Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très belle surprise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Sans Souci Wien
N° 1 sur 362 Hôtels à Vienne
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Genève, Suisse
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Très belle surprise”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2014

Nous sommes allés à Vienne pour la première fois, pour visiter la ville et les environs. Nous avons choisi l’hôtel Sans Souci un peu par hasard et nous ne regrettons pas notre choix. L’accueil est professionnel et attentif, nous avions réservé 3 nuits une junior suite, elle était spacieuse, très bien équipée et très propre, nous avons pris les petits déjeuner dans la salle de restaurant, ils sont très correct. Le service est attentionné, toujours là pour répondre à nos questions, ils nous ont très bien conseillés pour nos sorties et pour nous indiquer comment nous déplacer lors nos visites. Nous avons profité du spa, une vrai merveille. Un grand merci à l’Hôtel Sans Souci. F&S.N/Ch.306.

Astuce pour la chambre : Je ne connais pas toutes les chambres mais la notre était très calme, elle donnait sur une cour inté...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci nep40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 302 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 114
    155
    20
    9
    4
Consultez les avis pour
194
799
37
104
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
46 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2014

L’hôtel est très bien placé au pied d'une station de tram et de métro et à coté du centre. La décoration est très réussie tout en étant moderne et sobre elle reste chaleureuse. Les matériaux et meubles sont de très grande qualité, un vrai plaisir. Notrr chambre était au 1er étage sur rue et nous n'avons pas été gênés par le bruit.Quant au petit déjeuner il est copieux et excellent. Le service est parfait et discret. Bref une excellente adresse où on a aimé se retrouver en amoureux.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci AnneloParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Manager de Hotel Sans Souci Wien, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduire en français
Dear AnneloParis,

What a great review - Thanks a lot for sharing your wonderful experiences you've had with us in Vienna! We hope to welcome you again sopn on a future trip to Austria!

Thanks and all the best,
Your Sans Souci Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
106 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2014

hotel tres bien place, le tram devant, la vieille ville a deux pas, des chambres superbes un grand cadre en miroir sous la commode argente ....c est l ecran Tv
une belle piscine de 20 m de long avec un spa
deco surprenante tres rococo moderne..avec un accueil irreprochable
voiturier pour le parking, bagagiste, tout est fait pour votre bien etre..
nous avons prolonge notre sejour tellement nous avons apprecie
climatisation
rapport qualite prix excellent...

Astuce pour la chambre : chambre 212 parfaite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Coeur13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Manager de Hotel Sans Souci Wien, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Google Traduire en français
Dear lorlux,

Thank you so much for speaking so highly about the Sans Souci - we really apprecaite it! Great to hear you even prolonged your stay with us in Vienna! We hope to welcome you again soon on a future trip to VIenna!

Merci beaucoup!

All the best from Vienna,
Your Sans Souci Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
63 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Idéalement placé pour découvrir les merveilles de Vienne cet hôtel est en tout point de grand qualité personnel d'une grande amabilité, SPA parfaitement entretenu et soigné, grande chambre merveilleusement décorée (nous avions pris une chambre luxury), restaurant également de bonne facture. Si on veut chipoter je dirai que les seuls petits bémol sont l'absence de chaînes de TV française, la température de la piscine un peu fraîche, et le buffet du petit déjeuner qui n'est pas très varié.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Chamalow59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
59 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2014

C'est l'un de mes préférés! Tout y est au top: de grandes chambres spacieuses, un personnel réactif et très pro, une déco sobre et chaleureuse (parquet de bois clair, meubles design danois), une grande salle de bains et un équipement hi-tech (tv intégrée dans le miroir, wifi gratuit, bureau équipé pour travailler) un super buffet pour le petit déjeuner et un emplacement idéal pour un séjours professionnel ou week end en couple.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JPROZI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Manager de Hotel Sans Souci Wien, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduire en français
Dear JPROZI,

Thank you very much for this positive review on your stay in Vienna - it's highly appreciated. We hope to welcome you again soon on a future trip to Austria's capital!

Kind regards,
Your Sans Souci Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
48 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2014

Nous avons séjourné dans cet hotel au mois de mai 2014.
Le premier point positif est l'excellente situation de l'hotel, proche d'une station de métro.
L'hotel est plutot un boutique hotel ou la décoration soignée.
Nous avions une chambre Luxury, grande , spacieuse, et très lumineuse.
Elle donnait sur rue, mais aucun bruit extérieur n'est venu perturber notre quiétude,
J'ai beaucoup aimé la décoration de la chambre et son grand confort.
La salle de bains disposait d'une très grande douche, très agréable, le matin.
Le service de petit déjeuner est bien organisé et propose plein de bonnes choses, aussi bien sucrés que salées.
La presentation des produits est soignée.
Le personnel en salle, souriant, agréable et à l'écoute.
Un hotel que je recommande vivement pour une petite escapade dans la capitale autrichienne.

Astuce pour la chambre : Choissisez une chambre éloignée de l'asenceur pour eviter les nuisances.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci florent d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Manager de Hotel Sans Souci Wien, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
Dear florent d,

What a nice and positive review - thanky ou very much for taking the time to share your experience.
We very much appreciate you recommending us as the place to stay in Vienna. Hopefully we will be able to welcome you again on your next trip to Vienna!

Kind regards,
Your Sans Souci Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gignac la nerthe
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014

Hotel idéalement placé à la sortie du métro pour visiter Vienne, dans le quartier des Musées.
Très confortable , très propre .Grandes chambres avec literie excellente.
Petit déjeuner très copieux et d'excellente qualité .
Personnel professionnel , aimable et souriant .
Très intéressante piscine pour les nageurs et Spa agréable et vaste.
Un petit bémol pour l'isolation phonique de la chambre malgré les doubles fenêtres et le double vitrage, mais ce n'est pas trop dérangeant .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jdmame
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Centre-ville
The Guesthouse Vienna
The Guesthouse Vienna
N° 2 sur 362 à Vienne
5.0 sur 5 bulles 754 avis
Centre-ville
Hotel Sacher Wien
Hotel Sacher Wien
N° 3 sur 362 à Vienne
5.0 sur 5 bulles 1 581 avis
Wieden
Best Western Premier Kaiserhof Wien
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
Park Hyatt Vienna
Park Hyatt Vienna
N° 8 sur 362 à Vienne
5.0 sur 5 bulles 929 avis
Centre-ville
Palais Hansen Kempinski Vienna
Palais Hansen Kempinski Vienna
N° 11 sur 362 à Vienne
5.0 sur 5 bulles 1 085 avis
Neubau
Hotel Altstadt Vienna
Hotel Altstadt Vienna
N° 7 sur 362 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 2 041 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Sans Souci Wien ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sans Souci Wien

Établissement : Hotel Sans Souci Wien
Adresse: Burggasse 2, Vienne 1070, Autriche
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Neubau , Spittelberg
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Vienne
N°1 des hôtels romantiques à Vienne
N°1 des hôtels Spa à Vienne
N°5 des hôtels familiaux à Vienne
N°5 des hôtels d'affaires à Vienne
N°11 des hôtels écologiques à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 264 € - 792 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Sans Souci Wien 5*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Prestigia, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sans Souci Wien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sans Souci Wien Vienne, Région De Vienne, Autriche

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page