Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 740)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 740 résultats
Note attribuée
1 516
183
26
10
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 516
183
26
10
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 1 740
Avis publié : 1 mai 2018

Passé 5 jours à l'hotel "Sans Souci" fin Avril. Tout a été parfait. De l'accueil le premier jusqu'à notre départ.

Hotel bien situé dans le quartier des musées, station de métro à 50m et centre ville accessible à pieds sans problème. 15min jusqu'à l'opera, 25min jusqu'à la cathédrale St Stefan... mais c'est si agréable de se promener à Vienne que le temps de marche passe très vite.

Belle chambre, calme au 3ième étage donnant sur la rue. Petite viennoiserie dans la chambre à notre arrivée pour souhaiter la bienvenue et une fois au milieu de notre séjour.

Petit déjeuné buffet de bonne qualité avec un bon choix. Attention il faut commander vos oeufs au serveur au début du repas.

Nous avons essayé le restaurant un soir et le repas était parfait... Excellent Champagne en apéritif et Grüner Veltliner au verre durant le repas.

L'hotel nous a organisé le transfert vers l'aéroport lors de notre départ (à peine plus cher qu'un taxi).

Belle piscine dans l'espace spa.... malheureusement uniquement pour la nage. Pas vraiment possible d'en profiter de manière ludique.

Nous y retournerons certainement lors d'une prochaine visite a Vienne. Nous nous y sommes senti comme chez nous.

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci LetItBe_74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Manager de Hotel Sans Souci Wien, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2018
Google Traduction

Dear LetItBe_74,
Merci and thank you very much for taking the time to write this amazing review. We are delighted to hear that you especially enjoyed our unique location as well as our helpful and attentive employees.
It would be a pleasure for us to welcome you again.
Best regards from beautiful Vienna,
Magdalena Kessler, Marketing & the Sans Souci Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 avril 2018 par mobile

Si il y avait une note à donner , ce serait 20/20 .
Le personnel est attentionné, parle Français (pour certains).
C'est le point fort .
Les chambres sont divinement agences , l'écran tv dans le miroir, salle de bain grande
Le spa , sona, piscine en libre accès
Le WIFi haut débit sans supplément
A faire un petit verre au bar le soir dans un endroit super cosy , style british...
Service voiturier pour l.aeroport A la demande
Placé à cinq minute du centre à pied.
Sans bruit la nuit.

Séjour en : avril 2018
1  Merci Chris R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Manager de Hotel Sans Souci Wien, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2018
Google Traduction

Dear Chris R,
Thank you very much for taking the time to write this lovely review about your recent stay with us! We are delighted to hear that you especially enjoyed our unique location as well as our beautiful rooms. It would be a pleasure for us to welcome you again.
Best regards from beautiful Vienna,
Magdalena Kessler, Marketing
and the Sans Souci Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 avril 2018 par mobile

Du check in au check out ..tout fut parfait..serviettes rafraichissantes à l accueil....service très attentionné .bar exceptionnel...barman également..chambre spacieuse ..bien décorée et équipée..qualité de la literie irréprochable ainsi que le service de chambre plusieurs fois par jour... chaussures cirées tous les soirs
hotel très bien placé...3 minutes du centre...20 m métro...
équipement piscine top..( massages un.peu chers.)
petit déjeuner vraiment inoubliable...(grande variété de boisson chaude, oeufs à la demande...)
Très bons conseils pour les visites et les restaurants toujours disponibles et à votre écoute sans être trop pressants , le bon équilibre.
bref une très très belle adresse...
merci...
.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci Isa R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Guest Relations Manager de Hotel Sans Souci Wien, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2018
Google Traduction

Dear Isa R.!
Thank you for choosing Sans Souci for your stay in Vienna and for taking the time to write this great review.
It's a pleasure to read that you had a perfekt time in our hotel and you especially enjoyed our attentive service, the breakfast and our hotel facilities.
We hope to welcome you again soon!
Kind regards from Vienna, Cornelia Schermann & the Sans Souci Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2018

Cet hôtel est un merveilleux endroit, très design, très propre, avec un spa au sous sol qui est top.
Nous y avons passé 3 jours, et nous sommes très satisfaits de tout, du service, de la qualité du petit déjeuner, du chocolat chaud, de la chambre, du contact avec le réceptionniste canadien qui parle français, bref de tout.

Séjour en : février 2018
Merci philippetramond
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Manager de Hotel Sans Souci Wien, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2018
Google Traduction

Dear philippetramond,
Thank you very much for taking the time to write this lovely review about your recent stay with us! We are delighted to hear that you especially enjoyed our delicious breakfast as well as our spacious rooms. It would be a pleasure for us to welcome you again.
Best regards from beautiful Vienna,
Magdalena Kessler, Marketing
and the Sans Souci Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2018

De l'accueil au buffet du petit déjeuner en passant par la carte des soins du spa, sans oublier la piscine et la salle de sport : tout était parfait à l'Hôtel Sans Souci.
Si bémol il doit y avoir : je suis très sensible au bruit, et j'ai demandé dès mon arrivée à changer de chambre pour quitter la façade qui donne sur la rue, pour prendre une chambre plus au calme, donnant sur la cour intérieure.
(Mais il paraît que j'exagère, qu'il n'y avait pas de bruit, et que je me plains toujours du bruit... donc que mon avis ne compte pas !)
Plus sérieusement : le quartier est tranquille, l'hôtel bien placé à une encablure du Museumsquartier et de la Hofburg. L'opéra est situé entre 10 et 15 minutes à pied (encore moins en taxi).
Très heureux d'avoir séjourné à l'Hôtel Sans Souci Wien
PS : l'équipe a aussi bien pensé à une demande que j'avais faite pour ma compagne. L'équipe du Sans Souci a été pro sur tous les points !

Séjour en : janvier 2018
1  Merci SELIMNIEDERHOFFER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Manager de Hotel Sans Souci Wien, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2018
Google Traduction

Dear SELIMNIEDERHOFFER,
thank you very much for your wonderful review. We are delighted to read that you enjoyed your stay at the Sans Souci so much.
We look forward to welcoming you again.
Kindest regards from Vienna,
Your Sans Souci Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis