Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Austria Trend Hotel Rathauspark Wien

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Austria Trend Hotel Rathauspark Wien
N° 131 sur 369 Hôtels à Vienne
Nancy, France
Auteur de niveau
35 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
“Hôtel très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

L'hôtel est sobre, classe, les chambres sont bien équipées (grande télévision, air conditionné) et très grandes, la salle de bain est propre et moderne et le petit déjeuner et copieux ... Seul (tout) petit bémol: la fenêtre qui donnait sur ... un mur.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci S2O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

688 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    166
    321
    141
    36
    24
Consultez les avis pour
114
280
33
110
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Athènes, Grèce
Auteur de niveau
5 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Cet hotel se trouve dans un endroit ideal au centre de la ville et en plus il est tres propre, les employes sont tres gentils et toujours prets a vous donner les infos necessaires pour un sejour reussi. Le petit-dejeuner copieux. J'aimerais avoir plus d'espace commun comme un bar par exemple mais bon, il y a tellement de cafes et des restaus a proximite que le manque n'est pas essentiel

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gatafoudotipoupethan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Cet hôtel est parfait, super bien situé, le personnel très agréable et à notre entière disposition.
Une isolation des chambres parfaite.
Un petit déjeuner gargantuesque avec un large choix.
Tout était parfait.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci blandine21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Rathauspark, Manager de Austria Trend Hotel Rathauspark Wien, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduire en français
Chere blandine21,
thank you very much for choosing Austria Trend Hotel Rathauspark for your stay in Vienna.
It is good to hear that you enjoyed your time with us. A special thanks to your feedback about our services and our breakfast!
We hope to welcome you to Vienna again soon!
Kind regards,
Your Hotel Rathauspark Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carrieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

hotel typique dans bel immeuble viennois, au delà du ring donc à 15 minutes à pied du centre. Tram à proximité.
Belle chambre ,propre et lits confortables. Bon petit déjeuner,copieux et varié.
Personnel agréable et souriant.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci veronique m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Rathauspark, Manager de Austria Trend Hotel Rathauspark Wien, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Veronique,
thank you very much for beeing our guest at Austria Trend Hotel Rathauspark. We are very happy that you enjoyed your stay with us and thank you for your feedback about our services and our breakfast.
We hope to welcome you at our hotel again very soon.
Kind regards from Vienna,
Your Hotel Rathauspark Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014 par mobile

Belle chambre très calme au design sobre mais élégant. La salle de bains sans baignoire est un peu petite. L'accueil est très agréable, le petit déjeuner est de très bonne qualité. Seul bémol : le quartier est peu animé et le centre est un peu loin : un quart d'heure à pied du Stephansdom .

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Guillaume V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Rathauspark, Manager de Austria Trend Hotel Rathauspark Wien, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guillaume,
thank you very much for beeing our guest at Austria Trend Hotel Rathauspark during your visit to Vienna. We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us.
As we are situated in an old traditional building, our rooms and bathrooms are all different. If you prefer a larger bathroom, please just inform us about your special request with your next reservation and we will take care of that.
We hope to welcome you at our hotel again very soon!
Kind regards from Vienna,
Your Hotel Rathauspark Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

L'hôtel : il s'agit de l'ancienne maison de Stefan Zweig, entièrement rénovée. Si l'on peut regretter l'offre limitée du bar, les parties communes sont propres, confortables et chargées d'histoire. Sa situation, à deux pas de l'hôtel de ville permet de se dispenser de transport pendant le week-end
L'accueil : tout le personnel est extrêmement disponible et à l'arrivée, on vous remet un petit guide et un plan détaillé de la ville, un petit cadeau bien utile.
La chambre : rien à redire. La salle de bain est spacieuse et très bien équipée, les lits très confortables et les rangements nombreux. L'ensemble est propre et lumineux.
Le petit déjeuner : servi sous forme de buffet, il est copieux et délicieux avec de nombreux produits bio.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Caroline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Rathauspark, Manager de Austria Trend Hotel Rathauspark Wien, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduire en français
Bonjour Mme Caro,
thank you very much for beeing our guest at Austria Trend Hotel Rathauspark.
We are happy that you enjoyed your stay at our hotel and also mentioned the history of our building and the connection to Stefan Zweig. Furthermore, we thank you for your positive feedback about our breakfast and our assorted Austrian dishes aswell as our organic food, coffee and tea products on our buffet.
Concerning our hotel bar, I am happy to inform you that we will do small refreshment works so that we will offer an area much more comfortable and also with a wider range of drinks and snacks very soon.
We hope that you will be our guest again during your next visit to Vienna!
Kind regards from Vienna! A bientôt!
Your Hotel Rathauspark Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Hôtel chic, très beau, propre, personnel accueillant. Literie très confortable. Nous y avons passé le 24 Décembre, la réceptionniste nous a conseillé un restaurant proche ouvert tard.
Et en plus très bien situé! A conseiller

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Miquie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Rathauspark, Manager de Austria Trend Hotel Rathauspark Wien, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduire en français
Bonjour Mme Miquie,
thank you very much for choosing Austria Trend Hotel Rathauspark for your stay in Vienna during Christmas time.
We are happy that you enjoyed your time with us, thank you for your positive feedback about our front office team.
We hope to welcome you at our hotel again very soon!
A bientôt a Vienne!
L' Hotel Rathauspark team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Inner City
Pension Residenz
Pension Residenz
N° 220 sur 369 à Vienne
4.0 5 étoiles 139 avis
Josefstadt
Mercure Josefshof Wien
Mercure Josefshof Wien
N° 105 sur 369 à Vienne
4.0 5 étoiles 1 001 avis
Serviten Quarter
Hotel de France
Hotel de France
N° 98 sur 369 à Vienne
4.0 5 étoiles 1 258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Inner City
Hotel Das Tigra
Hotel Das Tigra
N° 45 sur 369 à Vienne
4.5 5 étoiles 739 avis
Inner City
Austria Trend Hotel Europa Wien
Austria Trend Hotel Europa Wien
N° 72 sur 369 à Vienne
4.0 5 étoiles 526 avis
Alservorstadt
Hotel Regina
Hotel Regina
N° 127 sur 369 à Vienne
3.5 5 étoiles 613 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Austria Trend Hotel Rathauspark Wien ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Austria Trend Hotel Rathauspark Wien

Établissement : Austria Trend Hotel Rathauspark Wien
Adresse: Rathausstrasse 17, Vienne 1010, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Inner City , Innere Stadt
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°97 des hôtels de luxe à Vienne
N°133 des hôtels romantiques à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 169 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Austria Trend Hotel Rathauspark Wien 4*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Agoda, 5viajes2012 S.L., Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Austria Trend Hotel Rathauspark Wien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rathauspark Vienne
Vienne Hotel Austria Trend Rathauspark
Rathauspark Hotel Vienna
Austria Trend Hotel Rathauspark Wien Vienne, Région De Vienne, Autriche
Austria Trend Vienna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page