you faced with communication, we're pleased you enjoyed your overall stay! We look forward to sharing an even better experience with you next time.

Have a great day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mai 2017

L'hôtel est joli et bien situé sur la Rudolfplatz. En 10 minutes à pied vous atteignez les principales attractions touristiques du centre-ville (Hofburg, Stephansdom, etc.) et la place elle-même est charmante et très calme.
Malheureusement ma chambre (101) était minuscule, peu pratique et très sombre car située au 1er étage sur cour. Décevant

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Sebastien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina W, General Manager de K+K Palais Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2017
Google Traduction

Dear Sebastien, we appreciate the time you’ve taken to share your feedback.

Although we’re delighted to hear that you enjoyed our central location in the heart of the city, it’s disappointing to hear that you weren’t completely satisfied with your stay. We pride ourselves on providing excellent service and a comfortable environment to our guests at all times so please know that your concerns will be addressed to the appropriate members of our team. If there’s any way we can accommodate you for a second chance, please let us know. We’d love to have you back.

Thank you again for taking the time to share your feedback. Have a wonderful day.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 avril 2017

Très bon emplacement de l'hôtel, proche du centre ville de Vienne, des arrêts de bus et pourtant dans un environnement calme. Notre chambre était située dans les combles, la salle de bains impeccable, le tout très propre. Le petit déjeuner était très varié et copieux. Le personnel était aux petits soins.
Excellente adresse où nous reviendrons avec grand plaisir et que nous recommandons chaudement.
Bravo à toute l'équipe de cet hôtel ! Nous garderons un bon souvenir de notre séjour et c'est un peu grâce à vous !

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci EveR790
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina W, General Manager de K+K Palais Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2017
Google Traduction

Thank you for the lovely review, Evelyne!

We're thrilled you had such a pleasant time with us! We strive to offer top-notch service and convenience for our guests. It's fantastic you enjoyed and appreciated our prime location as well as our delicious breakfasts and comfortable rooms. That's what we like to see! We aim to please and your praise for our team lets us know we're doing our job!

We look forward to sharing an even better experience with you next time. Have a lovely day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 avril 2017

Hôtel très bien placé au centre ville et très calme. Les chambres sont très propres et confortables. Le personnel est sympathique.
Au petit déjeuner il y a beaucoup de choix. Je le recommande vivement!

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci cvouil_318114
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KKPalaisHotel, Front Office Manager de K+K Palais Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2017

Cher cvouil_318114

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Vienne.

K+K Palais Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 avril 2017 par mobile

Le service de l'hôtel est impeccable, il est extrêmement bien placé pour visiter le centre de Vienne à pied et à proximité (moins de 5 min) du métro pour visiter le château de Schonbrunn, le quartier des
Musées. Le bar est très agréable pour y prendre un verre après une journée de promenade. Quand au petit déjeuner, rien à y redire, sucré et salé, il y en a pour tout les goûts.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
Merci Fadi S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KKPalaisHotel, Front Office Manager de K+K Palais Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2017

Cher Fadi S,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Vienne.

K+K Palais Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis