Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Retour séjour vienne”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Levante Parliament
N° 153 sur 359 Hôtels à Vienne
Avis publié : 1 avril 2013

Bon séjour à vienne, l hôtel est correct et très propre. Les chambres sont petites pour un hôtel 5 étoiles. Le personnel est agréable et arrangeant. Bon emplacement même si un peu loin du centre. Le buffet du pt déj est correct mais sans plus. Le moins : les wc dans la chambre y compris les suites. Moyens de transport métro à 1 mn à côté de l, hôtel.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Melane0076
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (891)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2733 avis sur 891

Avis publié : 29 octobre 2012

Très bon séjour de 2 nuits dans cet hotel bien situé dans Vienne. L'apparence de l'hotel est très agréable avec un style très moderne. Le petit déjeuner est de très bonne qualité. Je vous conseille aussi le restaurant si vous ne trouvez pas votre bonheur dans la ville.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci matmatmat17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2012

Très bel hôtel. Nous y avons séjourné 5 nuits. La chambre est un peu petite. Un conseil il est préférable de réserver une chambre côté cour car la rue est très passante devant l'hôtel. Bon petit déjeuner. Le restaurant à la carte est très correct et bénéficie d'une jolie salle.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci boussbouss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2012

ce n'est pas un quatre étoiles, ils racontent nimporte quoi et ne font rien. leur publicité ne correspond pas à ce qui est pratiqué dans cet hôtel, on facture du minibar alors que rien n'est consommé,se comportent comme s'ils géraient des meublés,ne font jamais ce qu'ils disent,stop restez en France

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Annick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2012

Nous avions réservé via voyage privé pour le weekend de l'Ascension.
A la base, c'était une réservation pour l'appart-hôtel Levante Laudon. A l'arrivée à Vienne, Laudon était plein et ils nous ont donc surclassés à l'hôtel Parliament.

Chambre spacieuse donnant sur la cour, au calme. Lit confortable. J'ai moins aimé la salle de bain et les toilettes sont délimitées par la chambre uniquement par du verre. On peut descendre les stores mais bon, je préfère avoir mon intimité! Il y avait comme une odeur de barbecue dans la chambre (??) mais bon, on s'y fait.
La salle de restaurant était agréable avec des oeuvres d'art en verre. On peut même le prendre dans la cour intérieure si l'on veut. Il y a du choix en salé et en sucré.
Nous n'avons pas testé l'espace bien être même si l'accès était compris.

L'hôtel est à 3min de la station de métro de Rathaus et plus proche du centre que le Laudon. Le centre de Vienne peut se faire facilement à pied, l'emplacement était donc apprécié.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Diane H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2012

J'ai séjourné dans cet hôtel il y a quelques mois mais je garde un souvenir très fort de cet établissement. C'est un bel hôtel, cadre actuel, très confortable et très propre. Le personnel est présent, à l'écoute, et cherche à nous rendre le séjour le plus agréable possible. Le lendemain de notre arrivée il y avait des journaux français ( nous étions seuls français dans l'hôtel). Petit déjeuner copieux, avec des produits de choix, de belle qualité, bien préparé (oeufs cuits au moment,fruits pressés , saumon fumé, charcuterie et fromage de grande qualité... et j'en oublie..) L'hôtel étant prés du centre et la température assez froide pour des méridionaux comme nous, nous faisions souvent des poses à la chambre entre 2 visites
Je n'ai qu'une envie :y retourner!!

*

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci francine r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 avril 2012

j'ai été un peu déçue par cet hôtel par rapport au nombre d'étoiles, au site web et les avis que j'avais lu. rapport qualité prix assez moyen. cet hôtel n'est pas vraiment un hôtel design comme on l'entend. mauvaise isolation phonique (boules quies nécessaires si on est côté rue). chambre classique assez spacieuse mais pas ergonomique; lit quasi collé à la fenêtre et pas de tablette ni lumière d'appoint côté droit du lit par exemple. le concept de salle de bain/ wc avec séparation en vitre transparente côté chambre bof, ... je suis allergique à la poussière et en ai noté pas mal sans doute les rideaux, ... mauvaise qualité d'oreiller - personne nous accompagne pour installation en chambre rare pour ce niveau d'étoiles. peu de connaissance du personnel des visites culturelles concerts, ... si ce n'est les présentations chères 100% faites pour les touristes dommage vu l'activité culturelle de la ville
les points + (il y en a quand même quelques uns) : bien situé pas loin du Museum quarter (moins de 10 mns pieds)et hyper centre et du métro voltheatre (3 mns pieds); salle de petit déj assez agréable (et terrasse quand il fait beau), petit déjeuner tout à fait correct, sauna et petite salle de sport

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci jevoyage2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Josefstadt
Mercure Josefshof Wien am Rathaus
Mercure Josefshof Wien am Rathau...
N° 82 sur 359 à Vienne
1 474 avis
Josefstadt
Fleming's Selection Hotel Wien-City
Fleming's Selection Hotel Wien-C...
N° 76 sur 359 à Vienne
1 516 avis
Centre-ville
Grand Ferdinand
Grand Ferdinand
N° 113 sur 359 à Vienne
537 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Wieden
Hotel Das Triest
Hotel Das Triest
N° 117 sur 359 à Vienne
761 avis
Landstraße
InterContinental Wien
InterContinental Wien
N° 70 sur 359 à Vienne
2 096 avis
Centre-ville
Radisson Blu Style Hotel, Vienna
Radisson Blu Style Hotel, Vienna
N° 54 sur 359 à Vienne
957 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Levante Parliament ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Levante Parliament

Adresse: Auerspergstrasse 9, Vienne 1080, Autriche
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Josefstadt
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°60 des hôtels romantiques à Vienne
N°71 des hôtels d'affaires à Vienne
N°111 des hôtels de luxe à Vienne
Catégorie de prix : 83€ - 166€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Levante Parliament 5*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Levante Parliament en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Levante Parliament Vienne, Région De Vienne, Autriche
Hotel The Levante Parliament Vienne
Levante Parliament Hotel Vienna
The Levante Parliament Hotel Vienne
Hotel Vienne The Levante Parliament
The Levante Parliament Hotel Vienna
Levante Parliament Vienna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page