Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (265)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
265 résultats
Note attribuée
100
113
33
15
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
100
113
33
15
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 265
Avis publié : 25 janvier 2018

Avons logé 4 nuits ,avant et après croisière.
Belle chambre mais petite,magnifique salle de bain et belle robinetterie.
Pdj moyen mais choix multiple.
Seul bémol la mise à disposition de la chambre le jour de notre arrivée,attente de 2 heures après un voyage de 6 heures

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci Jean D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AidSchei, General Manager de Thon Hotel Polar, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2018
Google Traduction

Dear traveler, We appreciate you took the time to evaluate your stay with us at.
You can be assured that your remarks has been discussed with the people concerned and appropriate action has been taken, in order to avoid such situations in the future. For your next trip I recommend you to book our room category that is suitable for longer stays.

We hope to see you back again in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 décembre 2017 par mobile

Nous y avons passé 4 nuits. L'accueil est efficace, la chambres et la salle de bain étaient propre et le lit confortable. Pour le petit déjeuner, il y avait un grand choix (saumon fumé/ cuit au four, plusieurs sortes de poisson, charcuterie, fromage,céréales, pâtisseries, plusieurs sortes de pains, yaourts, sans gluten, et j'en passe...) et le tout d'une bonne qualité. Il y a aussi un restaurant connecté directement a l'hôtel (Egon), très pratique pour manger et arriver rapidement a la chambre avant une activité. Io est très bien situé et je le recommande pour un séjour a Tromsø.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Merci hds_900
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AidSchei, General Manager de Thon Hotel Polar, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2017
Google Traduction

Thank you for your top rating and for taking time to write a review after your stay with us at Thon Hotel Polar. I’m happy to read that you have enjoyed your stay with us and that our location has been convenient for your visit to Tromso. Glad that our breakfast was able to amaze you and I do hope we might be able to welcome you back on a future occasion.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 novembre 2017

Situé en centre ville avec accès rapide au port, au musée polaire, restaurant et bars; cet hôtel est vraiment pratique. L'accueil peut paraitre froid mais efficace, la chambre est propre et la literie confortable. Un service de petit déjeuner est servie en sous sol avec un choix limité.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci WillSteph45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AidSchei, General Manager de Thon Hotel Polar, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2017
Google Traduction

Dear WillSteph45,
We have reason to believe that your feedback has been written to the wrong hotel?
Our breakfast restaurant is on the third floor overlooking the center of Tromso.

If you come back to Tromsø, maybe to see the midnight sun we have in summer, we would like to welcome you to Thon Hotel Polar:)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2017 par mobile

Notre agence avait réservé une nuit dans cet hôtel sans charme mais bien situé.

Machine à café hors service à l'entrée, odeur de friture dans le corridor (hôtel attaché à un restaurant) moquette sale et pour finir chambre quelconque avec des tâches sur les rideaux et un sèche cheveu ko .....

Mauvaise expérience et les photos ne ressemblent pas à la réalité ou à notre chambre tout du moins.

Séjour en : janvier 2017
Merci COMarti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AidSchei, General Manager de Thon Hotel Polar, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2017
Google Traduction

First of all, I would like to thank you for having taken the time to fill out this satisfaction survey.
We are very sorry that you were not satisfied with certain aspect of the service we provide.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2017

Chambre confortable avec des services de qualités: restauration.
Hotel bien situé, dommage que les réceptionnistes ne parlent pas le français.
Seul bémol, nos bagages réceptionnés en retard suite incident à notre arrivée ne nous aient pas été déposés dans notre chambre. Nous avions pourtant alerté de ce désagrément. Par chance, nous avons vu que nos valises étaient bien livrées mais rangées dans le local à bagages près de la réception le jour de notre départ.

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci VV H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AidSchei, General Manager de Thon Hotel Polar, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2017
Google Traduction

Dear traveler, We appreciate you took the time to evaluate your stay with us. We hope to see you back again in the near future

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis