Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment chouette !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Arthotel ANA Prime
N° 167 sur 359 Hôtels à Vienne
Avis publié : 27 avril 2014

Cet hôtel design est super bien placé à deux / trois stations de métro du centre historique (Stefanspaltz, Hofburg, Schônbrunn). Rien n'est à plus de 15/20 minutes de transport (je pense au Prater, ou au Belvédère qui sont excentrés). Le marché Naschmarkt est à 5 minutes à pied.
Le quartier est calme et très agréable.
L'hôtel est moderne, propre, clair et de très bon goût. Les chambres sont spacieuses, claires, propres. Le personnel est sympa.
Le petit déj buffet est largement suffisant pour plaire à peu près à tout le monde. Nous y étions en famille et avons tous été ravis !
Nous vous le recommandons sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Dans la chambre 201 (grande chambre), un sifflement persistant de la climatisation nous a un peu gên...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci yann m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katona B, Sales Manager de Arthotel ANA Prime, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

Dear Rewiever,

Thank you very much for your efforts in sharing your experience regarding your recent stay with us as well as with fellow travellers!

We are very delighted to hear that you have enjoyed the modern hotel, our rich buffet breakfast and other things and most of all that you felt very welcome and that you have enjoyed the atmosphere of La Prima Fashion Hotel Vienna!

Thank you very much for your motivating words and your support!

Have a nice day and best regards
Balint Katona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (380)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1925 avis sur 380

Avis publié : 25 avril 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel.
Pratique car situé près du métro pilgramgasse qui peut pour vos visites vous déposer près du quartier historique assez rapidement. Surtout que le métro autrichien est propre, ponctuel.
Le marché naschmark est à côté, idéal si vous voulez y passer.
Par contre, le quartier n'était pas du tout animé le soir (même le samedi), c'est un peu tristouille pour sortir et flâner dans les rues.

La façade de l'hôtel annonce clairement ce que l'on va trouver : une déco sobre et élégante.
L'accueil est agréable, le personnel parle Anglais pour ceux qui ne parlent pas Allemand comme nous :).
Nous avions la chambre 408, une sorte de terrasse extérieur commune nous amènes vers notre chambre. L'ouverture par carte électronique nous a valu une petite gymnastique de coordination.
La chambre en elle-même a un bel espace, un lit double grand confortable, une télévision, un mini-bar, un coffre. Les rangements sont un peu juste pour le linge.
La salle de bain/toilette est belle, pas de baignoire mais une douche à l'italienne.

Les bémols de la chambre : le murs ne sont plus blancs à certains endroits (tâches noires), les odeurs de canalisations le matin et l'eau qui sort en-dessous de la porte en verre de la douche.

L'espace petit déjeuner est petit, mais a satisfait notre appétit : différents types de pains, brioches. Café, chocolat, lait, céréales, fruit, marmelades et autres.Jus de fruit en machine par contre. Et bien sûr le salé : saucisses, crudités, œufs, charcuteries.

En bref, l'hôtel est annoncé 4 étoiles, j'aurai plutôt classé dans un bon 3 étoiles. Bien que notre séjour fut agréable.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claire P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katona B, Sales Manager de Arthotel ANA Prime, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

Dear Claiirie,

Thank you very much for the feedback about your time in our hotel together. We are delighted to read that your valuable time together was worthwhile and enjoyable. Your impression on our hotel is very much appreciated and we look forward to welcoming you back soon!

Warmest Wishes,
Balint Katona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet hotel et sommes très satisfaits de notre sejour. L'hôtel est très bien situé à 15 min à pied du centre de Vienne et a 5 min du metro. Chambre moderne, très bien équipée et extrêmement calme, il n'y a pas un bruit la nuit. Le personnel est très accueillant et très professionnel. Je recommande vivement cet hotel.

Séjour en : avril 2014
Merci Jean B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katona B, Sales Manager de Arthotel ANA Prime, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014
Google Traduction

Dear Jean B,

Thank you very much for sharing your impressions about your stay in La Prima Fashion Hotel Vienna. We pride ourselves in ensuring each guest's experience being a memorable one with a lot of personalized service moments in a clean and comfortable environment.

We look forward to welcoming you back and please feel free to contact us anytime should you have further questions or wishes.

Best regards
Balint Katona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2014

je viens de passer 05jours dans cet agréable hôtel, situé à moins de 200M de la station de métro ,à 10MIN du centre ville (Stéphane platz), un personnel très professionnel, des chambres spacieuses, literie et sanitaire propres, les chaînes TV peux nombreux, pas de chaines françaises
pour le petit déjeuner c été très varié beaucoup de choix
bon pour le prix et qualité je le trouve raisonnable comparativement aux prix des hôtels à vienne, bref j, c un hôtel a conseiller pour celui qui veut visiter Vienne.

Astuce pour la chambre : l'hotel est situé dans un quartier très calme, donc y a pas de chambres conseiller spécialement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Faycal42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katona B, Sales Manager de Arthotel ANA Prime, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014
Google Traduction

Dear Reviewer,

Thank you very much for taking the time to tell us about your stay at the La Prima Fashion Hotel Vienna and your positive feedback. I am very happy that you enjoyed your stay with us, and we are looking forward to your next visit!

Have a nice day!

Best regards
Balint KATONA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 novembre 2013

Un hôtel (neuf) à proximité du métro (200m), propreté et élégance caractérisent ce lieux, salle de bain très bien équipée avec une grande douche à l'italienne, et un rapport qualité prix surprenant! Nous sommes restés 4 nuits..Et, nous le recommandons vivement!!

Astuce pour la chambre : Les chambres avec terrasse qui donnent sur la cour interne avec jardin!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chatchats
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katona B, Manager de Arthotel ANA Prime, a répondu à cet avisA répondu 25 novembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,


Thank you very much for your wonderful comments, you have really made our day!

It certainly has been a pleasure to have had you staying with us and we are looking forward to your next visit!

Thank you,

Kind regards,

Bálint Katona
Sales Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 septembre 2013

Nous venons de passer 4 nuits dans cet hôtel, dans le cadre d'une offre voyage privé.
L’hôtel se trouve à 20 minutes à pied du centre ville, mais il est à quelques pas d'une station de métro, très pratique.
L’hôtel est de bonne qualité, la chambre est standard sans charme particulier, mais dispose de l'ensemble des équipements propre à ce standing ( coffre-fort, mini-bar, tv, sèche-cheveux, espace de rangement).
Mentionnons que nous avons eu une baignoire dans la chambre, et nous n'avons pas eu les soucis mentionnés dans les avis précédents concernant les douches à l'italienne.
Le petit-déjeuner est bon avec des produits de qualités ( excellente salade de fruits et divers pains) mais manque de diversité.
Le ménage de la chambre était fait chaque jour, mais sans changement de draps et de serviettes.
Vienne est une très belle ville, mais prévoyez un budget conséquent car le coût des visites et de la restauration est élevé.
Mention spéciale pour le café central si vous souhaitez déguster un excellent café viennois accompagné de sa pâtisserie.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mister0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katona B, General Manager de Arthotel ANA Prime, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2013
Google Traduction

Dear “Mister0”,

Thank you very much for taking the time to provide us with your feedback concerning your experience in our house. We are very happy to hear that we could contribute to your pleasant stay in Vienna and may I admit that we are working on making the breakfast selection more diversified.

We hope to see you sometime in the near future again,
Andras Kaisinger
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2013

hôtel calme, propre, télé par câble peu de chaînes françaises, personnel aimable, petit déjeuner continental (viennoiserie, charcuterie, jus de fruits, café, thé, chocolat ......) ai passé 3 nuits, pas loin du centre, le recommande

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christine2283
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Margareten
Holiday Inn Vienna City
Holiday Inn Vienna City
N° 58 sur 359 à Vienne
1 133 avis
Margareten
pentahotel Vienna
pentahotel Vienna
N° 63 sur 359 à Vienne
1 712 avis
Mariahilf
Arthotel ANA Boutique Six
Arthotel ANA Boutique Six
N° 214 sur 359 à Vienne
379 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mariahilf
Mercure Raphael Hotel Wien
Mercure Raphael Hotel Wien
N° 76 sur 359 à Vienne
309 avis
Mariahilf
Austria Trend Hotel Anatol Wien
Austria Trend Hotel Anatol Wien
N° 92 sur 359 à Vienne
570 avis
Margareten
Falkensteiner Hotel Wien Margareten
Falkensteiner Hotel Wien Margare...
N° 52 sur 359 à Vienne
671 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Arthotel ANA Prime ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Arthotel ANA Prime

Adresse: Schoenbrunner Strasse 41, Vienne 1050, Autriche (Anciennement La Prima Fashion Hotel Vienna)
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Margareten
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°101 des hôtels d'affaires à Vienne
N°119 des hôtels de luxe à Vienne
Catégorie de prix : 69€ - 185€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Arthotel ANA Prime 4*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arthotel ANA Prime en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arthotel ANA Prime Vienne, Région De Vienne, Autriche

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page