Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hotel pour visiter Vienne” 4 5 étoiles
Avis sur Palais Hansen Kempinski Vienna

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Palais Hansen Kempinski Vienna a été ajouté à vos Favoris
Palais Hansen Kempinski Vienna
5.0 sur 5 Hôtel   |   Schottenring 24, Vienne 1010, Autriche (Inner City)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
25 % sur le tarif de la chambre
N° 9 sur 368 hôtels à Vienne
Auteur de niveau
44 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Superbe hotel pour visiter Vienne”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Le palais Hansen Kempinski est superbe: sa situation au cœur de Vienne, son hall de réception, ses chambres calmes, ravissantes, meublés avec soin. L'équipement de la salle de bain est parfait. Nous avons été upgradés en junior suite.Le bar de l'hotel est tres sympa pour un after dinner.
Par contre le concierge de l'hotel n'est pas tres bon, impossible de nous conseiller des restaurants typiques a Vienne autre que le fameux Plachutta, dommage.
Le petit déjeuner est de qualité, malgre un cafouillage le premier jour ou le service etait deborde par le nombre de clients, mais ca peut arriver!le lendemain tout etait rentre dans l'ordre.
Un séjour tres sympa!N'hésitez pas une seconde quant au choix d'un hotel à Vienne : le Hansen Kempinski.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jpdwjr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus L, General Manager de Palais Hansen Kempinski Vienna, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher Monsieur, chére Madame,

Merci beaucoup pour vos commentaires et pour avoir pris le temps de nous informer de votre expérience au Palais Hansen Kempinski Vienne.

Avec grand plaisir nous pourrions reconnaître que vous avez apprécié votre temps ici au Palais Hansen Kempinski Vienne.

C'est pourquoi je suis très désolé de lire que votre séjour a été influencé par un manque de prestation de services, de notre côté, en particulier le service pour le petit-déjeuner que vous avez mentionné lors de votre premier jour et la recommandation de notre conciergerie que nous avons fourni. S'il vous plaît accepter mes excuses d'avoir été incapables de mettre en valeur pleinement notre objectif d'excellence du service.

Encore une fois merci de nous communiquer vos commentaires et nous sommes impatient de vous accueillir à nouveau au Palais Hansen Kempinski Vienne.

Avec nos meilleures salutations.
Markus Lueck
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

795 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    666
    96
    21
    9
    3
Consultez les avis pour
138
387
25
114
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Bel hôtel. Suite sympa mais pas de vue. repas du jour de l an très décevant . Triste le soir on s ennuie . Trop loin de la ville . Petit déjeuner parfait . Aucune personne ne parle français. Nous sommes resté 4 jours pour les fêtes . Aucune ambiance chaleureuse de fêtes dans l hôtel . C etait assez triste

  • Séjour du décembre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci fojapaboce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus L, Directeur général de Palais Hansen Kempinski Vienna, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher client,

nous sommes en effet désolé de lire que vous n'étiez pas totalement satisfait de votre séjour à l'hôtel.

Malheureusement, nous n'avons pas réussi à mettre en valeur l'excellence de notre service et notre objectif est de dépasser les attentes de nos clients.

Nous avons récemment rèuni pour faire un compte rendu sur la décoration et programm de fête pour la saison des fêtes 2013 pour veiller à ce que tous les évaluations des clients a été pris en considération et que les deux programmes pour Noël et réveillon du Nouvel An en 2014 seront encore mieux que dans 2013.

Nous espérons sincèrement que vous nous visitez à nouveau et comme un geste et à veiller à ce que vous nous donnez une autre chance, je tiens à vous offrir un "upgrade" sur votre prochain séjour á une de nos belles suites. Pour cela, veuillez me contacter directement sur markus.lueck@kempinski.com.

Cordialement,
Markus Lueck
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

L'hôtel entièrement rénové est remarquable pour son service, personnel parfait, petit-déjeuner sensationnel, portier charmant. J'ai été surclassé en suite, la chambre était immense mais un peu froide au propre comme au figuré, il neigeait dehors et difficile d'atteindre 20 degrés dans la salle de bains. Par contre tout le confort type Nespresso machine dans la chambre, bain + douche, salon, bureau, garde-robe, ipad, stations iphone, ipad, quasi home cinema, bien insonorisé. Pour déjeuner à midi, j'ai commandé un panini (excellent) mais 30 mns d'attente et nous étions 15 à manger ...
La situation n'était pas exceptionnelle, quand même plus de 20 mns à pied du centre et sur un grand boulevard.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci biancaLuxembourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London, England, United Kingdom
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Le palais Hansen Kempinski a tout bon : sa situation au cœur de Vienne,, son hall de réception lumineux et majestueux, ses chambres calmes, ravissantes, meublés avec soin. L'équipement de la salle de bain est parfait. Nos chambres nous ont été livrées avec un peu de retard et, sans que l'on demande quoique ce soit, nous avons été upgradés en junior suite.
Le petit déjeuner est le meilleur qu'il nous a été donné de tester : très varié, avec des mets de grande qualité, les viennoiseries toutes chaudes proposées à table...
Un séjour de rêve que nous aurions aimé prolongé. N'hésitez pas une seconde quant au choix d'un 5 étoiles à Vienne : le Hansen Kempinski.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sophie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
50 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013 par mobile

Excellent hotel. Tres moderne, classe, bon restaurant gastro. Nice upgrade en suite junior de 65 m. Personnel a son affaire. Un peu d attente au desk quelque soit l'heure. Sejour enchanteur dans cette Vienne imperiale avec l'aide de Gabriela Jemelka que je ne peu que recommander comme guide.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci perlo99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013 par mobile

Tout est dans le titre.Chambre extrêmement confortable.PErsonnel souriant et à l'écoute.Excellent petit déjeuner,ainsi qu'une restauration simple mais fraîche.Le Spa est propre et très agréable.2 nuits excellentes.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Fred Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
Auteur de niveau
78 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Un hôtel vraiment top. Accueil chaleureux, chambre spacieuse, bien équipée, décorée avec goût. Excellents club sandwichs dans le lobby et petit-déjeuner qui saura combler les plus exigeants. Le spa est très agréable. L'hôtel est bien placé. Un point spécialement remarquable, la qualité du service et la gentillesse du personnel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ludoLausanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Neubau
Hotel Sans Souci Wien
Hotel Sans Souci Wien
N° 2 sur 368 à Vienne
5.0 5 étoiles 763 avis
Inner City
Park Hyatt Vienna
Park Hyatt Vienna
N° 3 sur 368 à Vienne
5.0 5 étoiles 434 avis
Inner City
Hotel Sacher Wien
Hotel Sacher Wien
N° 7 sur 368 à Vienne
5.0 5 étoiles 1 151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Inner City
The Guesthouse Vienna
The Guesthouse Vienna
N° 1 sur 368 à Vienne
5.0 5 étoiles 425 avis
Inner City
The Ritz-Carlton, Vienna
The Ritz-Carlton, Vienna
N° 16 sur 368 à Vienne
4.5 5 étoiles 663 avis
Inner City
Hotel Am Stephansplatz
Hotel Am Stephansplatz
N° 8 sur 368 à Vienne
4.5 5 étoiles 1 506 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palais Hansen Kempinski Vienna ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Palais Hansen Kempinski Vienna

Adresse: Schottenring 24, Vienne 1010, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Inner City , Innere Stadt
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Vienne
N°3 des hôtels romantiques à Vienne
N°4 des hôtels Spa à Vienne
N°9 des hôtels de luxe à Vienne
N°22 des hôtels familiaux à Vienne
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Palais Hansen Kempinski Vienna 5*
Nombre de chambres: 152
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Agoda, Venere, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palais Hansen Kempinski Vienna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palais Hansen Kempinski Vienna Vienne, Région De Vienne, Autriche

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page