Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (857)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
857 résultats
Note attribuée
383
363
75
30
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
383
363
75
30
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1823 avis sur 857
Avis écrit le 12 novembre 2016 par mobile

Hôtel très bien situé, en plein centre de Tromso. Chambre simple mais agréable, lit confortable, et le top c'est le sol chauffer dans la salle de bain . Personnels accueillants, nous n'avons pas pris de petit déjeuner, ni de repas donc je ne pourrais pas vous dire si c'est bon ou pas. Prix de la nuit très attractifs surtout pour la Norvège.

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci 330sandrineb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tonje Kristin M, Front Office Manager de Comfort Hotel Xpress Tromso, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2016
Google Traduction

Hi Sandrine,

Thank you for taking your time with this feedback, it mean a lot to us in our daily work at the hotel.

Hope you had a great time in Tromsø, and that we get to welcome you back at a later occasion.

All the best :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2016 par mobile

Un très bon Hotel super bien situé.
On est proche de tout en plein centre de tromso.
Chambres modernes et propres.
Un supermarché EUROSPAR à proximité, ce qui est tres pratique.
J'espère revenir à tromso et je retournerai alors dans cet Hotel que je recommande.

Date du séjour : juillet 2016
Merci myriammahj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tonje Kristin M, Resepsjonssjef de Comfort Hotel Xpress Tromso, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2016
Google Traduction

Hello,

Thank you for taking your time with this feedback, it mean a lot to us in our daily work at the hotel.

Hope you had a great time in Tromsø, and that we get to welcome you back at a later occasion.

All the best :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juin 2016

Très bien situé dans le centre de Tromso.

Le concept est moderne : on peut faire le check-in et le paiement sur son téléphone et lorsque l'on arrive, on valide la clé en posant son téléphone sur un écran (sinon, il y aussi un réceptionniste).

La chambre était très bien conçue; du coup, malgré une surface qui n'était pas très grande, on a de la place; il y a un coin bureau pratique et une salle de bain confortable.
J'ai aussi bien aimé la literie.

Pas de petit-déjeuner, mais à la réception ils y a un grand frigo où il vendent de la nourriture et même du café.

Wi-fi gratuit (mais qui ralentit parfois).

Le prix est tout à fait raisonnable pour la Norvège.

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci mllece
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tonje Kristin M, Resepsjonssjef de Comfort Hotel Xpress Tromso, a répondu à cet avisA répondu le 28 juin 2016
Google Traduction

Hello,

Thank you for taking your time with this feedback, it mean a lot to us in our daily work at the hotel.

Hope you had a great time in Tromsø, and that we get to welcome you back at a later occasion.


All the best!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2016

Nous avons séjourné une petite semaine dans cet hôtel. Il est assez mignon et propose des chambres confortables. Elles sont certes petites mais bien faites et très propres, à part pour dormir nous y sommes très peu resté à vrai dire, alors on n'avait pas forcement besoin de plus d'espace. Le lit est douillet, la salle de bain agréable. Le système de check-in/check-out super efficace. Le hall d'entrée est très agréable avec ses banquettes et fauteuils, vous pouvez y emprunter des jeux de plateau. Le seul petit défaut c'est qu'ils ne servent pas de petit déjeuner mais vous pouvez facilement trouver des cafés ailleurs dans Tromso (dont un pile en face de l'hotel)

Date du séjour : février 2016
Merci Gaelle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tonje Kristin M, Resepsjonssjef de Comfort Hotel Xpress Tromso, a répondu à cet avisA répondu le 15 février 2016
Google Traduction

Hi there,

Thank you so much for taking your time to write a review on TripAdvisor!

Informable, helpful and plenty of kind words about our concept. Hope you did enjoy it as much as you expected, and hopefully we meet again.

All the best!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 janvier 2016 par mobile

L'hôtel est super bien situé et nous n'entendons pas les bruits de la rue. Cependant notre chambre était au niveau 2 est donnée sur la cour intérieure où il y avait des travaux. Un matin dès 8h nous avons eu la joie d'entendre des travaux.
Les chambres sont correctes.
Il y a de quoi acheter des produits pour le petit déjeuner. Vraiment une très bonne adresse.

Date du séjour : janvier 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci koalaahah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tonje Kristin M, Resepsjonssjef de Comfort Hotel Xpress Tromso, a répondu à cet avisA répondu le 3 février 2016
Google Traduction

Hello friend,

Thank you for taking of your valuable time to write a review on TripAdvisor.
We're so sorry that our neighbours woke you up early in the morning, but we sure hope your stay in Tromsø other than that was great!

Hope to see you here again soon.

All the best

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis