Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Austria Trend Hotel Rathauspark Wien
Hôtels proches
135 $US
131 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Austria Classic Hotel Wien(Vienne)(Bonne affaire !)
127 $US
120 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
257 $US
125 $US
Hotel Website
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
179 $US
150 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
143 $US
135 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
311 $US
263 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
176 $US
153 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
294 $US
242 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
MEININGER Hotel Wien Downtown Franz(Vienne)(Bonne affaire !)
88 $US
86 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
298 $US
255 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (896)
Filtrer les avis
896 résultats
Note attribuée
242
409
174
42
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
242
409
174
42
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
2732 avis sur 896
Avis publié : 15 mars 2014

L'hôtel : il s'agit de l'ancienne maison de Stefan Zweig, entièrement rénovée. Si l'on peut regretter l'offre limitée du bar, les parties communes sont propres, confortables et chargées d'histoire. Sa situation, à deux pas de l'hôtel de ville permet de se dispenser de transport pendant le week-end
L'accueil : tout le personnel est extrêmement disponible et à l'arrivée, on vous remet un petit guide et un plan détaillé de la ville, un petit cadeau bien utile.
La chambre : rien à redire. La salle de bain est spacieuse et très bien équipée, les lits très confortables et les rangements nombreux. L'ensemble est propre et lumineux.
Le petit déjeuner : servi sous forme de buffet, il est copieux et délicieux avec de nombreux produits bio.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Caroline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Rathauspark, Manager de Austria Trend Hotel Rathauspark Wien, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2014
Google Traduction

Bonjour Mme Caro,
thank you very much for beeing our guest at Austria Trend Hotel Rathauspark.
We are happy that you enjoyed your stay at our hotel and also mentioned the history of our building and the connection to Stefan Zweig. Furthermore, we thank you for your positive feedback about our breakfast and our assorted Austrian dishes aswell as our organic food, coffee and tea products on our buffet.
Concerning our hotel bar, I am happy to inform you that we will do small refreshment works so that we will offer an area much more comfortable and also with a wider range of drinks and snacks very soon.
We hope that you will be our guest again during your next visit to Vienna!
Kind regards from Vienna! A bientôt!
Your Hotel Rathauspark Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 février 2014

Hôtel chic, très beau, propre, personnel accueillant. Literie très confortable. Nous y avons passé le 24 Décembre, la réceptionniste nous a conseillé un restaurant proche ouvert tard.
Et en plus très bien situé! A conseiller

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Miquie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Rathauspark, Manager de Austria Trend Hotel Rathauspark Wien, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2014
Google Traduction

Bonjour Mme Miquie,
thank you very much for choosing Austria Trend Hotel Rathauspark for your stay in Vienna during Christmas time.
We are happy that you enjoyed your time with us, thank you for your positive feedback about our front office team.
We hope to welcome you at our hotel again very soon!
A bientôt a Vienne!
L' Hotel Rathauspark team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 septembre 2013

en arrivant le lundi soir à 23 h de l'aéroport (ce qui était prévu car nous avions prix une formule vol-hotel) la réceptionniste nous dit qu'il n'y a plus de chambres au tarif que nous avons réservé et que nous devons payer plus cher pour une chambre premium, qui s'est trouvé ne pas avoir de salle de bain.
pas de climatisation non plus dans notre chambre (alors que nous l'avions demandée). Résultat, fenêtres ouvertes et réveillés à 7h du matin par les travaux qui se terminent à 9h, et ce tous les matins
très bon emplacement cependant, mais nous n'y retournerons pas

Astuce pour la chambre : demander chambre avec climatisation et baignoire
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci guiyem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2013

Hôtel très chic, propre, belle literie, petit frigo, petites attentions intéressantes et surtout, très bien situé. Les moins: chambre pas très grande (mais c'est bien correct!), bruyant coté rue (on a du utiliser nos bouchons), pas d'air clim. Pour ceux ayant une auto, je crois que ça vaut la peine de prendre le "park n ride" de la ville..environ 3-5 euro/jour, informez vous. Sinon: 21 euro par jour pour le parking de lhotel a 5 min a pied, ou parking dans la rue de l'hotel gratuit la fin de semaine (si vous avez une place).

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cloclo_2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2013

Hôtel bien situé, donnant sur une rue calme, tout près de l'Hôtel de ville. Chambres un peu étroites, mais salles de bain larges et bien équipées.Très bonne literie. Service aimable, réception efficace. Bon hôtel vu le prix. Juste un conseil : évitez les chambres du premier étage, surtout celles qui donnent sur la réception (ex. la 108, la 114, 115). C'est un hôtel relativement grand et le hall d'entrée est passablement fréquenté. De plus, la cour intérieure est bruyante le soir (conversations téléphoniques ou pluie tapant sur le toit du rez de chaussée). Autre conseil : au petit-déjeuner, plutôt que de rester enfermés dans l'hôtel parmi la clientèle internationale, allez plutôt au café Einstein (Das geniale Lokal) à deux pas ou chez Landtmann (un peu plus plus cher, plus chic) pour commencer la journée dans une ambiance viennoise.

Astuce pour la chambre : Evitez le premier étage!
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rdahl_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis