Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel de qualité bien placé à côté de la station de métro Simmering”
Avis sur Simm's Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Simm's Hotel
N° 145 sur 360 Hôtels à Vienne
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Hôtel de qualité bien placé à côté de la station de métro Simmering”
Avis écrit le 10 mai 2014

Bon rapport qualité/prix pour cet hôtel clairement en dehors du centre ville mais qui permet un accès vraiment direct et rapide au centre même de Vienne. La carte 24,48,72h a Vienne est vraiment l'idéal lorsque l'on séjourne dans cet hôtel et elle permet de faire de belles balades dans les trams de la ville pour observer les monuments d'une autre manière. Chambre très bien insonorisée avec une bonne literie et une salle de bain propre et refaite. Chambre assez grande pour deux. Bon choix avec voyagesprivés pour nous.
Petit déjeuner très varié et bon avec un service de bonne qualité.
Si je reviens à Vienne je n'hésiterais pas à y séjourner à nouveau.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chatoune22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian G, Manager de Simm's Hotel, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduire en français
Dear hotel guests, we are very happy about your opinion. It's a big request to satisfy our hotel guests. We looking forward to welcome you again at Simm's Hotel. Kind regards the hotel manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

273 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    128
    22
    4
    8
Consultez les avis pour
50
140
10
25
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Callian, France
Auteur de niveau
44 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014

j ai quitté cet hotel hier matin après avoir fait une reservation par voyage prive
j avais un peu peur ......
j ai agréablement été surpris par la facilité d accéder a l hotel avec le S7 de l aeroport
descendre a geibelstrasse ensuite 10mns a pied
arrive a l hotel nous récupérons notre chambre (confort plus..... la chambre était grande )
la réceptionniste nous a bien expliqué l utilisation de la carte magnétique dans l ascenseur et dans la chambre car l hotel est très bien sécurise (accès impossible aux étages chambres sans un pass.
le matin le petit déjeuner est un moment de bonheur. il est très copieux et de plus le personnel de service est très opérationnel et fait tout pour assurer notre bien être .Pas d attente pour trouver une place et les serveuses sont très polies......
pour la situation de l hotel nous sommes a côté du Métro U3. et du Tram 71 at le centre ville se trouve a 10mns a pied cela n est pas un problème car les Viennois sont très gentils avec les touristes que nous sommes
si je retourne a Vienne je retournerai a cet hotel.

Astuce pour la chambre : j avais la chambre 812 elle est grande et sur le côté donc pas de bruit ( de plus l hotel est bien i...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mhu83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian G, Manager de Simm's Hotel, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduire en français
Dear hotel guest, we are very glad that you enjoy your vienna stay in our hotel. About a future visit from you we would be very pleased for us. Kind regards the hotel manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hourtin, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 27 février 2014

nous venons de rentrer de Vienne où nous avons séjourné 3 jours dans cet hôtel (voyage offert/ voyages privés) très bon hôtel surtout très bien placé pour sillonner la ville métro et tram aux pieds de l'hôtel nous avions une chambre confort plus très bien personnel vraiment charmant et accueillant hôtel très moderne et esthétique je ne peux rien dire au niveau des prix puisque c'était un cadeau mais je le recommande ainsi que la visite de cette magnifique ville!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mismarpole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian G, Manager de Simm's Hotel, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduire en français
Sehr geehrter Hotelgast,
besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie wiederkommen.
die Hotelleitung
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint germain en laye
Auteur de niveau
35 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous sommes partis cet été avec voyagesprives, et nous avions choisi cet hotel, quelle ne fut pas notre surprise quant à notre arrivée, le concierge nous apprend qu'il n'y a plus de chambre pour nous mais qu'ils nous ont réservé une chambre dans un autre hotel à 5min en voiture ! et en plus, plus du tout à côté du métro. Ils sous traitent avec un autre hotel . Cet autre hotel est bien, mais n'est pas celui choisi, moins moderne, plus buisness... Ils nous ne garantissaient même pas la chambre dans la catégorie réservée, car la résa initiale était sur classée. Il nous a fallu parlementer pour avoir ce à quoi nous avions droit !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
2 Merci alexandra78000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian G, Manager de Simm's Hotel, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear hotelguest,
thank you very much for your review. There was a mistake by the reservation and we are really vey sorry about it.
We wish you the best and hope to show you next time our good service.
Best regards
Your General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
123 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2013

Nous y avons séjourné grâce à une offre voyage privé.
Hôtel excentré du centre mais à 10 mètres de l'entrée de métro et à 30 mètres de la station de tram, le centre ville est accessible en 10 à 15 mn par ces moyens de locomotion.
Les chambres sont spacieuses et très bien insonorisées.
Le petit déjeuner très varié et copieux (viennoiseries, charcuteries, fromages, fromage blanc, fruits, oeufs brouillées, lard, pain....)
Le personnel est très serviable et même si l'on descend déjeuner lors de l'heure de pointe, il nous dégote une place au bar.

parking (pas donné mais comme dans toutes les grandes capitales), wifi

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zaza-574
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian G, Manager de Simm's Hotel, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear hotelguest,
thank you for your review. We would be delighted if you were satisfied and hope you visit us again soon.
your General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Créteil, France
Auteur de niveau
137 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2013

hotel moderne, , aux couleurs chatoyantes. chambre et salle de bain hyper propres, fonctionnelles et surtout , un petit dejeuner excellent a profusion.
le plus c'est detre excentre mais d'avoir a 5 mètres le metro, tram , et le cat(train qui relie le centre a laeroport ) en 20 minutes. attention toutefois aux horaires il passe toutes les 30 minutes.

il ya tant de choses a voir a vienne, que l'emplacement du quartier ne nous a pas derangé.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mutti l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian G, Geschäftsführer de Simm's Hotel, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear sirs,
we are very happy if you liked it and hope you come back soon.
best regards
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
50 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2013

Hotel moderne dans un quartier sans charme à 8 stations de metro du centre. Métro et trams au pied de l'hotel. Chambres un peu petites mais confortables et propres, excellente insonorisation. Le petit déjeuner buffet et excellent (samedi & dimanche jusqu'à midi) avec un personnel très accueillant. Par contre à la réception: accueil impersonnel et peu aimable

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RaoulParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian G, Geschäftsführer de Simm's Hotel, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Google Traduire en français
Sehr geehrter Hotelgast,
besten Dank für Ihre Zeilen und dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Mit freundlichen Grüßen
die Hotelleitung
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Hotel Hahn
N° 254 sur 360 à Vienne
57 avis
Roomz Vienna
N° 182 sur 360 à Vienne
462 avis
Landstraße
Actilingua Apartment Hotel Pension
Actilingua Apartment Hotel Pensi...
N° 258 sur 360 à Vienne
29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Landstraße
JUFA Hotel Wien City
JUFA Hotel Wien City
N° 67 sur 360 à Vienne
764 avis
Austria Trend Hotel Doppio Wien
N° 119 sur 360 à Vienne
373 avis
Landstraße
Vienna Sporthotel
Vienna Sporthotel
N° 181 sur 360 à Vienne
177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Simm's Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Simm's Hotel

Établissement : Simm's Hotel
Adresse: Simmeringer Hauptstrasse 55-57, Vienne 1110, Autriche
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Landstraße
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°79 des hôtels romantiques à Vienne
N°114 des hôtels familiaux à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 81€ - 209€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Simm's Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, ACCOR, Booking.com, Agoda, Traveltool, S.L.U., Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Simm's Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Simm's Hotel Vienne, Région De Vienne, Autriche

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page