Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour bruncher”
Avis sur Caffe Latte

Caffe Latte
Classé n° 59 sur 134 Desserts à Vienne
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 8 $US - 28 $US
Cuisines : Autrichienne, Café
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Quartier : Neubau
Avis publié : 3 septembre 2016 par mobile

Idéal pour bruncher l'été dans la cour intérieur, à l'ombre.
Brunch sous forme de buffet avec plats chauds et froids, salé, sucré.
Les boissons sont en supplément (chaudes ou froides).

Date de la visite : septembre 2016
Merci rguyome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caffelatte07, Inhaber de Caffe Latte, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2016
Google Traduction

Thank you for taking time to review us! Looking forward to welcome you soon again! Best Regards, your caffè latte® team, ... the original!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (205)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 205

Avis publié : 3 mai 2015

Une très mauvaise expérience lors d'un brunch, ce qui est bien dommage car le brunch est plutôt bon et le cadre agréable en été.
Ce pour quoi je n'y retournerai pas :
- Serveurs/Serveuses désagréables au possible (carafe d'eau commandée 4 fois, commande des œufs oubliée et aucune excuse, table jamais débarrassée, aucun effort pour communiquer en anglais, même pour payer la note nous avons dû nous y prendre à deux fois...)
- Et le must : carafe d'eau payante ! Du jamais vu ! (Pour un jus de pommer et une carafe d'eau j'ai payé 7€)

Date de la visite : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Audrey2618
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juin 2014

Brunch avec une amie dimanche matin.

Bon point: Terrasse couverte dans une petite arrière cour charmante.

Mauvais point:

- Réservation au téléphone chaotique
- Personne ne parle anglais (et nous avons essayé 6 serveurs/serveuses)
- Menu absolument incompréhensible (le brunch n'est pas proposé dans le menu, il faut savoir qu'ils le font!!!) Nous avons dû demander à 2 serveuses avant qu'on puisse enfin nous expliquer comment fonctionnait le Brunch.
- Buffet abondant mais pas terrible. Nourriture très salée
- On ne nous a jamais débarrassé la table alors que les tables autour de nous étaient toujours propre.
- Nous avons dû commander 4 fois de l'eau et finalement, on a eu droit à 2 carafes (pourquoi 2?) après 3/4 d'h d'attente (la serveuse nous a fait comprendre qu'on pourrait faire preuve de plus de patience...)
- Nous avons commandé une omelette au début du repas mais ne l'avons jamais reçu. Et quand nous l'avons fait remarqué, c'était: "Ah elle n'est pas arrivée? Ben... C'est pas grave, si?"
- Et au moment de l'addition, grosse surprise!!!!
1 grand jus de pomme = 2 jus de pomme
1 carafe d'eau (de l'eau du robinet) = 2 verre d'eau
Donc vous payez double vos boissons et vous payez l'eau du robinet (4 verres en tout alors que n'avions demandé qu'une seule carafe!!!)
- La serveuse nous prenait de haut et nous a expliqué l'addition en soufflant et en nous montrant clairement qu'elle n'avait pas que ça à faire.

Au final, si vous voulez manger là-bas, armez vous de votre plus beau sourire pour rester calme, prenez votre bouteille d'eau et surtout, prévoyez bien 3 heures le temps d'être pris en compte et servi!!!!

Date de la visite : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Diane H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 1 octobre 2018 par mobile

Date de la visite : octobre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2018 par mobile

Date de la visite : août 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Caffe Latte ont aussi consulté

Vienne, Région de Vienne
Vienne, Région de Vienne
 
Vienne, Région de Vienne
Vienne, Région de Vienne
 
Vienne, Région de Vienne
Vienne, Région de Vienne
 

Vous connaissez Caffe Latte ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page