Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal pour un couple en visite”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel Wien City
N° 124 sur 360 Hôtels à Vienne
Un membre de TripAdvisor
“Ideal pour un couple en visite”
Avis écrit le 16 août 2011

A proximité des lieux touristiques, l'hotel est très agréable et propose tout ce dont un couple peut espérer en Citytrip. Le petit déjeuner est chouette avec un rapport qualité prix très bon. Personnel accueillant et prêt à aider. Station de métro à proximité. L'accès internet est compris et disponible sur la télé ce qui était très pratique en plus du wifi. J'y retournerais sans aucun doute

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EDissauer, Geschäftsführer de Novotel Wien City, a répondu à cet avis, 22 août 2011
Cher client,

je vous remercie de vos commentaires qui nous permettent d´améliorer la qualité de nos services. Je vous assure que la satisfaction de nos hôtes est notre priorité.
Dans l’attente, nous vous prions d´agréer, cher client, l’expression de nos meilleurs sentiments.

Elisabeth Dissauer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 377 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    465
    681
    172
    35
    24
Consultez les avis pour
583
372
70
211
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2011

L'hôtel se situe à 10 minutes à pied du "Stephansdom" et du "Graben" avec tous ses magasins. La vue est limitée et notre chambre n'avait pas de balcon. Avec deux enfants la taille de la chambre est limite. L'équipement est moderne et propre avec climatisation, machine à café et accès Internet. Le mini bar est payant pas comme dans d'autres Novotel. L'accès en voiture est facile mais les possibilités de parking compliquées en semaine. Le prix du garage qui n'est pas dans l'hôtel même est le prix d'un PV si la voiture reste dans la rue. Le petit déjeuner est complet, cher mais gratuit pour les enfants.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tomtripper
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EDissauer, Geschäftsführer de Novotel Wien City, a répondu à cet avis, 2 août 2011
Cher client,
nous tenons, tout d‘abord, à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire parvenir vos suggestions concernant votre séjour. Toute l’équipe de l’hôtel est sincèrement contente, d’apprendre que votre séjour s’est bien passé.
En espérant d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, nous vous prions d´agréer, cher client, l’expression de nos meilleurs sentiments.

Elisabeth Dissauer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 29 juin 2011

Juste une remarque, mais elle est liée à la chaine ACCORD et aux NOVOTEL: quelque soit le lieu et l'endroit je trouve dommage d'être toujours dans la même chambre (même moquette, même rideaux, ...). Une façon d'aseptiser les lieux et les gouts et de rendre le voyageur dans un espase sans référence

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EDissauer, Geschäftsführer de Novotel Wien City, a répondu à cet avis, 1 juillet 2011
Cher cliente,
je vous remercie de vos commentaires. Je vous assure que la satisfaction de nos hôtes est notre priorité.

Elisabeth Dissauer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau
151 avis
85 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2011

nous avons passe un bon weekend a Vienne. le petit dejeuner offre beaucoup de choix, non seulement copieux mais aussi de bonne qualite. chambre correcte, et localise a 2 minutes a pied d'un arret de metro. meme a pied on arrive tres vite au centre-ville. flexibilite au niveau du late check-out

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BelgianInIstanbul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EDissauer, Geschäftsführer de Novotel Wien City, a répondu à cet avis, 8 juin 2011
Cher client,

je vous remercie de vos commentaires qui nous permettent d´améliorer la qualité de nos services. Je vous assure que la satisfaction de nos hôtes est notre priorité.

Dans l’attente, nous vous prions d´agréer, cher client, l’expression de nos meilleurs sentiments.

Elisabeth Dissauer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 3 mai 2011

Un hôtel vraiment agréable pour passer quelques jours à Vienne avec des enfants et des adolescents qui en plus on appréciés les petits déjeuners copieux et variés,internet et fitness. La situation au centre de Vienne permet d'accéder facilement à tous les sites historiques et artistiques.On regrette seulement que les plans de la ville donnés à la réception soient imprimés sur un papier si fragile .

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EDissauer, Geschäftsführer de Novotel Wien City, a répondu à cet avis, 9 mai 2011
Cher client,

merci beaucoup de vos commentaires qui nous permettent d´améliorer la qualité de nos services. Je vous assure que la satisfaction de nos hôtes est notre priorité.

Dans l’attente, nous vous prions d´agréer, cher client, l’expression de nos meilleurs sentiments.

Elisabeth Dissauer
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 26 avril 2011

la bouteille d'eau plate est toujours offerte dans la chambre a Novotel dans tous les pays ou je voyage.Donc en arrivant j'ai ouvert la bouteille mise a disposition hors minibar comme d'habitude et qq seconde plus tard j'ai vu une etiquette 5euro dessus au lieu de #avec nos compliment#. Grande deception, surtout que je suis membre GOLD et on a meme pas une bouteille d'eau plate a arrivee.

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Leopoldstadt
Novotel Suites Wien City Donau
Novotel Suites Wien City Donau
N° 122 sur 360 à Vienne
1 494 avis
Leopoldstadt
Mercure Wien City
Mercure Wien City
N° 134 sur 360 à Vienne
966 avis
Centre-ville
Adagio Vienna City
Adagio Vienna City
N° 110 sur 360 à Vienne
773 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
Mercure Wien Zentrum
Mercure Wien Zentrum
N° 123 sur 360 à Vienne
1 465 avis
Margareten
Holiday Inn Vienna City
Holiday Inn Vienna City
N° 60 sur 360 à Vienne
1 077 avis
Hotel Am Konzerthaus Vienna MGal...
N° 63 sur 360 à Vienne
2 612 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Wien City ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Wien City

Établissement : Novotel Wien City
Adresse: Aspernbrueckengasse 1, Vienne 1020, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Leopoldstadt
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°59 des hôtels familiaux à Vienne
N°80 des hôtels d'affaires à Vienne
N°82 des hôtels romantiques à Vienne
N°89 des hôtels de luxe à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 93€ - 234€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Wien City 4*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Wien City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Wien City Vienne
Novotel Wien City Vienne, Région De Vienne, Autriche
Novotel Wien City Hotel Vienna
Novotel Hotel Vienna
Novotel Vienna
Vienna Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page