Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Vue imprenable” 4 5 étoiles
Avis sur DO & CO Hotel Vienna

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
DO & CO Hotel Vienna
N° 29 sur 369 Hôtels à Vienne
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Vue imprenable”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013 par mobile

Nous avons profitez du bar au 6eme étage, à l heure de l'apero, prix correct pour un bar sélect. Mais les meilleures places sont réservées pour la clientèle habituée. Nous avons tout de même passé un bon moment. A faire pour la vue superbe vue.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Stan V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichaelSpangl, Director of Sales de DO & CO Hotel Vienna, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Cher Stan,

Merci pour le DO & CO Hôtel Vienne choisi lors de son dernier séjour. Nous sommes très heureux qu'ils nous aimaient et que vous avez apprécié la vue depuis le bar ONYX.

Si vous prévoyez un voyage à Vienne encore, ils peuvent toujours me contacter directement.

Cordialement

Michael Spangl
Director of Business Development
DO & CO Hotel Vienna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

607 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    396
    151
    42
    9
    9
Consultez les avis pour
78
311
23
76
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arlon, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Nous avons beaucoup apprécié la chambre : propre, confortable, super équipée et très jolie. Le restaurant est un peu surfait, mais la vue sur la Stephanplatz vaut le détour. Nous recommandons vivement cet hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Liou22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichaelSpangl, Director of Sales de DO & CO Hotel Vienna, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Chers Liou22,

merci de nous écrire ces mots. Nous aimons notre profession.

nous sommes désolé pour n’avoir pas réussi les attentes… on espére de le faire mieux à la prochaine.

nous vous souhaitons un bon hiver!

Michael

Michael Spangl
Director of Business Development
DO & CO Hotel Vienna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
réunion
Auteur de niveau
171 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

idéalement placé pour visiter vienne, chambres originales face à la cathédrale
St Stephen. elles sont situées au 4eme étage et la réception et le bar au 6eme étage, le restaurant au 7eme.
chambre bien insonorisé, originale et moderne comme tout l'hotel.
animation permanente et joyeuse.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci didiReunion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichaelSpangl, Director of Sales de DO & CO Hotel Vienna, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Cher didiReunion,

Nous apprécions vos commentaires sur notre hôtel. Il est notre devoir et notre passion offrir un meilleur service chaque jour. Grâce à votre feedback c’est possible.

Nous vous souhaitons une très belle fin de l’automne.

Nous espérons vous voir bientôt

Michael Spangl
Director of Business Development
DO & CO Hotel Vienna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
94 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2012 par mobile

D'abord, parlons des atouts de cet hotel. En premier lieu sa situation centrale, qui permet de visiter le centre de Vienne à pieds, et pour les destinations plus lointaines, station de métro à 2 pas. Ensuite, la déco des chambres est bien faite avec une douche agréable. En revanche, on s' apercoit vite que le moindre metre carré de la chambre a été utilisé, donc si vous venez pour un long week-end ou vous etes une fashion-victim, n esperez pas un dressing ou une armoire pour mettre vos affaires. Autre point positif c'est le petit dejeuner très complet (surtout s'il est compris dans le prix de la chambre, autrement ajouter 28€/pers.). Le gros point noir, en revanche, c'est le personnel et tout particulièrement la réception: on trouve la un mélange de snobisme et d'incompétence, qui devrait etre banni de cette catégorie d'hotel (simplicité, anticipation et efficacité). En plus, le fait que l hotel ait décidé de mettre au meme étage et à quelques métres, l'entrée du bar (assez populaire et don bruyant), la réception pour le resto et la réception de l'hotel, vous avez toutes les chances de vous trompez de recption et d'avoir une remarque pour aller voir la bonne réception. Dans ce genre d'hotel, on s'attendrait à un poste de concierge qui centralise les demandes.

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci christophe g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jette, Belgique
Auteur de niveau
156 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2012

Cet hôtel a les défauts de ses qualités. Situation fabuleuse plus au centre n’est pas possible, il y a un ascenseur pour le métro dans le bâtiment. Le bâtiment, parlons-en, très belle architecture, la façade reflétant les beaux immeubles voisins et la Chathédrale le Stephansdom. Le lieu comporte un bar et un resto, avec vue magnifique, et est très fréquenté. Les chambres sont très design, bien équipée et ultra insonorisée (heureusement lorsqu’on est prêt du bar). Le petit déjeuner est excellent. Mais ceci a aussi des inconvénients. Comme dans toutes les chambres imaginées par un designer, le côté pratique est oublié, l’on se demande s’il arrive à ses architectes de dormir à l’hôtel. Ici c’est particulièrement évident, il y a deux marches au milieu de la chambre et donc pour se rendre à la toilette, la nuit on allume ou l’on risque une chute. La salle de bain est peu pratique, lavabo excentré et pas d’espace de rangement, la penderie et les armoires sont mal conçues, la seule armoire est à près de 2m de haut, il y a des petits tiroirs style droguerie ancienne, c’est juste suffisant pour ranger quelques strings (et encore XS). Lorsqu’on séjourne au 6e étage et que l’on rejoint sa chambre, l’on a l’impression de rentrer dans une discothèque et non pas une réception d’hôtel. En conséquence contrairement à la tradition viennoise si empreinte d’accueil sympathique et chaleureux, ici l’on a une impression de service très impersonnel. Je ne retournerai pas dans cet hôtel malgré les avantages de sa localisation.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Luc1090
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichaelSpangl, Director of Sales de DO & CO Hotel Vienna, a répondu à cet avis, 29 mai 2012
Google Traduire en français
Thank you for having chosen the DO & CO Hotel Vienna during your last stay with us. We feel very happy that you enjoyed the location on St. Stephens Square. Of course our designer stayed with us very often. Due to the fact that our building is pretty round all Cityview rooms are cone shaped and we have installed one step into them. Nevertheless the minimum size of all rooms is 32 sqm which are the largest in town.

I truly hope that you will conisder the DO & CO Hotel Vienna in the future again. Please feel free contacting me personally so I can take care on our reservation and arrange VIP treatment and an upgrade upon availability for you.

Thanks and best regards from Vienna

Michael

Michael Spangl
Director of Business Development
DO & CO Hotel Vienna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2012

Avons testé le bar de l hôtel situe au 6eme étage donc avec une vue intéressante. Effectivement nous ne retenons de cette expérience que la vue. Sinon à l heure de l apéro vers 19h, l endroit est très fréquente, l accueil est impersonnel....sauf pour les habitués pour qui les serveurs bloquent les tables
Donc nous nous sommes retrouvés debout à un comptoir, mal servis - erreur sur notre commande - par un serveur désagréable pourtant obséquieux avec les "réservations"...
Dc autant être clair, soyez bon client de l hôtel pour pouvoir agréablement profiter du bar sinon passez votre chemin !!!
Il y a bcp d autres lieux ou l on est mieux accueillis (pas difficile de faire mieux)

  • Séjour du février 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci vacjuillet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichaelSpangl, General Manager de DO & CO Hotel Vienna, a répondu à cet avis, 1 mars 2012
Merci pour votre critique constructive!
Oui nous faisont les reservations au Bar que pour des clients d`hotel, parce que notre Onyx-Bar est tgres fréquentée par des clients locoux et aussi par des touristes.
Nous regrettons le movaix acceuil! On tache de eviter ca dans le future avec un training d'employees.
Avec nos salutations les plus distinguées,

Albrecht Clary
General Manager
DO & CO Hotel Vienna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lorient
Auteur de niveau
65 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2011

Chambre agréable, bonne literie. Petits déjeuners mémorables. Buffet très fourni et varié.Il a fait beau et nous avons pu prendre notre petit déjeuner sur la terrasse. Vue splendide sur la cathédrale et la place. Hôtel design, le couloir est un peu sombre et la moquette déjà un peu fatiguée.. c'est vraiment le seul reproche que je puisse faire !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mialdertnatha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichaelSpangl, Front Office Manager de DO & CO Hotel Vienna, a répondu à cet avis, 16 septembre 2011
Merci pour votre comentare! Nous soon tres contents que vous aves etre contents du notre Hotel! Si vous voules venir un autre foise a Vienne vou pouvez me equrire! votre comentaire sur la moquette son deja en change pour le couloir, set pur set problem que nos nes avons pas moquette dans le chambre!
avec plesir de vous atendre un autre fois dans le hotel

Raffaela

Raffaela Wieländer
Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Inner City
Hotel Am Stephansplatz
Hotel Am Stephansplatz
N° 11 sur 369 à Vienne
4.5 5 étoiles 1 768 avis
Inner City
Kaiserin Elisabeth
Kaiserin Elisabeth
N° 35 sur 369 à Vienne
4.5 5 étoiles 778 avis
Inner City
Radisson Blu Style Hotel, Vienna
Radisson Blu Style Hotel, Vienna
N° 48 sur 369 à Vienne
4.5 5 étoiles 759 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Inner City
Hotel Konig Von Ungarn
Hotel Konig Von Ungarn
N° 13 sur 369 à Vienne
4.5 5 étoiles 484 avis
Inner City
Graben Hotel
Graben Hotel
N° 71 sur 369 à Vienne
4.0 5 étoiles 600 avis
Inner City
The Guesthouse Vienna
The Guesthouse Vienna
N° 3 sur 369 à Vienne
5.0 5 étoiles 613 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez DO & CO Hotel Vienna ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant DO & CO Hotel Vienna

Établissement : DO & CO Hotel Vienna
Adresse: Stephansplatz 12 | Haas Haus, Vienne 1010, Autriche
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Inner City , Innere Stadt
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels familiaux à Vienne
N°25 des hôtels de luxe à Vienne
N°40 des hôtels d'affaires à Vienne
N°41 des hôtels romantiques à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 215 € - 1 464 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — DO & CO Hotel Vienna 5*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de DO & CO Hotel Vienna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Do & Co Vienne
Co Vienna
Do And Co Hotel
Co Vienne
Co Viena
Do Co Hotel Vienne
Vienne Do & Co Hotel
DO & CO Hotel Vienna Vienne, Région De Vienne, Autriche
Do Co Vienna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page