Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bon goût pour l'art et le design” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Altstadt Vienna

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Altstadt Vienna
N° 8 sur 369 Hôtels à Vienne
Certificat d'Excellence
Cologne, Allemagne
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bon goût pour l'art et le design”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai passé mon anniversaire là-bas. Le Directeur de l'hôtel nous a donné de bonnes informations pour aller aux musées/restaurants etc.
Lorsque nous sommes retournés à l'hôtel, une bouteille de Presecco nous attendait. J'aime bien le moment du thé et des biscuits (entre 15 h 00 et 17 h 00). Chaque chambre a un style différent. Beaucoup de goût !

Utile ?
Merci arty-traveller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 541 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 209
    267
    50
    12
    3
Consultez les avis pour
245
802
82
175
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Quentin Yvelines
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2008

J'ai sejourné 4 nuits dans cet hotel. La decoration est tres agreable, et moderne. Plus que tout, le service est l'atout majeur de cet hotel. Tout le personne est serviable et attentif à toute heure.

  • Séjour du janvier 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Grib11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginia
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est une propriété merveilleuse avec un personnel qui vous fait sentir comme un membre de la famille. Nous avons séjourné dans la magnifique suite Otto et je la recommanderais fortement à tous ceux qui voyagent à Vienne. Le petit déjeuner était exceptionnel tout comme le thé de l'après-midi. Parfait pour des vacances.

Utile ?
1 Merci hamptonroads
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dublin, Irlande
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'hôtel Altstradt est l'un de mes hôtels préférés de tous les temps. La chambre Helgas a été notre chez nous pour un long week-end en avril 2004. On ne pouvait rien reprocher à l'hôtel du tout. Il y a un super bar à côté appelé " Das Mobel " . La ville est magnifique. J'ai hâte de pouvoir y retourner et on n'ira pas si on n'a pas de chambre au Alstradt.



Utile ?
Merci Dinosardines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Spain
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

La décoration est magnifique et le personnel est extra. C'est un hôtel très spécial, je ne saurais le recommander suffisamment.



Utile ?
Merci BeagleSpain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
East Coast USA
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est un hôtel très agréable et abordable. Le personnel est exquis - ouvert, prompt et professionnel. La chambre était propre et spacieuse et le petit déjeuner fantastique, parfait pour bien commencer la journée ! Bref, j’y retournerais.

Utile ?
2 Merci seeks
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cornwall
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma femme et moi venons de revenir de Vienne. Le voyage en train a été pour nous une expérience pleine de surprises mais pour le moins libératrice. La ville de Vienne est comme chacun sait majestueuse et merveilleuse, et nous avions davantage envie chaque jour de connaître mieux ses églises, ses palais et ses habitants qui baignent dans une ambiance très suggestive.
L’"équipe" du Altstadt – c’est ainsi qu’ils se désignent, fort justement – n’aurait pu se montrer plus dévouée, dès le matin pour nous faire partir du bon pied et jusqu’au soir, quand une dame charmante nous accueillait, épuisés par une journée de visites et parfois un peu endoloris, en nous offrant une boisson rafraîchissante qui nous remettait d’aplomb.
Tout comme Vienne, l’hôtel Altstadt a du charme et du style. Merci. Malc et Lyn

Utile ?
6 Merci tissey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Neubau
Hotel Sans Souci Wien
Hotel Sans Souci Wien
N° 1 sur 369 à Vienne
5.0 5 étoiles 1 033 avis
Josefstadt
Hotel Rathaus Wein & Design
Hotel Rathaus Wein & Design
N° 5 sur 369 à Vienne
5.0 5 étoiles 1 162 avis
Old University Quarter
Hollmann Beletage
Hollmann Beletage
N° 7 sur 369 à Vienne
4.5 5 étoiles 903 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Inner City
The Guesthouse Vienna
The Guesthouse Vienna
N° 2 sur 369 à Vienne
5.0 5 étoiles 593 avis
Wieden
BEST WESTERN PREMIER Kaiserhof Wien
Mariahilf
Small Luxury Hotel Das Tyrol
Small Luxury Hotel Das Tyrol
N° 4 sur 369 à Vienne
4.5 5 étoiles 1 204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Altstadt Vienna ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Altstadt Vienna

Établissement : Hotel Altstadt Vienna
Adresse: Kirchengasse 41, Vienne 1070, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Neubau
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Vienne
N°2 des hôtels d'affaires à Vienne
N°7 des hôtels romantiques à Vienne
N°8 des hôtels de luxe à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 363 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Altstadt Vienna 4*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, seekda GmbH, Odigeo, Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Altstadt Vienna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Altstadt Vienna Vienne, Région De Vienne, Autriche
Altstadt Vienna Hotel Vienna
Hotel Vienne Altstadt Vienna
Altstadt Hotel Vienna
Vienna Altstadt Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page