Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“sejour découverte” 4 sur 5 bulles
Avis sur Novotel Wien City

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Novotel Wien City
N° 116 sur 366 Hôtels à Vienne
Écrivez un avis

1 273 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    439
    629
    153
    32
    20
Consultez les avis pour
535
345
66
195
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
113 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2013 par mobile

Restauration trės bonne avec une decoration moderne et charmante. Bon petit déjeuner. Chambre confortable et literie neuve. Le parking est placé dans un autre immeuble a un cout de 21 euros. Possible de marcher jusqu'a l'église Saint étienne, 15-20 minutes.

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Luca F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous avons séjourné au Novotel de Vienne 2 nuits.

L'hotel est relativement neuf, très propre.

L'accueil au check-in était tres agreable, très souriant. Ils nous ont bien aidé pour nous donner des infos pour visiter la ville. Le centre est à 10min à pieds.

Les chambres sont grandes, très propres et bien insonorisées.

Excellent rapport qualité-prix. Dommage que tous les Novotel ne soient pas comme celui-ci.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Emilie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
723LindaP, Manager de Novotel Wien City, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Cher Client,
un grand merci! Votre commentaire est un grand compliment pour nous et je peux vous assurer que chaque membre de l'équipe était très heureux à ce sujet.

Nous nous efforçons à tous nos invités un séjour agréable, et c'est très motivant de savoir que nous avons réussi à vous.

Nous espérons que vous avez eu un bon voyage de retour et nous nous réjouissons de vous revoir bientôt.

Cordialement,
Linda Pokorny & l'équipe Novotel Wien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

L'hôtel Novotel de Vienne est très bien situé (à proximité de la cathédrale Saint-Etienne) point de départ pour découvrir la ville.
Très bon petit déjeuner buffet et personnel très accueillant et disponible.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
723LindaP, Geschäftsführer de Novotel Wien City, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Cher Client,
nous vous remercions pour vos paroles de louange, qui sont la plus grande motivation pour nous de toujours préparer de nouvelles de chaque invité sur un merveilleux séjour.

Nous étions tous très heureux que nous, ceci est pour vous si bien.

Enfin, nous espérons que vous aviez un bon voyage de retour et nous nous réjouissons de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Vienne encore.

Nous vous souhaitons un agréable début de l'automne! Cordialement,

Linda Pokorny & équipe Novotel Wien City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Forbach, France
Auteur de niveau
138 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2013

bon accueil, bel établissement bien situé à 2 minutes du métro et 3 minutes du tram.
petit déjeuner "impérial", le service est excellent l'accueil autrichien !!!!
chambres très propres,
les chambres pour personnes à mobilité réduite "barrierefrei" sont bien équipées.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
723LindaP, Geschäftsführer de Novotel Wien City, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Cher Client,
merci pour vos mots d'éloge. Toute l'équipe était très heureux que nous vous avons préparé un agréable séjour.

Nous nous efforçons toujours d'offrir à nos clients le meilleur service et votre alimentation arrière nous montre que nous sommes sur la bonne voie.

Nous espérons que vous avez eu un beau retour à la maison et de garder Vienne et le Novotel en bonne mémoire.

Cordialement,
Linda Pokorny & Novotel Wien City équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vienne
Leopoldstadt
Novotel Suites Wien City Donau
Novotel Suites Wien City Donau
N° 124 sur 366 à Vienne
4.0 sur 5 bulles 1 374 avis
Leopoldstadt
Mercure Wien City
Mercure Wien City
N° 139 sur 366 à Vienne
4.0 sur 5 bulles 889 avis
Centre-ville
Mercure Wien Zentrum
Mercure Wien Zentrum
N° 112 sur 366 à Vienne
4.0 sur 5 bulles 1 366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
Adagio Vienna City
Adagio Vienna City
N° 110 sur 366 à Vienne
4.0 sur 5 bulles 690 avis
Leopoldstadt
Hotel City Central
Hotel City Central
N° 54 sur 366 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 674 avis
Hotel Am Konzerthaus Vienna MGal...
N° 64 sur 366 à Vienne
4.5 sur 5 bulles 2 444 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Wien City ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Wien City

Établissement : Novotel Wien City
Adresse: Aspernbrueckengasse 1, Vienne 1020, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Région de Vienne > Vienne > Leopoldstadt
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°59 des hôtels familiaux à Vienne
N°80 des hôtels d'affaires à Vienne
N°82 des hôtels romantiques à Vienne
N°85 des hôtels de luxe à Vienne
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 235 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Wien City 4*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Ebookers, Prestigia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Wien City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Wien City Vienne
Novotel Wien City Vienne, Région De Vienne, Autriche
Novotel Wien City Hotel Vienna
Novotel Hotel Vienna
Novotel Vienna
Vienna Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page