Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Arthotel ANA Prime
N° 167 sur 359 Hôtels à Vienne
Avis publié : 8 août 2014 par mobile

L'hôtel est bien situé, d'un bon standing. Les 4 étoiles sont méritées. On peut aller à pied dans l'hypercentre de Vienne. Le personnel est agréable et à l'écoute. Il est également possible de se garer dans un parking (en passant par l'hôtel) qui est situé à quelques minutes en voiture. 10 à pieds.

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
1  Merci RomainLisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katona B, Sales Manager de Arthotel ANA Prime, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you very much for the kind feedback about your recent stay with us and we are delighted that the various qualities of our hotel have left such a wonderful impression with you.

We look forward to welcoming you back on many future occasions and please do not hesitate to contact me personally should you intend to travel here again.

Best regards
Balint Katona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (371)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1521 avis sur 371

Avis publié : 18 juillet 2014

Hotel contemporain mais trop simple pour un 4* a mon avis il en mérite 3!!! Le personnel est bien, l emplacement l est également mais les chambres, bien que très propres n ont pas de style..la terrasse intérieur est vide et le cendrier n a pas été vidé pendant 2 jours .... Le petit déj est correct, l expresso en supplément :-( ça n est pas pour le prix mais ... Séjour néanmoins très agréable dans cette très belle ville de Vienne

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci Carole B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katona B, Sales Manager de Arthotel ANA Prime, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you very much for your comprehensive and friendly feedback about your recent stay with us.

We look forward to welcoming you back on many future occasions and please do not hesitate to contact us anytime should you have questions or wishes.

Warmest regards,
Balint Katona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juin 2014

J'ai passé deux nuits à La Prima Fashion Hotel pendant une conférence, et j'y retournerai. Bien que l’hôtel soit un peu ex-centré, il y a une station de métro à cinq minutes. Le rapport qualité-prix ne peut pas être meilleur, l'accueil est rapide et chaleureux, la chambre propre avec une grande salle de bains et un petit déjeuner satisfaisant avec un peu de presse locale et internationale gratuite. (Si les serveuses au petit déjeuner pouvaient sourire comme ceux qui travaillent à l'accueil, tout serait parfait). Bien géré pour un séjour court et moyen.

Astuce pour la chambre : Les meilleures chambres : dernier étage et côté cour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chris W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katona B, Sales Manager de Arthotel ANA Prime, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014
Google Traduction

Dear Chris,

Thank you very much for having taken the time to write a review on TripAdVisor.
It was a real great pleasure to welcome you at La Prima Fashion Hotel Vienna and we hope that you enjoyed a relaxing stay with us.
Thank you very much for pointing out our services during your stay at our hotel.
It would be a great pleasure to welcome you back soon, and in the meantime we remain at your disposal.

Best regards
Balint Katona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2014

Avons passé 4 nuits dans cet hotel très bien situé, proche du Naschmarkt et à 200 m du métro. Chambre moderne et bien équipée, petit déj´ très correct avec sucre et sale. Un point de chute idéal pour visiter Vienne.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christophe s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katona B, Sales Manager de Arthotel ANA Prime, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2014
Google Traduction

Dear Guests,

first of all thank you for choosing La Prima Fashion Hotel Vienna for your stay! We are glad that you enjoyed your stay with us, as well as our service. We hope that you will be our guest again during your next visit to Vienna.
Best regards
Balint Katona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2014

Cet hôtel design est super bien placé à deux / trois stations de métro du centre historique (Stefanspaltz, Hofburg, Schônbrunn). Rien n'est à plus de 15/20 minutes de transport (je pense au Prater, ou au Belvédère qui sont excentrés). Le marché Naschmarkt est à 5 minutes à pied.
Le quartier est calme et très agréable.
L'hôtel est moderne, propre, clair et de très bon goût. Les chambres sont spacieuses, claires, propres. Le personnel est sympa.
Le petit déj buffet est largement suffisant pour plaire à peu près à tout le monde. Nous y étions en famille et avons tous été ravis !
Nous vous le recommandons sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Dans la chambre 201 (grande chambre), un sifflement persistant de la climatisation nous a un peu gên...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci yann m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katona B, Sales Manager de Arthotel ANA Prime, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

Dear Rewiever,

Thank you very much for your efforts in sharing your experience regarding your recent stay with us as well as with fellow travellers!

We are very delighted to hear that you have enjoyed the modern hotel, our rich buffet breakfast and other things and most of all that you felt very welcome and that you have enjoyed the atmosphere of La Prima Fashion Hotel Vienna!

Thank you very much for your motivating words and your support!

Have a nice day and best regards
Balint Katona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel.
Pratique car situé près du métro pilgramgasse qui peut pour vos visites vous déposer près du quartier historique assez rapidement. Surtout que le métro autrichien est propre, ponctuel.
Le marché naschmark est à côté, idéal si vous voulez y passer.
Par contre, le quartier n'était pas du tout animé le soir (même le samedi), c'est un peu tristouille pour sortir et flâner dans les rues.

La façade de l'hôtel annonce clairement ce que l'on va trouver : une déco sobre et élégante.
L'accueil est agréable, le personnel parle Anglais pour ceux qui ne parlent pas Allemand comme nous :).
Nous avions la chambre 408, une sorte de terrasse extérieur commune nous amènes vers notre chambre. L'ouverture par carte électronique nous a valu une petite gymnastique de coordination.
La chambre en elle-même a un bel espace, un lit double grand confortable, une télévision, un mini-bar, un coffre. Les rangements sont un peu juste pour le linge.
La salle de bain/toilette est belle, pas de baignoire mais une douche à l'italienne.

Les bémols de la chambre : le murs ne sont plus blancs à certains endroits (tâches noires), les odeurs de canalisations le matin et l'eau qui sort en-dessous de la porte en verre de la douche.

L'espace petit déjeuner est petit, mais a satisfait notre appétit : différents types de pains, brioches. Café, chocolat, lait, céréales, fruit, marmelades et autres.Jus de fruit en machine par contre. Et bien sûr le salé : saucisses, crudités, œufs, charcuteries.

En bref, l'hôtel est annoncé 4 étoiles, j'aurai plutôt classé dans un bon 3 étoiles. Bien que notre séjour fut agréable.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claire P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katona B, Sales Manager de Arthotel ANA Prime, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

Dear Claiirie,

Thank you very much for the feedback about your time in our hotel together. We are delighted to read that your valuable time together was worthwhile and enjoyable. Your impression on our hotel is very much appreciated and we look forward to welcoming you back soon!

Warmest Wishes,
Balint Katona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet hotel et sommes très satisfaits de notre sejour. L'hôtel est très bien situé à 15 min à pied du centre de Vienne et a 5 min du metro. Chambre moderne, très bien équipée et extrêmement calme, il n'y a pas un bruit la nuit. Le personnel est très accueillant et très professionnel. Je recommande vivement cet hotel.

Séjour en : avril 2014
Merci Jean B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katona B, Sales Manager de Arthotel ANA Prime, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014
Google Traduction

Dear Jean B,

Thank you very much for sharing your impressions about your stay in La Prima Fashion Hotel Vienna. We pride ourselves in ensuring each guest's experience being a memorable one with a lot of personalized service moments in a clean and comfortable environment.

We look forward to welcoming you back and please feel free to contact us anytime should you have further questions or wishes.

Best regards
Balint Katona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Margareten
Holiday Inn Vienna City
Holiday Inn Vienna City
N° 59 sur 359 à Vienne
1 119 avis
Margareten
pentahotel Vienna
pentahotel Vienna
N° 63 sur 359 à Vienne
1 643 avis
Margareten
The Art Hotel Vienna
The Art Hotel Vienna
N° 154 sur 359 à Vienne
380 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mariahilf
Mercure Raphael Hotel Wien
Mercure Raphael Hotel Wien
N° 98 sur 359 à Vienne
285 avis
Arthotel ANA Westbahn
N° 274 sur 359 à Vienne
210 avis
Mariahilf
Arthotel ANA Boutique Six
Arthotel ANA Boutique Six
N° 217 sur 359 à Vienne
369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Arthotel ANA Prime ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Arthotel ANA Prime

Adresse: Schoenbrunner Strasse 41, Vienne 1050, Autriche (Anciennement La Prima Fashion Hotel Vienna)
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Margareten
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°101 des hôtels d'affaires à Vienne
N°120 des hôtels de luxe à Vienne
Catégorie de prix : 71€ - 170€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Arthotel ANA Prime 4*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arthotel ANA Prime en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arthotel ANA Prime Vienne, Région De Vienne, Autriche

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page